Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3825 из 7552 « Первая 2825332537253775381538213822382338243825382638273828382938353875392543254825 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Девочки, по телеку опять передача про шестерню. Они подросли, им, наверное, по 6 лет. Родители развелись, они с мамой.
    Она летит с 8 детьми в Австралию, показвает детям их паспорта. Попробуй 8 детей не растерять в аэропорту.

Хранитель Аватар для Solnishko84

А у меня тоже побаливает живот, но не могу понять, как.. Вроде кишечник

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « По -поводу метацина.. в общем после... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    По -поводу метацина.. в общем после него боль не ушла, а стала какой-то другой
    Что не так? Что стало по другому? И почему на метацин грешим на не на общее изменение связанное с беременностью и того, что боль метацин убрал?

4. ответ для assol , на сообщение « Девочки, по телеку опять передача про... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, по телеку опять передача про шестерню. Они подросли, им, наверное, по 6 лет. Родители развелись, они с мамой.
    Не фига себе, он не выдержал!
    Я - Оля

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « По -поводу метацина.. в общем после... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Завтра схожу, сдам еще разок. На узи до похода к врачу не пойду, наверное, узи мне будет сложно пережить , тоже думаю в ЦМП пойти, но только в филиал рядом с домом (посмотрела на сайте, 1900 , не гуманно конечно, но вроде как у них аппараты хорошие). Ты обязательно напиши, что тебе Ник расскажет, хорошо? А в общем, как чувствуешь себя?
    а я на сайте ЦМП в прайсе нашла вот такую цену "УЗИ в ранние сроки беременности для уточнения срока и определения количества плодов (до 10 недель) -- 900руб, это неактуальная цена??
    как к Ник схожу, обязательно отпишусь , конечно! чувствую себя неплохо, потягивает только по бокам, поэтому пока не паникую)

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнила, перед декретным отупском можно взять полноценный отпуск в 4 недели, даже в случае - если нет полной отработки всех этих дней. По закону обязаны дать. Этона случай, если совсем на работе истрепят нервы.
    я вот тоже читала что обязаны предоставить, а у нас на работе сказали что можно взять только столько дней перед декретом, сколько у тебя "наработано", т.е. если за год ты весь отпуск отгуляла, то не пложено ни дня. девочка, которая уходила в декрет недавно - подтвердила

По -поводу метацина.. в общем после него боль не ушла, а стала какой-то другой
    Наташа, а ощущения то какие, именно боль? или тянет как при М.?
    Марина

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Блин, зубы посыпались ((( мало того,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Блин, зубы посыпались (((
    мало того, что пломба вылетела, так еще сегодня один старенький под корень сломался, прям совсем под корень! Это учитывая то, что я весной все сделала! Ну что теперь делать? Не хватало мне еще к зубному сейчас идти ((

Наташ, зубы лучше лечить во втором триместре, если у тебя там не совсем криминально.
    Сейчас я бы тебе не советовала.
    Пломба выпала, которую вот по весне поставила? Гарантия есть? Если есть, то обязаны переделать.Обычно гарантия год.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « Наташ, зубы лучше лечить во втором... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташ, зубы лучше лечить во втором триместре, если у тебя там не совсем криминально.
    Сейчас я бы тебе не советовала.
    Пломба выпала, которую вот по весне поставила? Гарантия есть? Если есть, то обязаны переделать.Обычно гарантия год.
    Юля, а до какой недели лучше?
    До начала третьего?
    Я - Оля

Миллионы телезрителей четыре сезона следили за жизнью семьи Госселин, где в результате процедуры ЭКО на свет появилось сразу шесть малышей (вдобавок к двум имеющимся уже близняшкам). И вот новость – родители из Jon & Kate Plus 8 разводятся!

Не так давно появились слухи, что Джон изменил Кейт. Слухи то опровергались, то подтверждались, и вот, дело-таки дошло до развода. Говорят, что Джон намерен отсудить у Кейт половину их состояния (за время съемок телешоу им удалось заработать десять миллионов долларов), а Кейт собирается биться до последнего. Вопрос опекунства над многочисленным потомством, почему-то, не поднимается.

А, между тем, создатели шоу не намерены сворачивать производство. Вот-вот стартует пятый сезон. Продюсеры говорят, что будут продолжать до тех пор, пока у зрителей будет интерес и семья Госселин не будет против.

Они называются не шестерня, а шестерняшки.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Что не так? Что стало по другому? И... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кальция не хватае, все масику пошло.
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Приезжай маман Поедем на Обское море купаться

Надюшааа у тебя что не новость, то радость, приятно читать

Наташенька, иди к зубняку, вон может Юльчик тебя возьмет к себе, сейчас для беременных и анестезии есть специальные, все подлечишь
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да строго натощак

Не расстраивайся, у меня также
    Ех... у меня каждую беременность (3 штуки подряд) на ранних сроках зубы летели
    В последний раз пришлось без анестезийки часть 6-ки драть, так как он отломился и портил десну

В общем на прием к стоматологу - пусть те посмотрят и скажут, что подождет, а что нет. После 14 неделек бер мне советовали что то пролечить. Держитесь...

зы: а я грешным делом подумала что при беременности у меня происходили химические изменения в слюне, что пломбы летели и не только пломбы, но стоматологи в мою теорию не верят
    Все понимаю.. спасибо.. эх думала, что до 12 недель дотяну..
    Юля,а почему без наркоза делали?
    Что не так? Что стало по другому? И почему на метацин грешим на не на общее изменение связанное с беременностью и того, что боль метацин убрал?
    Я на метацин не грешу, просто либо они мне не помогает либо -это не тонус.. у меня болезненное ощущение внизу живота, то тянет, то горит, то такое чувство, будто что -то воспалено там (( не знаю.. блин. Ничего уже не делаю, не напрягаюсь, может это цистит?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3825 из 7552 « Первая 2825332537253775381538213822382338243825382638273828382938353875392543254825 Последняя »