| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У нас вчера прошло первое собрание. Мы попали в желаемый класс к желаемой учительнице! Причём учителя выбрать нальзя было, только вот если на курсах зарекомендовать себя. И в классе нашем 6 человек из нашей садиковской группы!
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У нас вчера прошло первое собрание. Мы попали в желаемый класс к желаемой учительнице! Причём учителя выбрать нальзя было, только вот если на курсах зарекомендовать себя. И в классе нашем 6 человек из нашей садиковской группы!
Поздравляю.
Мы тоже поступили. Во вторник собрание.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Трусики спец?
Пока смотрю на декатлоновские трусики, если покак случится в воде, в них всё останется.
 Сообщение от Aliantta
Мы в год ездили, какала писала в трусы постоянно. Поэтому купалтные трусы и рашгард нужны были очень символично. Пригодилось куча обычных хб трусов и купила самых дешёвых белых футболок большего размера в дет мире. Тк после купания я мокрую одежду снимала и надевал футбу и трусы. А футба потом ещё и вся покрасилась от крема солнцезащитного. И выкинула не жалея.
Моя больше в песке сидела, чем купалась
А фильтры в футболках этих не нужны получаются? Достаточно обычных? Девочка моя может и посидит под навесом, особенно, если басик добавить. Но если я с мужем пойду волейболить, то ей под солнцем придётся играть на песке. Спасёт обычная футба?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю! Со знакомыми вообще классно!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Для пляжа буду брать футболку спец пляжную и трусики.
А просто в отпуск купила кучу трусов, леггинс, шортов и футболок. Панаму ищу с широкими полями на верёвочке. Пока не нашла.
В дм такие видела
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Пока смотрю на декатлоновские трусики, если покак случится в воде, в них всё останется.
А фильтры в футболках этих не нужны получаются? Достаточно обычных? Девочка моя может и посидит под навесом, особенно, если басик добавить. Но если я с мужем пойду волейболить, то ей под солнцем придётся играть на песке. Спасёт обычная футба?
Мне кажется да. Рукав подлиннее только.
Мне в Сочи марлю на плечи завязывали. Мне правда 3,5 года было, но тогда и кремов защитных вроде не было.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Надеюсь, дерматолог теперь правильно проблему определила. И быстро поможет.
Посмотрим.. вчера начали мазать, пока эффекта не вижу
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю!
Маш, вы до дерматолога в итоге дошли? Что с вашим пятном?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
крем+футба хб наверное спасет.но я бы тут еще на время смотрела. днем под палящим солнцем я бы ребенка точно на солнце не оставила, вечером или ранним утром вред уже не такой и солнце не жарит так сильно.
моя под открытым солнцем в принципе и не сидела почти на пляже. но вот одела ты рашгард, накакала она в трусы и по идее трусы меняешь. и получается сидит она в кофте от рашгарда и хлопковых трусах? ну и после купания мне не очень нравилось оставлять ее в мокром сохнуть. по мне эта одежда все же на активный спорт.а сидетьв мокром рашгарде в песке не особо приятно
старшую, кстати, в 3 года спасала от солнца тоже хлопковыми вещами. когда она уже краснела от солнца надевала ей хб кофточки или легкие такие рубашки. помогало,кстати. насчет прям вреда от солнца,проникающего под хб не скажу, но кожу защищало точно.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Со знакомыми вообще классно!
и ее первая любоффь тоже в нашем классе
 Сообщение от Т@та
Поздравляю!
Маш, вы до дерматолога в итоге дошли? Что с вашим пятном?
не дошли пока. я в полной запаре сейчас с этими собраниями выпускными и концертами.
пятна нет. что б его! при этом я питание не меняю вообще на протяжении пары месяцев. сейчас помимо гипоаллергенных продуктов даю сыр,сухарики,сушки. чистА. я вообще уже потерялась в этих закономерностях, она то краснее резко хз от чего, то прям очищается вся, при том же питании...