Страница 3824 из 4946 « Первая 2824332437243774381438203821382238233824382538263827382838343874392443244824 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Katerina2106

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    я вчера когда ждала своего врача, слышала разговор о том что палат платных якобы всего 2 на первом.
    Да уж
    "Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"

Сыну 13лет, дочке 4 годика

2. ответ для Olya_spb , на сообщение « Девочки, кому интересно, хочу... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Olya_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, хочу поделиться своими впечатлениями о СР.

Рожала в марте этого года - ПКС, по договору с Тихоновым, Гуменской и неонатологом Тарасовой. Не совсем понятна роль акушерки - я так поняла, что она сидела около меня в ПИТе после операции, но больше я ее не видела, хотя знакомые девочки потом говорили, что по договору на СР выбранная ими акушерка готовила их к операции, меня же готовила какая-то хамоватая женщина на ДО. Неонатолога в глаза я тоже не видела, хотя, как мне кажется, она должна была бы прийти ко мне после операции и рассказать что и как с ребенком. Всю информацию о ребенке я узнавала потом от мужа. Ну как всю, он успел от счастья половину забыть. Проснулась я через три с половиной часа после операции, принесли ребенка, дали поцеловать и приложили к груди секунды на 3, потом унесли. И да, как потом выяснилось, смесью все-таки докармливали. Молоко пришло на 3-й день, точнее ночь - и это было очень быстро и очень больно. Когда позвала дежурную сестру и попросила молокоотсос, то она удивилась и сказала, что это, внимание! не молоко, а отек! зачем вам молокоотсос, прикладывайте лед! В общем к утру с температурой 39 молокоотсос я все-таки получила. Ну, а то что ребенка надо купать два раза в день под краном с мылом, это тоже развлечение не для слабонервных, ну уж не для мамы, которая еле ходит с трясущимися руками после операции, это точно. Хорошо, что муж был рядом, хотя и он боялся Вобщем, это был негатив, который испортил всё впечатление от расхваленных Семейных Родов.
    Теперь о хорошем. Ребенок здоров, и это главное! Тихонов Ю.Е. молодец, профессионал, шов очень аккуратный, через два месяца уже практически незаметный. На отделении СР вел Ненашкин, очень понравился - строгий и, в то же время, с юмором. Еще благодарна сестре, на отделении - Ткачевой Елене Вячеславовне, если б не она - лежать бы мне с маститом. Пока до операции лежала на ДО, палату вела Моховикова - очень профессиональный врач и приятная в общении женщина. Что касается бытовых условий на СР - да, почти всё есть, одежда для ребенка, пеленки, для мамы ночные рубашки, прокладки, есть даже фен.
    Подводя итог: врачам- большое спасибо! А вот от самого отделения СР "осадочек остался"
    Поздравляю с рождением! Хорошо что с ребеночком все хорошо!

Удивительно такое читать - очень грустно. Ведь в СР акушерка должна и с ГВ помогать и неонатолог должен следить прям у вас в палате, и чуть ли не психологическую помощь оказывать! Я расстроена! У меня подружка с Ганиной на СР была, говорит она ее очень многому научила и неонатолог постоянно приходил, хотя у ребенка все абсолютно хорошо было.
    Я - Таня

3. ответ для hfab , на сообщение « А при чем тут ПКС и поражение нервной... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А при чем тут ПКС и поражение нервной системы?
    Что то там явно не то.....
    Возможно КС было не плановое?
    Конечно врачи не боги..... Но ЦНС и ПКС не связаны ....
    Если вы не в курсе, то очень даже связаны, напрямую. Моему ребенку свернули шею именно при ПКС и ребенок из-за этого целый месяц сосать вообще не мог! Питалась через зонд, как сильно недоношенные дети! Лежала, как тряпочка! Руки-ноги не шевелились практически. Не дай бог вам пройти через то, через что прошли я и моя дочь!!!

4. ответ для Katerina2106 , на сообщение « У меня вот какой вопрос, мне тут... »
    Старожил Аватар для Wildcat

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Katerina2106 Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос, мне тут поставили диагноз с какого то перепугу ГСДБ , с ним в 9 проблем не будет?
    Если диетой компенсируется, то не должно быть проблем, со справкой от энда. Я заключила договор с ГСД на диете неделю назад, меня берут без проблем [emoji4]

5. ответ для Багирка , на сообщение « Если вы не в курсе, то очень даже... »
    Старожил Аватар для Wildcat

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то очень даже связаны, напрямую. Моему ребенку свернули шею именно при ПКС и ребенок из-за этого целый месяц сосать вообще не мог! Питалась через зонд, как сильно недоношенные дети! Лежала, как тряпочка! Руки-ноги не шевелились практически. Не дай бог вам пройти через то, через что прошли я и моя дочь!!!
    Господи... Кошмар какой... Надеюсь сейчас все в порядке? Это вы с кем рожали, если не секрет? В 9ке?

