|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Юля можно я с тобой буду чаще общаться????? я не вышла рожей,
седня услышала в свой адрес от Б. коллеги что я все забываю, и ошибка у меня...хотя я на все 100% знаю, кто ошибся - решила деликатно промолчать она ж БЕРЕМЕННАЯ
Да пожалуйста
На Б. коллегу не обращаем внимания, сама по себе помню, что иногда могла тормозить и сказать то, о чем потом пожалеть могла бы...
зы: у меня коллега подчиненный был, это пестня, раз в неделю стабильно на работе не был... В итоге из команды 6-ых четко 1 человека выкидывала при планировании задач (отпуска не в счет), ибо у него то труба потекла, то траванулся, то вообще кирпич на голову падал, в общем "везло" ему постоянно. Зато никаких истерик относительно того, что не успеваем.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
нет она не знает у нее язык как помело и она любит гадости желать людям которых она не любит а меня она вроде не долюбливает. не хочу ей говорить. в прошлый раз я ей рано сказала думала она помягче стала а она все равно орала и доводила меня... а потом чуть ли не ликовала когда у меня неудача случилась и шуточки дебильные отпускала в мой адрес.
это понятно , я и так стараюсь спокойно и уравновешенно. но не всегда получается.
неееееееееее, Наташик, тогда точно не надо.....,вот есть же с.....ные натуры(((прям змея(((я таких боюсь.
у нас в клинике есть такая врачиха, вот один в один как ты свою описываешь.
весь коллектив её прям ненавидит, когда её смена ноги не идут на работу, а если она в ординаторской сидит, то усё ппц, никто кушать туда не пойдет, пока она не свалит.
А пацики её нежно любят, она такая актриса с ними.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Написала Наташе смс... боюсь звонить...
Девочки, дружно думаю стоит зажать кулачки за Наташу, она позвонила мне, она сейчас в 9-ке - лежит и будем надеятся что все будет у нее хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог. Храни их!
Сообщение от все хорошо
Надо, как мило! Поздравляю!
Сообщение от assol
У кого-нибудь голова сегодня болит?
У меняяяяяяяя и у подруги.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Даже залезла на сайт фотку посмотреть... Это по моему та Майя Георгиевна которая раньше в отта работала, я к ней лет 10 назад ходила)
Не, это другая. Та сейчас работает в клинике Аполлон на 9 Советской, у нее фамилия другая (я ее очень лю, но к ней записаться проблема, я от нее пошла в ЦН, но только из-за желания перевернуть страницу в жизни)
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
нет она не знает у нее язык как помело и она любит гадости желать людям которых она не любит а меня она вроде не долюбливает. не хочу ей говорить. в прошлый раз я ей рано сказала думала она помягче стала а она все равно орала и доводила меня... а потом чуть ли не ликовала когда у меня неудача случилась и шуточки дебильные отпускала в мой адрес.
это понятно , я и так стараюсь спокойно и уравновешенно. но не всегда получается.
Видимо у этой дамы проблемы в личной жизни и возможно со здоровьем... Лучше с такими стараться держаться на расстоянии, чтобы себе не трепать нервы.
Я иногда для спокойствия, чтобы не прооратся в ответ, медленно начинаю вдыхать (диафрагменное дыхание) пристально смотря на собеседника, выждав паузу говорить. Обычно, очень отрезвляют слова типа "Вы закончили? Ну а теперь перейдем в конструктивному решению данного вопроса."
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Я в понедельник в 12 позвонила, в 14-30 уже на приеме была
Если на вечер записываться, может, чуть сложнее будет. И у них мне экран большой на стене понравился, тебе все видно будет с кушетки
Наташечка, спасибо! Мне и идти до туда из дома 5 минуток
Я так боюсь теперь узи, что за рулем опасно мне ездить, поэтому на Комсомола мне было бы сложно, я пока доеду, разнервничаюсь, буду в обмороке. Не-не, лучше ножками дойду!!!
Я - Оля
-
Космонавт
Свекровь на следующей неделе уезжает. Не знаю, что мне ей подарить, она нам столько всего навезла. Да и бабушке бы что-нибудь отправить.
-
Старожил
Сообщение от ylchik
неееееееееее, Наташик, тогда точно не надо.....,вот есть же с.....ные натуры(((прям змея(((я таких боюсь.
у нас в клинике есть такая врачиха, вот один в один как ты свою описываешь.
весь коллектив её прям ненавидит, когда её смена ноги не идут на работу, а если она в ординаторской сидит, то усё ппц, никто кушать туда не пойдет, пока она не свалит.
А пацики её нежно любят, она такая актриса с ними.
Сообщение от YuliaZ
Видимо у этой дамы проблемы в личной жизни и возможно со здоровьем... Лучше с такими стараться держаться на расстоянии, чтобы себе не трепать нервы.
Я иногда для спокойствия, чтобы не прооратся в ответ, медленно начинаю вдыхать (диафрагменное дыхание) пристально смотря на собеседника, выждав паузу говорить. Обычно, очень отрезвляют слова типа "Вы закончили? Ну а теперь перейдем в конструктивному решению данного вопроса."
вот я подозреваю что меня она не долюбливает из-за того что я замужем. у нас в команде 6 чел и только 2 замужем остальные кто в разводе кто так просто живет, а она сама в разводе и ее молодой человек с которым она встречается вроде женат и у них постоянные конфликты... вот она и бесится видимо....
у нас такие отношения в фирме что я не могу сказать руководителю фразу : вы закончили.... А то на след. день я пойду писать заявление по собственному... все сложно...
я сегодня в жк была продлевала больняк так мне моя врач говорит ты давай из больняков не вылезай а потом в декрет сразу и все...
Я Наташа, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Без. А ты? Ладно, раз ичего не сказали наверно ничего страшного.
Тоже возьму на заметку.
Тоже не пью.
Сообщение от assol
У кого-нибудь голова сегодня болит?
у меня, погода полный пип, мерзотная, еще так холодно
Сообщение от YuliaZ
Юля, ты такая молодец!
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
вот я подозреваю что меня она не долюбливает из-за того что я замужем. у нас в команде 6 чел и только 2 замужем остальные кто в разводе кто так просто живет, а она сама в разводе и ее молодой человек с которым она встречается вроде женат и у них постоянные конфликты... вот она и бесится видимо....
у нас такие отношения в фирме что я не могу сказать руководителю фразу : вы закончили.... А то на след. день я пойду писать заявление по собственному... все сложно...
я сегодня в жк была продлевала больняк так мне моя врач говорит ты давай из больняков не вылезай а потом в декрет сразу и все...
Ну раз так в фирме относятся к сотруникам, то думаю стоит найти (после декрета естественно) более хорошую фирму с нормальной корпоративной культурой и этикой
Про даму вашу я так и подумала.
В общем если вас поддержит ваш гинеколог, то и правда - больничные ваши все Главное не тратить нервы, все таки здоровье малыша важнее