Страница 3826 из 4614 « Первая 282633263726377638163822382338243825382638273828382938303836387639264326 Последняя »
  1. ответ для tanusha* , на сообщение « Я сама в кукарекино не... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Я сама в кукарекино не покупала,начитавшись про них плохих отзывов. Сейчас покупаю мясо в ларьках фермерских где уже брала либо на рынке. Хотя кролика и индейку ребенку брала в окее нормально все было.
    А какие такие плохие отзывы?
    Мы более года всем посёлком берём. Да ,неуспех парное.это факт,но лучше,чем из магазина.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В нашей деревне,тоже оттуда несколько раз совместные закупки организовывали, потом отказались в основном говорили что мясо не свежее, еще какие то их продукты тоже не понравились по качеству.я для себя присмотрела тоже за мясом в ло.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Добрый вечер! Я тоже в вашу компанию
    Сама с четырех месяцев аллергик и ребенку тоже передалось.
    У нас высыпания на ножках, сухие корки, щеки нормальные.
    Сижу на диете. Из явных аллергенов не хватает силы воли отказаться от пшеницы. Ем гречу, пшено, кукурузу, индейку, хлеб.
    Ребенок ест кабачок и брокколи, высыпания началось до начала прикорма.

Я в замешательстве и не знаю к какому врачу идти с грудничком. Читала, что на Гладкова хорошие специалисты гастроэнтерологи, есть ли смысл?

Я Наталья

4. ответ для tanusha* , на сообщение « В нашей деревне:065:,тоже оттуда... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    В нашей деревне,тоже оттуда несколько раз совместные закупки организовывали, потом отказались в основном говорили что мясо не свежее, еще какие то их продукты тоже не понравились по качеству.я для себя присмотрела тоже за мясом в ло.
    Оно не столь не свежее, оно просто не парное. На вид, ему 1-2 дня. Это лучше магазинного, но похуже мяса из ЛО. Из ЛО вообще свежак-свежак, но и цена дороже Кукарекинской. У нас многие из-за этого не берут.
    Себе решила из ЛО брать)

5. ответ для lvenok , на сообщение « Добрый вечер! Я тоже в вашу компанию :(... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я тоже в вашу компанию
    Сама с четырех месяцев аллергик и ребенку тоже передалось.
    У нас высыпания на ножках, сухие корки, щеки нормальные.
    Сижу на диете. Из явных аллергенов не хватает силы воли отказаться от пшеницы. Ем гречу, пшено, кукурузу, индейку, хлеб.
    Ребенок ест кабачок и брокколи, высыпания началось до начала прикорма.

Я в замешательстве и не знаю к какому врачу идти с грудничком. Читала, что на Гладкова хорошие специалисты гастроэнтерологи, есть ли смысл?
    Про врачей не скажу, но вот , что заметила, мою сыпет на любые фрукты и овощи (кроме картошки), которые ем я.
    Также ей не нравится овсянка, которую ем я (хоть она и безглютеновая), но нас не на глютен, июо рожь я ем без последствий (ржаная каша от нордик)

А пшеничные изделия я заменила рисовыми хлебцами от докторгрейн-стоят 29 руб в магазине "ешь и худей", вкусные, нежные.

Нам 8 месяцев, все врачи говорили по-разному начинать прикорм и только один попал в цель-начали с рисовой каши (хоть и сами немаленькие)-кишечнику (у нас кишечные проявления аллергии есть-кровь в стуле) намного спокойнее.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, Греча Флер альпин безмолочная появилась, не видели? В Вотоне нету
    Зато нашла там зеленую гречу, Уразгалиева советовала ее, надо попробовать.

Участник Аватар для Cowgirl

Всем доброго дня! Ищу единомышленников!
    У моего ребенка (2,5 года) подтверждена пищевая аллергия на пшеницу, овёс, сою, молоко, яйца, морковь; гиполактазия под вопросом, целиакия под вопросом.
    Записаны мы с рождения в 38, 24, 4 сады на 2017 год.
    Я хочу добиться от открытия младшей или комбинированной (разновозрастной) группы(!) для аллергиков в одном из ДОУ МО "Полюстрово" или хотя бы Малой Охты.
    Если Вашему ребенку 2,5-3 года, он сильный аллергик, у вас имеется заключение аллерголога и Вы хотите, чтобы он ходил в сад рядом с домом, напишите мне в ЛС.
    Если наберется хотя бы 15 детей, думаю, нам пойдут навстречу.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Девочки доброй ночи!!!!
    Надеялась что со вторым ребёнком я сюда не зайду. Но ситуация у нас оказалась ещё хуже чем с первым.

