|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Юля, ты такая молодец!
Я не молодец, я несколько лет варилась в международной фирме, где русское отделение считали расходняком (ну собственно нас и пустили в разнос - пардон под сокращение), и всевозможные свои косяки иностранные коллеги пытались сбагрить на нас, а нас при этом просили быть очень вежливым, так как наши иностранные коллеги просто супер чувствительны.
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Я не молодец, я несколько лет варилась в международной фирме, где русское отделение считали расходняком (ну собственно нас и пустили в разнос - пардон под сокращение), и всевозможные свои косяки иностранные коллеги пытались сбагрить на нас, а нас при этом просили быть очень вежливым, так как наши иностранные коллеги просто супер чувствительны.
Да, это чаще всего приходит через горький опыт
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Да, это чаще всего приходит через горький опыт
Да нет, мне очень нравилась та работа и та фирма, был даже некоторый экшен, а что еще они выкинут - азарт. Да и собирались мы с бывшими коллегами не так давно, все кто где работает - почти все отметили, что хорошо было тогда. А на незды тех боссов мы близко к сердцу не принимали, тем более что несмотря на некоторые подставы - все вели себя культурно, то есть не матов ни драк и т.д...
-
Наш человек
Наташик, ты ее слушай, но близко к сердцу не принимай!
Врач твоя отличный вариант предложила! 
А кто знает - АФП, ХГЧ - строго натощак?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Блин, зубы посыпались (((
мало того, что пломба вылетела, так еще сегодня один старенький под корень сломался, прям совсем под корень! Это учитывая то, что я весной все сделала! Ну что теперь делать? Не хватало мне еще к зубному сейчас идти ((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
По -поводу метацина.. в общем после него боль не ушла, а стала какой-то другой
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
мало того, что пломба вылетела, так еще сегодня один старенький под корень сломался, прям совсем под корень! Это учитывая то, что я весной все сделала! Ну что теперь делать? Не хватало мне еще к зубному сейчас идти ((
Кальция не хватае, все масику пошло.
-
Элита
 Сообщение от assol
Пакую чемоданы.
Приезжай маман Поедем на Обское море купаться
 Сообщение от все хорошо
Надюшааа у тебя что не новость, то радость, приятно читать  
 Сообщение от LetoNatali
Наташенька, иди к зубняку, вон может Юльчик тебя возьмет к себе, сейчас для беременных и анестезии есть специальные, все подлечишь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Наташик, ты ее слушай, но близко к сердцу не принимай!
Врач твоя отличный вариант предложила!
А кто знает - АФП, ХГЧ - строго натощак?
Да строго натощак
 Сообщение от LetoNatali
Не расстраивайся, у меня также
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Ех... у меня каждую беременность (3 штуки подряд) на ранних сроках зубы летели
В последний раз пришлось без анестезийки часть 6-ки драть, так как он отломился и портил десну 
В общем на прием к стоматологу - пусть те посмотрят и скажут, что подождет, а что нет. После 14 неделек бер мне советовали что то пролечить. Держитесь...
зы: а я грешным делом подумала что при беременности у меня происходили химические изменения в слюне, что пломбы летели и не только пломбы, но стоматологи в мою теорию не верят