Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3826 из 7552 « Первая 2826332637263776381638223823382438253826382738283829383038363876392643264826 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для -Marianna- , на сообщение « а я на сайте ЦМП в прайсе нашла вот... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    я вот тоже читала что обязаны предоставить, а у нас на работе сказали что можно взять только столько дней перед декретом, сколько у тебя "наработано", т.е. если за год ты весь отпуск отгуляла, то не пложено ни дня. девочка, которая уходила в декрет недавно - подтвердила
    Пока нашла только эту статью в ТК: http://ozpp.ru/zknd/trud/trud_2113.html

Соотвественно по ней "До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:

женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;"

То есть фактически отработав 1 день имею право подать заявление и отпуск мне должен быть предоставлен. Ех, как много фирм которые не боятся поиметь проблем

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля, а до какой недели лучше?
    До начала третьего?

рекомендуется с 14 по 20 примерно,но если что-то критично, то естественно можно и в другое время.

анестезию без адреналина

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Все понимаю.. спасибо.. эх думала, что до 12 недель дотяну..
    Юля,а почему без наркоза делали?
    Меня от уколов в десну колбасит сильно - могу в обморок упасть и т.д...

Я на метацин не грешу, просто либо они мне не помогает либо -это не тонус.. у меня болезненное ощущение внизу живота, то тянет, то горит, то такое чувство, будто что -то воспалено там (( не знаю.. блин. Ничего уже не делаю, не напрягаюсь, может это цистит?
    Тут лучше к врачу - пусть он посмотрит что там такое и почему...

4. ответ для ylchik , на сообщение « Наташ, зубы лучше лечить во втором... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    а я на сайте ЦМП в прайсе нашла вот такую цену "УЗИ в ранние сроки беременности для уточнения срока и определения количества плодов (до 10 недель) -- 900руб, это неактуальная цена??
    как к Ник схожу, обязательно отпишусь , конечно! чувствую себя неплохо, потягивает только по бокам, поэтому пока не паникую)

я вот тоже читала что обязаны предоставить, а у нас на работе сказали что можно взять только столько дней перед декретом, сколько у тебя "наработано", т.е. если за год ты весь отпуск отгуляла, то не пложено ни дня. девочка, которая уходила в декрет недавно - подтвердила

Наташа, а ощущения то какие, именно боль? или тянет как при М.?
    Да я уже не пойму)) вроде не как при М. Как -то по другому, такая горячая тяжесть внизу живота, но не кишечник, а прям сразу над лобком. Я так понимаю, что там мочевой пузырь а заним матка .. когда ложусь, как будто более ощутимо, вроде что -то давит..
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташ, зубы лучше лечить во втором триместре, если у тебя там не совсем криминально.
    Сейчас я бы тебе не советовала.
    Пломба выпала, которую вот по весне поставила? Гарантия есть? Если есть, то обязаны переделать.Обычно гарантия год.
    Спасибо, Юляш!))
    да, схожу к врачу, проконсультируюсь

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для fortunato

Блин, зубы посыпались (((
    мало того, что пломба вылетела, так еще сегодня один старенький под корень сломался, прям совсем под корень! Это учитывая то, что я весной все сделала! Ну что теперь делать? Не хватало мне еще к зубному сейчас идти ((
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кальция не хватае, все масику пошло.
    Так рано??
    Да строго натощак
    Спасибо, Олечка!
    Эх.. не хочется так натощак в Отта ехать..

Я на метацин не грешу, просто либо они мне не помогает либо -это не тонус.. у меня болезненное ощущение внизу живота, то тянет, то горит, то такое чувство, будто что -то воспалено там (( не знаю.. блин. Ничего уже не делаю, не напрягаюсь, может это цистит?
    Ой, Наташенька, да что ж такое! И зуб и живот! Пускай все проходит и наконец-то уже сможешь наслаждаться беременностью!
    По поводу живота, конечно, с врачем бы поговорить.. Ты когда на прием в следующий раз?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да я уже не пойму)) вроде не как при... »

Спасибо, Юляш!))
    да, схожу к врачу, проконсультируюсь

не за что!
    если что я через месяц буду на работе, приходи, качество и адекватную цену с хорошей скидкой гарантирую

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Девы, а мы всё без воды сидим, ну это ужас же.........мне даже ужин ни приготовить((((((((
    авария очередная, сказали в шесть будет......., но так и тишина.
    Наташа, ты уж дома? У вас есть вода?

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Не фига себе, он не выдержал! »

По -поводу метацина.. в общем после него боль не ушла, а стала какой-то другой
    Наташа, у меня боль проходила только от магнезии! Несмотря на это метацин я усердно пила, уговаривая себя, что без него было бы хуже. Потому что уж очень его хвалят. Не забывайте, что это сильное средство, не просто же так оно по рецептам (ну то есть я знаю, почему оно по рецептам, но думаю что по той же причине и сильное)))

Не фига себе, он не выдержал!
    Нда уж... Все хорошо в меру, пожалуй)
    Была Lileya

9. ответ для fortunato , на сообщение « Так рано?? Спасибо, Олечка! Эх.. не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так рано??
    Да, он не только партизан, но и зубастик.

Все понимаю.. спасибо.. эх думала, что до 12 недель дотяну..
    Юля,а почему без наркоза делали?

Это может быть кишечник .туалет каждый день получается?

Страница 3826 из 7552 « Первая 2826332637263776381638223823382438253826382738283829383038363876392643264826 Последняя »