|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от hfab
А что это?
гестационный диабет беременной.... Хотя показатели сахара у меня в пределах нормы для беременных.
"Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
Сыну 13лет, дочке 4 годика
-
Хранитель
Сообщение от Katerina2106
гестационный диабет беременной.... Хотя показатели сахара у меня в пределах нормы для беременных.
Ну я так и подумала.... Не должно быть проблем. У меня в 7 году сахар был 6 ед. Вообще на это никто внимание не обращал особого.... Кроме ЖК....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
с орбиты
Сообщение от Вредина
нет очереди, только на 2 этаже подбор персонала, а бронировать на третьем. И инфу о закрытии в ноябре и повышении цен менеджер опроверг.
менеджер и мне опровергал и ворчала о том, что будут разбираться - кто из врачей пускает такие слухи. говорит что все звонят и спрашивают
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Сообщение от anich :-)
На третьем. Почему на втором. Сразу поднимаетесь и там стеклянная дверь.
Спасибо
-
А куда нужно сначала - к менеджерам или в подбор персонала? Примерный список пожеланий по врачам у меня есть, только я не знаю, кто из них занят, а кто нет... Кто-нибудь вообще в этот кабинет по подбору персонала ходил?
-
физмать
Сообщение от 4ashkaKofe
А куда нужно сначала - к менеджерам или в подбор персонала? Примерный список пожеланий по врачам у меня есть, только я не знаю, кто из них занят, а кто нет... Кто-нибудь вообще в этот кабинет по подбору персонала ходил?
я бы сразу на 3 этаж шла, если что, в 214 оттуда отправят
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Сообщение от ValeriaK
Ее занятость сильно влияет на ведение родов? Кто-то может подробнее расскать?
Я вроде как остановилась на ней.. Отзывы вроде только положительные, а тут в несколько негативном ключе написано
В прошлый раз рожала в другом роддоме, но так же с суперпопулярным врачем, да она была мега занятая, но мне было более чем достаточно ее внимания, все помнила, всегда отвечала на телефон, всегда на позитиве, без раздражения, весь период родов была со мной, отлучилась один раз( за 30-40 мин КС сделала другой пациентке). С Зоз иначе??
Не бывает врачей со 100% хорошими отзывами. Буквально на днях девочка писала, как у ее ребенка поражение ЦНС после ПКС Зоз ( вина врача однозначная). Поэтому кристально чистого врача не существует
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Не бывает врачей со 100% хорошими отзывами. Буквально на днях девочка писала, как у ее ребенка поражение ЦНС после ПКС Зоз ( вина врача однозначная). Поэтому кристально чистого врача не существует
А при чем тут ПКС и поражение нервной системы?
Что то там явно не то.....
Возможно КС было не плановое?
Конечно врачи не боги..... Но ЦНС и ПКС не связаны ....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Девочки, кому интересно, хочу поделиться своими впечатлениями о СР.
Рожала в марте этого года - ПКС, по договору с Тихоновым, Гуменской и неонатологом Тарасовой. Не совсем понятна роль акушерки - я так поняла, что она сидела около меня в ПИТе после операции, но больше я ее не видела, хотя знакомые девочки потом говорили, что по договору на СР выбранная ими акушерка готовила их к операции, меня же готовила какая-то хамоватая женщина на ДО. Неонатолога в глаза я тоже не видела, хотя, как мне кажется, она должна была бы прийти ко мне после операции и рассказать что и как с ребенком. Всю информацию о ребенке я узнавала потом от мужа. Ну как всю, он успел от счастья половину забыть. Проснулась я через три с половиной часа после операции, принесли ребенка, дали поцеловать и приложили к груди секунды на 3, потом унесли. И да, как потом выяснилось, смесью все-таки докармливали. Молоко пришло на 3-й день, точнее ночь - и это было очень быстро и очень больно. Когда позвала дежурную сестру и попросила молокоотсос, то она удивилась и сказала, что это, внимание! не молоко, а отек! зачем вам молокоотсос, прикладывайте лед! В общем к утру с температурой 39 молокоотсос я все-таки получила. Ну, а то что ребенка надо купать два раза в день под краном с мылом, это тоже развлечение не для слабонервных, ну уж не для мамы, которая еле ходит с трясущимися руками после операции, это точно. Хорошо, что муж был рядом, хотя и он боялся Вобщем, это был негатив, который испортил всё впечатление от расхваленных Семейных Родов.
Теперь о хорошем. Ребенок здоров, и это главное! Тихонов Ю.Е. молодец, профессионал, шов очень аккуратный, через два месяца уже практически незаметный. На отделении СР вел Ненашкин, очень понравился - строгий и, в то же время, с юмором. Еще благодарна сестре, на отделении - Ткачевой Елене Вячеславовне, если б не она - лежать бы мне с маститом. Пока до операции лежала на ДО, палату вела Моховикова - очень профессиональный врач и приятная в общении женщина. Что касается бытовых условий на СР - да, почти всё есть, одежда для ребенка, пеленки, для мамы ночные рубашки, прокладки, есть даже фен.
Подводя итог: врачам- большое спасибо! А вот от самого отделения СР "осадочек остался"
-
Активный участник
Сообщение от Katerina2106
Не поняла эту фразу "вчера краем уха слышала что на первом этаже где за 70 роды чуть ли не 2, но могла не верно услышать."
я вчера когда ждала своего врача, слышала разговор о том что палат платных якобы всего 2 на первом.