| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
всем привет)
ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ СОВСЕМ... РАБОТЫ ПОСЛЕ 3-ХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА ПРОСТО ВЫШЕ КРЫШИ...
плюс ко всему я тоже простужена... горло, нос... вот сегодня голос как у мужика... а я между прочим на работе на все звонки отвечаю...)))
девочки, не болеем! и только одним чаем, боюсь, не обойдёмся. витаминки хотя бы...
Как оно вам (большинству) замужем? Что то изменилось?
Поправляйся!!!!
Да ничего особо не изменилось. А мужем и женой мы друг друга давно называли, так что непонятно ))))
 Сообщение от dulcemaria
 у отца Андрея изменились планы и он сегодня уже улетает 
он даже мне позвонил-))сказал,что типа в дальнейшем я буду почаще прилетать и подольше  Так что буду набираться терпение на дальнейшие приезды))))))))))))
Зато ты всегда будешь знать, что свекр приедет на какое-то и время и уедет
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а как замаскировать ссылку, типа написано "тут", нажимаешь на этот тут и переходишь на сайт 
выделяешь нужное слово курсором мышки, над окном с ответами, там где можно менять шрифт, после смайликов, есть значок земли - нажимаешь на него - появляется окно куда надо вставить ссылку
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Может ты напишешь, а я в комментах добавлюсь? 
Девочки, ну у ваас же будут два абсолютно разных отчета!!!
сам день прошел у вас по-разному, с разными людьми.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Девочки, ну у ваас же будут два абсолютно разных отчета!!!
сам день прошел у вас по-разному, с разными людьми.
+100500
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Да вот читаю и понимаю, что я слишком легкомысленно устраивала свою свадьбу  Ни тебе хэнд-мэейда, ни страданий миллиард, ни подготовки на год вперед 
вот это ты выразилась
свадьба за границей - очень здорово!
хочу в отпуск взять свадебное платье и всё-таки устроить фотосессию))) надо бабочку мужу заказать, не могу решить, какого цвета, и вообще во что его наряжать)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
вот это ты выразилась
свадьба за границей - очень здорово!
хочу в отпуск взять свадебное платье и всё-таки устроить фотосессию))) надо бабочку мужу заказать, не могу решить, какого цвета, и вообще во что его наряжать)
не знаю... чем больше смотрю на заграничные свадьбы,тем больше мне нравится моя питерская. С друзьями, родителями, братьями и сестрами.
Исландия, Доминикана,и т.д. и т.п - очень красиво...но не мое...мы с мужем поначалу думали про заграницу, но сейчас ничуть не жалеем о своем выборе. Провели день весело, в любимом городе и с самыми дорогими людьми
а заграницу можно в любое другое время съездить
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
не знаю... чем больше смотрю на заграничные свадьбы,тем больше мне нравится моя питерская. С друзьями, родителями, братьями и сестрами.
Исландия, Доминикана,и т.д. и т.п - очень красиво...но не мое...мы с мужем поначалу думали про заграницу, но сейчас ничуть не жалеем о своем выборе. Провели день весело, в любимом городе и с самыми дорогими людьми
а заграницу можно в любое другое время съездить 
Ну тут каждый сам для себя выбирает! Главное, чтобы вам нравилось, всё-таки это ваш день!
Мы изначально хотели за границей, так что тоже не жалеем, всё прошло так, как мы планировали, и даже лучше!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
его легко узнать-)))высокий муж у меня.этого не отнять 
а я ему уже говорила,что за ним с топика следят-)))  у нас из девочек видели его помню на Горьковской -))
Это была я )
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки,я теперь тут вечерний гость!
Не болейте,красавицы! Хотя я тоже проснулась с соплями. Поправляйтесь!
Я отработала всего третий день,а уже мечтала о выходных. Работы куча,меня 2 недели не было,до этого месяц болела,а еще и начальница моя в отпуске,я за нее. Ууууужааааааас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
выделяешь нужное слово курсором мышки, над окном с ответами, там где можно менять шрифт, после смайликов, есть значок земли - нажимаешь на него - появляется окно куда надо вставить ссылку
Юля, спасибо!!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Маша (тапочка), расскажи сколько примерно по времени регистрация шла? если помнишь, через сколько вы погрузились в автобус?
Юля