|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
не знаю... чем больше смотрю на заграничные свадьбы,тем больше мне нравится моя питерская. С друзьями, родителями, братьями и сестрами.
Исландия, Доминикана,и т.д. и т.п - очень красиво...но не мое...мы с мужем поначалу думали про заграницу, но сейчас ничуть не жалеем о своем выборе. Провели день весело, в любимом городе и с самыми дорогими людьми
а заграницу можно в любое другое время съездить 
мне легче - у меня и такая и такая были)) но сейчас могу сказать, что собраться со всеми близкими по такому приятному поводу - бесценно!
Правильно говоришь - за границей в любое время обновление клятв можно провести)
У нас позавчера 2 месяца было, муж болел, сегодня принес охапку розово-сиреневых гербер))
К вопросу что поменялось после свадьбы - мне стало намного спокойнее) и он сказал, что чувствует ответственность за нас))) и я поправилась, ужас, ищу фитнес и тренажеры рядом с домом
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
мне легче - у меня и такая и такая были)) но сейчас могу сказать, что собраться со всеми близкими по такому приятному поводу - бесценно!
Правильно говоришь - за границей в любое время обновление клятв можно провести)
У нас позавчера 2 месяца было, муж болел, сегодня принес охапку розово-сиреневых гербер))
К вопросу что поменялось после свадьбы - мне стало намного спокойнее) и он сказал, что чувствует ответственность за нас))) и я поправилась, ужас, ищу фитнес и тренажеры рядом с домом 
Как мило 
у нас завтра 2 месяца - купила боску и какую-нибудь вкусняшку приготовлю
согласна, что тоже стало спокойнее, может это...тылы прикрыты
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, спасибо!!!!!
пожалуйста разобралась?
 Сообщение от Daphne
Ну тут каждый сам для себя выбирает! Главное, чтобы вам нравилось, всё-таки это ваш день!
Мы изначально хотели за границей, так что тоже не жалеем, всё прошло так, как мы планировали, и даже лучше!
конечно! и замечательно, что сейчас можно выбирать - в каком городе или стране расписываться
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
пожалуйста  разобралась?
Еще не пробывала. Начну выкладывать отчет, думаю, разберусь))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша (тапочка), расскажи сколько примерно по времени регистрация шла? если помнишь, через сколько вы погрузились в автобус?
Доброе утро!
Мне кажется наша регистрация шла вечно)))))))))
На самом деле в загсе минут 20 вместе с поздравлениями. И на улице минут 20 наверное мы провели. Потому что еще не вышла следующая пара
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!)) Ура пятница))) В понедельник наконец выйдет моя коллега, а то уже 
Завтра уже приезжают свекры)
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Мне кажется наша регистрация шла вечно)))))))))
На самом деле в загсе минут 20 вместе с поздравлениями. И на улице минут 20 наверное мы провели. Потому что еще не вышла следующая пара
спасибо, Маша
Юля

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Доброе утро!
МЫ тут как-то обсуждали сертификаты вместо подарков гостям, нашла в vk целый альбом с ними http://vk.com/album-35059398_176822688
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Всем доброго утра. Я, все-таки заболела (((((
Бесит!
Как в такой холод замуж выходить???!!!!
У нас очень много времени на прогулку после ДБ
-
Старожил