|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
Наташа, а ты нашла топ про ЖК 22?
вот ссыль на него если чего http://forum.littleone.ru/showthread...6570&page=146;)
а еще мы опять без холодной воды сидим, у меня уже зла не хватает, пошла стиралку включать и на тебе(((((((((суп тоже классно сварила((((((((
это тока у нас или у вас тоже нету?
Юль, я там была, сейчас временно не читаю - смысла пока нету я к Мишариной лучше пойду
А про воду не в курсе, я на работе, вот ты меня порадовала
А что Охта говорит, когда дадут?
-
-
Космонавт
Я не хочу дождь, я хочу лета и чтобы голова не болела. Я хочу 21 одеться не как тетя-шмотя, а в летнее и летящее, свежее. Если у меня нет лета, пусть будет хоть 21.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от assol
Надо поизучать, кто там узи делает. Кажется, 3 человека.
Я была у ПИСИНОй, она жесткая, но потом разговорилась и осталось нормальное впечатление. Надо еще к кому-нибудь попробовать.
Кать, могу посоветовать Демидова Валентина Владимировна.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от irinnik
Девочки, привет, кто помнит! и кто не помнит тоже
Как у вас дела?
почитала по диагонали - вроде в целом все гуд!
Я собственно на огонек, в моей семейной жизни глубокий кризис - нет ничего хорошего, муж со мной, но живем соседями, но я не бросила лечение выписанное доктором колюсь и ем с этого месяца дюф и можно беременнеть но я не знаю как с таким то семейным счастьем.
Но я так подумала, что надо все решить самой в конце концов моя жизнь...
не сделала ЛИТ ТН в отпуске как я понимаю....
ОТТО тоже я так понимаю с сентября...
в общем подумаю.....
а теперь у меня есть пара вопросиков если я все таки решусь Б для себя любимой)))):
кто на дюфе Б. темпу ведь мерить бесполезно? она так и так высокая будет из-за прогика или все ж не?
И еще вопрос - врач еще тогда заикалась о фраксипарине в начале Б. кто колол вообще что это к чему это и оттего???
спасибо!
Привет, Ирочка)) а я о тебе много думала, у меня тоже б в августе накрылась тазом. С стороны финансово, с другой стороны кризис какойто.. ..жуть. так долго идешь к этому, я полтора года, а потом все раз и в пух и прах.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Юль, я там была, сейчас временно не читаю - смысла пока нету я к Мишариной лучше пойду
А про воду не в курсе, я на работе, вот ты меня порадовала
А что Охта говорит, когда дадут?
поизучай потом, тебе все равно надо будет кроме Миш делать выбор в плане ЖК
я не знаю, не звонила в Охта, думаю может счетчики кто-то ставит, поэтому рубанули.......ааааааа бесяка.
Сообщение от assol
Я не хочу дождь, я хочу лета и чтобы голова не болела. Я хочу 21 одеться не как тетя-шмотя, а в летнее и летящее, свежее. Если у меня нет лета, пусть будет хоть 21.
и я с тобой!!!!надоела эта погода, вот точно у меня вк есть запись
Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! - единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут! )))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
Кать, могу посоветовать Демидова Валентина Владимировна.
Это на Комсомола? ты была у нее?
-
Старожил
Сообщение от ylchik
Наташ, а начальница в курсе причины твоего больничного?
нет она не знает у нее язык как помело и она любит гадости желать людям которых она не любит а меня она вроде не долюбливает. не хочу ей говорить. в прошлый раз я ей рано сказала думала она помягче стала а она все равно орала и доводила меня... а потом чуть ли не ликовала когда у меня неудача случилась и шуточки дебильные отпускала в мой адрес.
Сообщение от YuliaZ
В таких случаях нужно спокойно отвечать - столько сколько нужно столько вы и проведете не больничном, и не надо кричать по телефону - у вас нет проблем со слухом.
Обычно когда говорят спокойным, но твердым голосом - это убивает пыл разных начальников.
зы: и вообще это ее беда, что она ошиблась в планировании и сейчас у нее попа.
зыы: а будет она еще козлить - снова уйдете на больничный... С таким поведением лучше для работы у вашей боссыни не получиться.
это понятно , я и так стараюсь спокойно и уравновешенно. но не всегда получается.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это на Комсомола? ты была у нее?
на Комсомола.
Я не была еще, но пойду к ней, наши доктора и девочки все с работы моей ходят к ней, очень она грамотная и все, все довольные., она у них вроде щас зав.отделением. и на ЛВ я про неё читала хорошие отзывы, она в топе лучших врачей города.
она кстати наша пациентка.так что у нас баш на баш