Сейчас доче почти 8 месяцев. Проблемы с кожей с месяца. Первые пол года лечили кишечник всяческими методами. Все говорили что проблемы в кишечнике. Результата особо не было. С рождени на смешанном вскармливании. Ели сначала Нан, потом Нан гипоаллергенные, потом Альфаре. Потом я решила что хватит пичкать бедный кишечник медикаментами и сходила к аллергологу ( там мы ещё не были). Она сказала что кишечник фигня и сказала нам есть Неокейт. К тому времени мы уже ели свой кабачок, картошку и индейку. На Неокейт кожа стала лучше, зуд пропал но продукты я новые ввести не могу. Рисовая, кукурузная, гречневая каши у нас не идут. Лицо коркой покрывается. Даже вымачивание не помогает! Свой кабачке кончился и есть подозрение что магазинный у нас тоже не идёт!!!! Ужассс! На Неокейт кишечник то вообще способен работать нормально? Фрукты тоже не идут!!! Я в ужасе! Чем кормить ребёнка? Время идёт, ребёнок растёт, а ввести продукты мы так и не можем!
    Девочки помогите!!!!! Что ваши дети ели когда ну вообще ничего не идёт? Может надо какие то особые продукты спец фирм покупать????
    ?????????????

9. ответ для Irina-ais , на сообщение « Девочки доброй ночи!!!! Надеялась что... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи!!!!
    Надеялась что со вторым ребёнком я сюда не зайду. Но ситуация у нас оказалась ещё хуже чем с первым.

Сейчас доче почти 8 месяцев. Проблемы с кожей с месяца. Первые пол года лечили кишечник всяческими методами. Все говорили что проблемы в кишечнике. Результата особо не было. С рождени на смешанном вскармливании. Ели сначала Нан, потом Нан гипоаллергенные, потом Альфаре. Потом я решила что хватит пичкать бедный кишечник медикаментами и сходила к аллергологу ( там мы ещё не были). Она сказала что кишечник фигня и сказала нам есть Неокейт. К тому времени мы уже ели свой кабачок, картошку и индейку. На Неокейт кожа стала лучше, зуд пропал но продукты я новые ввести не могу. Рисовая, кукурузная, гречневая каши у нас не идут. Лицо коркой покрывается. Даже вымачивание не помогает! Свой кабачке кончился и есть подозрение что магазинный у нас тоже не идёт!!!! Ужассс! На Неокейт кишечник то вообще способен работать нормально? Фрукты тоже не идут!!! Я в ужасе! Чем кормить ребёнка? Время идёт, ребёнок растёт, а ввести продукты мы так и не можем!
    Девочки помогите!!!!! Что ваши дети ели когда ну вообще ничего не идёт? Может надо какие то особые продукты спец фирм покупать????
    ?????????????
    Сыну год, едим только неокейт. У нас вообще никакой прикорм не пошел. У меня ребенок какает раз в 1-2 дня, какашки нормальные, живот не болит. У некоторых на неокейте запоры были. У нас даже на зеленую гречу ужас ужасный был. Сегодня бурый рис будем пробовать.

10. ответ для Taiska , на сообщение « Оно не столь не свежее, оно просто не... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Оно не столь не свежее, оно просто не парное. На вид, ему 1-2 дня. Это лучше магазинного, но похуже мяса из ЛО. Из ЛО вообще свежак-свежак, но и цена дороже Кукарекинской. У нас многие из-за этого не берут.
    Себе решила из ЛО брать)
    Что такое ЛО, подскажите, пожалуйста!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Страница 3826 из 4614 « Первая 282633263726377638163822382338243825382638273828382938303836387639264326 Последняя »