|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Девочки, по телеку опять передача про шестерню. Они подросли, им, наверное, по 6 лет. Родители развелись, они с мамой.![](images/smilies/010.gif)
Она летит с 8 детьми в Австралию, показвает детям их паспорта. Попробуй 8 детей не растерять в аэропорту.
-
Хранитель
А у меня тоже побаливает живот, но не могу понять, как.. Вроде кишечник
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
По -поводу метацина.. в общем после него боль не ушла, а стала какой-то другой ![8](images/smilies/005.gif)
Что не так? Что стало по другому? И почему на метацин грешим на не на общее изменение связанное с беременностью и того, что боль метацин убрал?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Девочки, по телеку опять передача про шестерню. Они подросли, им, наверное, по 6 лет. Родители развелись, они с мамой.
Не фига себе, он не выдержал!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Завтра схожу, сдам еще разок. На узи до похода к врачу не пойду, наверное, узи мне будет сложно пережить ![5](images/smilies/001.gif) , тоже думаю в ЦМП пойти, но только в филиал рядом с домом (посмотрела на сайте, 1900 ![5](images/smilies/001.gif) , не гуманно конечно, но вроде как у них аппараты хорошие). Ты обязательно напиши, что тебе Ник расскажет, хорошо? А в общем, как чувствуешь себя?
а я на сайте ЦМП в прайсе нашла вот такую цену "УЗИ в ранние сроки беременности для уточнения срока и определения количества плодов (до 10 недель) -- 900руб, это неактуальная цена??
как к Ник схожу, обязательно отпишусь , конечно! чувствую себя неплохо, потягивает только по бокам, поэтому пока не паникую)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Кстати вспомнила, перед декретным отупском можно взять полноценный отпуск в 4 недели, даже в случае - если нет полной отработки всех этих дней. По закону обязаны дать. Этона случай, если совсем на работе истрепят нервы.
я вот тоже читала что обязаны предоставить, а у нас на работе сказали что можно взять только столько дней перед декретом, сколько у тебя "наработано", т.е. если за год ты весь отпуск отгуляла, то не пложено ни дня. девочка, которая уходила в декрет недавно - подтвердила
По -поводу метацина.. в общем после него боль не ушла, а стала какой-то другой ![8](images/smilies/005.gif)
Наташа, а ощущения то какие, именно боль? или тянет как при М.?
-
Наш человек
Блин, зубы посыпались (((
мало того, что пломба вылетела, так еще сегодня один старенький под корень сломался, прям совсем под корень! Это учитывая то, что я весной все сделала! Ну что теперь делать? Не хватало мне еще к зубному сейчас идти ((
Наташ, зубы лучше лечить во втором триместре, если у тебя там не совсем криминально.
Сейчас я бы тебе не советовала.
Пломба выпала, которую вот по весне поставила? Гарантия есть? Если есть, то обязаны переделать.Обычно гарантия год.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Наташ, зубы лучше лечить во втором триместре, если у тебя там не совсем криминально.
Сейчас я бы тебе не советовала.
Пломба выпала, которую вот по весне поставила? Гарантия есть? Если есть, то обязаны переделать.Обычно гарантия год.
Юля, а до какой недели лучше?
До начала третьего?
-
Космонавт
Миллионы телезрителей четыре сезона следили за жизнью семьи Госселин, где в результате процедуры ЭКО на свет появилось сразу шесть малышей (вдобавок к двум имеющимся уже близняшкам). И вот новость – родители из Jon & Kate Plus 8 разводятся!
Не так давно появились слухи, что Джон изменил Кейт. Слухи то опровергались, то подтверждались, и вот, дело-таки дошло до развода. Говорят, что Джон намерен отсудить у Кейт половину их состояния (за время съемок телешоу им удалось заработать десять миллионов долларов), а Кейт собирается биться до последнего. Вопрос опекунства над многочисленным потомством, почему-то, не поднимается.
А, между тем, создатели шоу не намерены сворачивать производство. Вот-вот стартует пятый сезон. Продюсеры говорят, что будут продолжать до тех пор, пока у зрителей будет интерес и семья Госселин не будет против.
-
Космонавт
Они называются не шестерня, а шестерняшки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Кальция не хватае, все масику пошло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Да строго натощак
Не расстраивайся, у меня также
Ех... у меня каждую беременность (3 штуки подряд) на ранних сроках зубы летели
В последний раз пришлось без анестезийки часть 6-ки драть, так как он отломился и портил десну
В общем на прием к стоматологу - пусть те посмотрят и скажут, что подождет, а что нет. После 14 неделек бер мне советовали что то пролечить. Держитесь...
зы: а я грешным делом подумала что при беременности у меня происходили химические изменения в слюне, что пломбы летели и не только пломбы, но стоматологи в мою теорию не верят ![1](images/smilies/033.gif)
Все понимаю.. спасибо.. эх думала, что до 12 недель дотяну..
Юля,а почему без наркоза делали?
Что не так? Что стало по другому? И почему на метацин грешим на не на общее изменение связанное с беременностью и того, что боль метацин убрал?
Я на метацин не грешу, просто либо они мне не помогает либо -это не тонус.. у меня болезненное ощущение внизу живота, то тянет, то горит, то такое чувство, будто что -то воспалено там (( не знаю.. блин. Ничего уже не делаю, не напрягаюсь, может это цистит?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)