|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lion09
Девочки, пожелайте нам удачи на сегодняшний тяжелый день. И подержите кулачки, поругайте Тимоху в 12-30.
Что-то меня начало потряхивать, как никогда. Деть вроде спокоен. Надеюсь ему мое волнение не передастся.
только вернулись с линейки. У вас же уже 12? ругаем-ругаем. Удачи!
-
Сообщение от Ольга 30
Девочки, простите за просьбу. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку на сборник для флейты уровня 3 класса. Нам очень не повезло с учителем. Практически все обучение лежит на мне.
Пы.Сы. Должиков дома есть. Этюды оттуда играем.
А какой сборник вы хотите?
Если вы умеете качать с рутрекера - там есть золотая коллекция репертуара для флейты или что-то в этом роде. Это большой архив нот в программноц оболочке. У меня эта оболочка не работала, но я научилась вытаскивать нужное. Возможно это чисто моя проблема и оболочка нормальная. Если владеете этим ресурсом - попробуйте найти этот архив и закачать - там вы многое найдете для мш без сяких поисков. Если не справитесь - потом как-нить могу посмотреть у себя. Но очень вам рекомендую разобраться с этим архивом.
А вообще - киньте в личку мейл, вспомнила, что пересылала людям этот архив с инструкциями по установке - пошлю и вам.
-
Сообщение от lion09
Девочки, пожелайте нам удачи на сегодняшний тяжелый день. И подержите кулачки, поругайте Тимоху в 12-30.
Что-то меня начало потряхивать, как никогда. Деть вроде спокоен. Надеюсь ему мое волнение не передастся.
Удачи!!! У Тимофея обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@
А ругать его язык не повернется
-
А мы только что вернулись с мастер-класса Алексея Чернова - спасибо Насте-ПРАВДОЛЮБКЕ, все это придумавшей и организовавшей! Очень интересно и полезно было - и мне и Аське. Правда, конечно, немножко впечатление "из пушек по воробьям", но мой воробей в полном восторге и переполнен впечатлениями
-
Хранитель
Аут... Завтра концерт. Она перестала попадать в ноты... Это как? Играла сотню раз прекрасно, а сегодня - как оглохла...
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Аут... Завтра концерт. Она перестала попадать в ноты... Это как? Играла сотню раз прекрасно, а сегодня - как оглохла...
Даня считает, что это хорошая примета : налажать накануне) после этого особенно душевно играется)
-
Сообщение от Lioness
Спать пора.
-
Ветеран
Сообщение от lion09
Всем большое спасибо за поддержку!
Отыграл ребенок и конкурс, и концерт. Везде успел. Вот только на конкурсе нервы подвели. Разнервничался перед выходом, поэтому лажанул несколько раз с текстом. Да и вообще сыграл хуже, чем мог. Очень уж он устал от гонки. Жестоко они поступили, устроив отбор в конце мая. Результаты ждем.
Временно покажу, что наиграл ребенок: https://vk.com/video609900_456239043 Жду критики. У меня уже слух замылился, мне все плохо кажется.
мне всё понравилось, думаю, всё будет хорошо. Особенно понравились "Петрушка" и "Интродукция", но они ,наверное, самые "убойные" для пальчиков, да?
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
перед сном, лежа в постели, пропеть про себя по нотам и сразу спать.