|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от IRIN@78
Подозрения на целиакию у нас нет и АД в ремиссии, мы рацион расширили. Нас посадила невролог, небольшая задержка речевого развития и мы маленькие по росту и весу. До этого нам аллерголог то тоже предлагала посидеть на безглютеновой диете, но не настаивала, сейчас мнение двух врачей совпали и мы решились. Цены на продукты без глютена высокие, хочу сама готовить.
Мы покупаем макароны и печенье "Диетика", смеси для выпечки Гарнец и МакМастер, и мне не кажется, что это очень дорого. Schar, другие импортные марки дороговаты конечно.
В разделе Особые дети есть топики про целиакию. Там можно много интересного почитать, про БГ диету.
Меня зовут Надя

-
Ветеран
 Сообщение от zyk
Девочки, кто-то говорил детям сосиски с хорошим составом покупает, посоветуйте, пожалуйста. Маленькому давать не буду, старшему хочу купить 
Мы покупаем в безглютеновых магазинах детские сосиски.
Меня зовут Надя

-
Наш человек
 Сообщение от zyk
Девочки, кто-то говорил детям сосиски с хорошим составом покупает, посоветуйте, пожалуйста. Маленькому давать не буду, старшему хочу купить 
Магазин ешь и худей-есть интернет магазин
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Ветеран
 Сообщение от Taiska
Магазин ешь и худей-есть интернет магазин
Сосиски там, как я понимаю, обезжиренные, но в плане натуральности, вряд ли лучше обычных.
Меня зовут Надя

-
Ветеран
 Сообщение от IRIN@78
Подозрения на целиакию у нас нет и АД в ремиссии, мы рацион расширили. Нас посадила невролог, небольшая задержка речевого развития и мы маленькие по росту и весу. До этого нам аллерголог то тоже предлагала посидеть на безглютеновой диете, но не настаивала, сейчас мнение двух врачей совпали и мы решились. Цены на продукты без глютена высокие, хочу сама готовить.
Но прежде чем садиться на БГ диету, я бы на вашем месте, сходила к гастрику, и сдала антитела (которые характерны для целиакии). А то, после долгого сидения на диете, анализ уже будет недостоверным, и будет не разобраться, что к чему.
Меня зовут Надя

-
Ветеран
 Сообщение от zyk
Ага, конечно, агушу пил. Подозреваю, что после активного попивания агуши АД заработал. Ему как раз после 2,5 лет АД поставили.
Ничего себе... Так что там в составе, что на АД так повлияло? Или у него не конкретно на агушу, а на белки молока непереносимость?
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь желчегонные пил? Меня интересует, как долго их можно пить вообще. Нас на них на месяц посадили, и я прям вижу улучшения наконец-то. Хоть смогли отойти от наших трех продуктов и по чуть-чуть есть хлеб, грушу, банан, ягнёнка. На крахмал так и сыпет сильно- поэтому рис и картошка в пролёте, цветные фрукты-овощи тоже, но я уже рада хоть чему-то. Меня интересует а через месяц мы бросим пить урсофальк, и все вернется на круги своя, непереносимость всего и вся??
-
Элита
 Сообщение от zyk
Спасибо.
Не секрет, решили, что мое здоровье дороже(была очень строгая моно-диета, ребенку она не помогала, я стала весить 44кг при росте 164см, а мне 35 лет). С ГВ перешли на Фрисопеп АС, были улучшения, через месяц обострение и весь нарядный, перешли на неокейт.
Я пока держусь, за 4 месяца кормежки скинула весь жир набранный за беременность, в конце первого месяца весила больше 60, сейчас меньше 54, но не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться.
Поставила себе следующий рубеж- докормить до 6 месяцев или до того момента, пока не стану меньше 51кг- я столько в школе весила и была дрищем.
Вы герой для меня.
Порции стараюсь увеличивать,но что то уже не лезет в меня.
 Сообщение от InfokiskaMasha
Нет, мы в Калининском. Поликлиника 118 на Байкова. Но я не скажу, что она хорошая прям- она просто разумная. И готова к диалогу.
Я живу рядом и это наша поликлиника. Подскажите; к кому ходите там?
 Сообщение от Taiska
Девочки привет.
Подскажите пожалуйста,есть ли минусы для ребёнка при переводе его на неокейт?
Один педиатр борется за наше гв,второй предлагает перейти на неокейт,правда дистанционно нас по знакомству консультировала.
У нас из криминала-кровинки в стуле,кожа местами красновата .
Нам 7 мес,весим 9.3кг
Пока были на лечении у гастро если чернослив и все было ок.
Как закончили,стали вводить цв.капусту и опять эти кровинки,на коже немного.
Вчера ели только грудь. Сегодня заглянем в памперс
У нас тоже кровинки в стуле, и на моей диете проскакивают временами. И сыпь кое где появляется. Мне не кажется это криминалом.
Говорили должны пройти и что-то так до конца и не пройдут, я и забила на них. Копро в норме, скрытый крови нет ну и ладно.
Если это совпадает с разраженным анусом то вставляю свечки облепиховые на ночь.
 Сообщение от tomasyna
да как то непонятно.. гречку мы Хайнц пробовали еще - не пошла, а вот кукуруза нормально и гастроэнтеролог нам тогда именно так и предлагала - рис хипп, а кукурузу Хайнц, типа прокатывает у многих.
 Сообщение от Vibrion
Нам гастроэнтеролог категорически коробочные каши с добавками запретила. Ели флер альпин, они без всего только кукуруза с пробиотиком, а потом на хлопья Нордик перешли.
Интересная тема. Нам прописали прикорм, гастропедя рекомендовала флер альпин и хайнц, но греченевого флера я не нашла.
О хайнц... я раньше подьедала эти каши,но молочные на завтрак, спустя какое то время как я на них подсела -вся кухня была в жуках. Намыла я кухню, выкинула все крупы нажитые непосильным трудом. Потом вычислила по количеству тараканов с какой полки они начинают свой путь, что это от каши. Залезла в инет, пишут, что у многих эта проблема. Хайнц открешивается конечно, типо это в гипер условия хранения нарушены и т п. Мы не причем.
Купила я опять эту кашу, пересыпала в чистую герметичную банку; и вуаля через неделю опять эти тараканы, прям в ней. Больше не покупала.
Что -то не хочется ее ребенку давать и потом этих мерзких жуков травить.
Вот думаю какую еще гречневую можно аллергикам?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IRIN@78
А какая связь с глютеном и нарушенным развитием? Чем он виноват?
Знаю что даунят сажают на такую диету, но это связано с особенностями пишеварения.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Vibrion
Девочки, кто-нибудь желчегонные пил? Меня интересует, как долго их можно пить вообще. Нас на них на месяц посадили, и я прям вижу улучшения наконец-то. Хоть смогли отойти от наших трех продуктов и по чуть-чуть есть хлеб, грушу, банан, ягнёнка. На крахмал так и сыпет сильно- поэтому рис и картошка в пролёте, цветные фрукты-овощи тоже, но я уже рада хоть чему-то. Меня интересует а через месяц мы бросим пить урсофальк, и все вернется на круги своя, непереносимость всего и вся??
Мы пили 3 месяца, за этот период ребенок реально очистился.