6. ответ для Багирка , на сообщение « Если вы не в курсе, то очень даже... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Это грубейшие ошибки врача ....
    Не вериться , что зоз с её опытом , могла повторить такое .....

Вообще я 3 раза рожала с зоз и ганиной.
    И 4 ый раз к ним иду.... (Разве что возможно Ганина в отпуске будет... Значит смогу дать отзыв ещё о ком то с СР...)
    Но зоз.... Даже не хочу впускать в голову факт грубейших ошибок при ведении родов...
    Все таки мне скоро повторять нашу встречу....
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

7. ответ для Wildcat , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Katerina2106

Цитата Сообщение от Wildcat Посмотреть сообщение
    Если диетой компенсируется, то не должно быть проблем, со справкой от энда. Я заключила договор с ГСД на диете неделю назад, меня берут без проблем [emoji4]
    У меня по факту анализы нормальные и без диеты сахар тоже в норме
    "Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"

Сыну 13лет, дочке 4 годика

8. ответ для hfab , на сообщение « Это грубейшие ошибки врача .... Не... »

И 4 ый раз к ним иду.... (Разве что возможно Ганина в отпуске будет... Значит смогу дать отзыв ещё о ком то с СР...)
    Но зоз.... Даже не хочу впускать в голову факт грубейших ошибок при ведении родов...
    Люда, раз вы рожали уже с Ганиной и Зоз трижды, значит у вас всё хорошо прошло первые три раза? Вы довольны? Настраивайтесь на положительный исход, что ещё тут можно сделать..мне так кажется..

9. ответ для Olya_spb , на сообщение « Девочки, кому интересно, хочу... »

Цитата Сообщение от Olya_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, хочу поделиться своими впечатлениями о СР.

Рожала в марте этого года - ПКС, по договору с Тихоновым, Гуменской и неонатологом Тарасовой. Не совсем понятна роль акушерки - я так поняла, что она сидела около меня в ПИТе после операции, но больше я ее не видела, хотя знакомые девочки потом говорили, что по договору на СР выбранная ими акушерка готовила их к операции, меня же готовила какая-то хамоватая женщина на ДО. Неонатолога в глаза я тоже не видела, хотя, как мне кажется, она должна была бы прийти ко мне после операции и рассказать что и как с ребенком. Всю информацию о ребенке я узнавала потом от мужа. Ну как всю, он успел от счастья половину забыть. Проснулась я через три с половиной часа после операции, принесли ребенка, дали поцеловать и приложили к груди секунды на 3, потом унесли. И да, как потом выяснилось, смесью все-таки докармливали. Молоко пришло на 3-й день, точнее ночь - и это было очень быстро и очень больно. Когда позвала дежурную сестру и попросила молокоотсос, то она удивилась и сказала, что это, внимание! не молоко, а отек! зачем вам молокоотсос, прикладывайте лед! В общем к утру с температурой 39 молокоотсос я все-таки получила. Ну, а то что ребенка надо купать два раза в день под краном с мылом, это тоже развлечение не для слабонервных, ну уж не для мамы, которая еле ходит с трясущимися руками после операции, это точно. Хорошо, что муж был рядом, хотя и он боялся Вобщем, это был негатив, который испортил всё впечатление от расхваленных Семейных Родов.
    Теперь о хорошем. Ребенок здоров, и это главное! Тихонов Ю.Е. молодец, профессионал, шов очень аккуратный, через два месяца уже практически незаметный. На отделении СР вел Ненашкин, очень понравился - строгий и, в то же время, с юмором. Еще благодарна сестре, на отделении - Ткачевой Елене Вячеславовне, если б не она - лежать бы мне с маститом. Пока до операции лежала на ДО, палату вела Моховикова - очень профессиональный врач и приятная в общении женщина. Что касается бытовых условий на СР - да, почти всё есть, одежда для ребенка, пеленки, для мамы ночные рубашки, прокладки, есть даже фен.
    Подводя итог: врачам- большое спасибо! А вот от самого отделения СР "осадочек остался"
    Оля, спасибо вам большое за отзыв и полезную информацию! здоровья вам и малышику!

10. ответ для hfab , на сообщение « Это грубейшие ошибки врача .... Не... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

я тоже стараюсь не накручиваться, мне рожать скоро с Ганиной.
    она вроде с 15июня в отпуск собиралась, да?
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

Страница 3824 из 4946 « Первая 2824332437243774381438203821382238233824382538263827382838343874392443244824 Последняя »