| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Панама классная, хочу похожую! Эта откуда была?
У дочки похожая была. Вот в дм подобные, посмотри.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
В какую поступили?
61-я
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У дочки похожая была. Вот в дм подобные, посмотри.
Они только по фасону похожи, а расцветки унылые (смотрю на сайте). Олеське яркие цвета к лицу.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У нас вчера прошло первое собрание. Мы попали в желаемый класс к желаемой учительнице! Причём учителя выбрать нальзя было, только вот если на курсах зарекомендовать себя. И в классе нашем 6 человек из нашей садиковской группы!
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Мы тоже поступили. Во вторник собрание.
Поздравляю 👏🏻
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А мне нравится клетка. Такая она прямо школьная. Красная, зелёная?
Правда мне для началки клетка нравится, для старших однотон мне больше нравится.
Мне клетка очень нравится. Сине-красная. Надо просто выбрать что именно купить. Тк не 1 сарафан хочу и блузки подобрать. Колготки уже закуплены, рюкзак тоже. Канцелярию род комитет купит
Клетка у началки, конечно. Далтше однотон
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Мне клетка очень нравится. Сине-красная. Надо просто выбрать что именно купить. Тк не 1 сарафан хочу и блузки подобрать. Колготки уже закуплены, рюкзак тоже. Канцелярию род комитет купит
Клетка у началки, конечно. Далтше однотон
В 1 классе сарафаны самое удобное. Опрятнее выглядят. У дочки юбка была, но как-то не очень выглядит. У них ещё фигура без талии, юбка каким-то мешком висит. Блузка вылезает. В основном в сарафанах проходила.
В этом году разрешили брюки, так она в итоге вообще из брюк не вылезает. Вот думаю, может в след году не покупать брюки🤨
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Синтетика эта сохнет на 1-2-3. Прям в мокром не надо долго сидеть, это ж не хб. А чем спец футба с хб трусами плоха? Я не поняла... Чисто эстетика? Сгорают прежде всего плечи и спина, футба их закроет.
ну мне да,эстетика не понравилась. но даже не это основное. не сохла она на 1-2 при ребенке. сидящем в песке в тени. под палящим солнце безусловно это было бы быстрее,но я не дождалась)) в хб у нас ничего не сгорало тоже,хотя дочки у меня прям белокожие (всевмать..)
но это чисто мой опыт и мое восприятие. мне вот легче было несколько футб менять, чем в 1 рашгарде ходить и ждать высохнет не высохнет
 Сообщение от LediM
Они только по фасону похожи, а расцветки унылые (смотрю на сайте). Олеське яркие цвета к лицу.
 Сообщение от LediM
Панама классная, хочу похожую! Эта откуда была?
слушай, бирка срезана. да по всем магазинам я тогда панамы искала. из какого-то детского. я смотрю на другие ее фотки-у нас все панамы такие яркие. 1 белая была только. а сейчас в магазах и правда все панамы бледные,ты права. может на вб поискать? там выбор огромные обычно
 Сообщение от Т@та
Поздравляю!У нас так на ногах, то появятся, то исчезнут, хотя питание не меняется. Дерматолог вчера меня убеждала, что это пищевое, хотя я считаю, что это воздействие внешних факторов.
вот мне тожэе кажетсЯ внешний какой-то фактор. вот пятно на лице уже 2й раз проходит с приходом солнечных дней.. это я заметила
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
В 1 классе сарафаны самое удобное. Опрятнее выглядят. У дочки юбка была, но как-то не очень выглядит. У них ещё фигура без талии, юбка каким-то мешком висит. Блузка вылезает. В основном в сарафанах проходила.
В этом году разрешили брюки, так она в итоге вообще из брюк не вылезает. Вот думаю, может в след году не покупать брюки🤨
да. сарафан обязательно. и думаю 2. один с пуговицами спереди,на физру. про юбку да, тоже наслышана,хотя вот думаю может взять 1 на прбу. хотя у моей фигура и правда для юбки не удачная,она ее все под живот тянуть будет думаю. но просто на смену сарафану хотелось еще что-то другое
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
ну мне да,эстетика не понравилась. но даже не это основное. не сохла она на 1-2 при ребенке. сидящем в песке в тени. под палящим солнце безусловно это было бы быстрее,но я не дождалась)) в хб у нас ничего не сгорало тоже,хотя дочки у меня прям белокожие (всевмать..)
но это чисто мой опыт и мое восприятие. мне вот легче было несколько футб менять, чем в 1 рашгарде ходить и ждать высохнет не высохнет
слушай, бирка срезана. да по всем магазинам я тогда панамы искала. из какого-то детского. я смотрю на другие ее фотки-у нас все панамы такие яркие. 1 белая была только. а сейчас в магазах и правда все панамы бледные,ты права. может на вб поискать? там выбор огромные обычно
вот мне тожэе кажетсЯ внешний какой-то фактор. вот пятно на лице уже 2й раз проходит с приходом солнечных дней.. это я заметила
У нас на солнце лицо сразу прыщами покрывается((
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас на солнце лицо сразу прыщами покрывается((
о как(( печаль..аллергия на солнце?