|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а как быстро вы набрали вес потом?
я тоже схуднула капитально, но не до такой степени... вставала на учёт 82кг (был лишний вес, да), во время Б ставили ГСД, так что сидела на диете и не набрали нисколько, рожать пошла с этим же весом, из РД вернулась 73 кг, потом за 1.5 мес. похудела до 60кг и держалась в этом весе, пока не завязала с ГВ. Сейчас набрала 5 кг, считай за 2 мес, и это при условии, что сладкого и быстрых углеводов не ем почти, видимо, набрала на молочке - хоть какой-то жирок появился, а то ж сухая была В принципе, меня мой вес сейчас очень устраивает при росте 174, 65кг оч. даже хорошо. Но вот теперь фобия, что наберу больше...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastq
я тоже схуднула капитально, но не до такой степени... вставала на учёт 82кг (был лишний вес, да), во время Б ставили ГСД, так что сидела на диете и не набрали нисколько, рожать пошла с этим же весом, из РД вернулась 73 кг, потом за 1.5 мес. похудела до 60кг и держалась в этом весе, пока не завязала с ГВ. Сейчас набрала 5 кг, считай за 2 мес, и это при условии, что сладкого и быстрых углеводов не ем почти, видимо, набрала на молочке - хоть какой-то жирок появился, а то ж сухая была ![2](images/smilies/025.gif) В принципе, меня мой вес сейчас очень устраивает ![3](images/smilies/051.gif) при росте 174, 65кг оч. даже хорошо. Но вот теперь фобия, что наберу больше...
я думаю, это у кого как предрасположенность ) я вот могу есть что хочу и сколько хочу, лишнего вне беременности никогда не набиралось )) так что сейчас за 5 месяцев без ГВ набрала свои недостающие 7 до комфортных 65кг (при росте 182) и рассчитываю, что на этом и остановлюсь. Что обидно после этого второго героического ГВ грудь пропала совсем и не вернулась до предыдущего 0 размера =(((. Вот вообще ее нет, честное слово =(( Все 7 кг где-то на попе и ногах, что впрочем им идет, я считаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zyk
А нам фламин только на 2 недели назначили, как пили реально чесаться меньше стал и кожа лучше, но греча не пошла. Пойду в четверг к педиатру направление к гастрику просить
Наташ, а назначили по каким анализам? Просто для профилактики? У вас же узи не было, насколько я помню. Просто мы год лечились на Дундича, и они не знали что с нами делать, узи нормальное, анализы- ну не криминал, стафф и дисбак, но там и узи одно только было, а вот на втором увидели застой желчи, я просто думаю если бы на первом увидели в 10 мес, у нас бы уже намного шире было меню а не вот такое вот куцее. И если вам фламин помог, у вас тоже причина - жкт. Наташ, у гастрика сразу узи проси. Если там не увидят ничего- записывайся на Гладкова, туда тоже бесплатно по направлению, пусть там тоже сделают. Что-то да должны у вас найти. И аллерголог мне сказала, что такая поливалентная аллергия как у нас с тобой - не бывает истинной, всегда другие причины. Посмотрела на наши отрицательные анализы на аллергены, посмотрела на ребенка, и дала направление в аллергосад)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Мы пили 3 месяца, за этот период ребенок реально очистился.
А потом все обратно ухудшилось или нет?
И какое именно лекарство пили?
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Ща еще Катя напишет, сколько она весила, или Наташа) Тут многие были дистрофиками
Не-не, я молчу. Чего людей-то пугать [emoji38]
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastq
я тоже схуднула капитально, но не до такой степени... вставала на учёт 82кг (был лишний вес, да), во время Б ставили ГСД, так что сидела на диете и не набрали нисколько, рожать пошла с этим же весом, из РД вернулась 73 кг, потом за 1.5 мес. похудела до 60кг и держалась в этом весе, пока не завязала с ГВ. Сейчас набрала 5 кг, считай за 2 мес, и это при условии, что сладкого и быстрых углеводов не ем почти, видимо, набрала на молочке - хоть какой-то жирок появился, а то ж сухая была ![2](images/smilies/025.gif) В принципе, меня мой вес сейчас очень устраивает ![3](images/smilies/051.gif) при росте 174, 65кг оч. даже хорошо. Но вот теперь фобия, что наберу больше...
Я уже писала, потом главное сильно в отрыв не уходить. Ко мне 10 кг намертво прилипли. Причем не в тех местах, в которых бы хотелось [emoji4]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vitaminkina_
Но прежде чем садиться на БГ диету, я бы на вашем месте, сходила к гастрику, и сдала антитела (которые характерны для целиакии). А то, после долгого сидения на диете, анализ уже будет недостоверным, и будет не разобраться, что к чему.
Долгое сидение на диете это сколько? Невролог хочет посмотреть как у нас поменяется вес и рост и будут ли изменения с речью, целиакию нам никто не ставил.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vibrion
А потом все обратно ухудшилось или нет?
И какое именно лекарство пили?
мы пили хофитол. Не сказать, что прям сразу плохо стало. Окончили курс в феврале, лето вообще прошло на "ура", весной подсыпало немного, но не криминально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Я уже писала, потом главное сильно в отрыв не уходить. Ко мне 10 кг намертво прилипли. Причем не в тех местах, в которых бы хотелось [emoji4]
да не, какой тут отрыв... долгое время вообще желудок плохо реагировал на нормальную еду... я ж жиров не получала вовсе (всё каши да овощи), у меня мечта была- чёрный кофе с творогом сейчас отрыв только по молочке да и то не отрыв, а нормальное употребление. но тем не менее за 2 мес. +3кг точно. а то и все 5, смотря когда взвешиваться ![3](images/smilies/051.gif)
девочки, хочу спросить- как долго можно скин-капом мазать/ подмазывать? у меня не получается полностью с него слезть... только он убирает воспалённые пятна. иногда получается почти неделю на мажу, а потом опять, т.е. курсами, как в инструкции написано не получается. нет перерыва...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vibrion
Наташ, а назначили по каким анализам? Просто для профилактики? У вас же узи не было, насколько я помню. Просто мы год лечились на Дундича, и они не знали что с нами делать, узи нормальное, анализы- ну не криминал, стафф и дисбак, но там и узи одно только было, а вот на втором увидели застой желчи, я просто думаю если бы на первом увидели в 10 мес, у нас бы уже намного шире было меню а не вот такое вот куцее. И если вам фламин помог, у вас тоже причина - жкт. Наташ, у гастрика сразу узи проси. Если там не увидят ничего- записывайся на Гладкова, туда тоже бесплатно по направлению, пусть там тоже сделают. Что-то да должны у вас найти. И аллерголог мне сказала, что такая поливалентная аллергия как у нас с тобой - не бывает истинной, всегда другие причины. Посмотрела на наши отрицательные анализы на аллергены, посмотрела на ребенка, и дала направление в аллергосад)
Узи не делали, у нас в последней копрограмме желчь аллерголог увидела.