| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Мы тоже поступили. Во вторник собрание.
Вы в гимназию перешли? Молодец дочка!
-
Хранитель
в вк выложила 1 фотку с нашего отпуска в год
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
ура!
я теперь сижу в этой форме.. у нас еще и клетка
-
Хранитель
Да в гимназию. Только списки фамилий вывесили. Интересно конечно как сдала.
Ждём собрание. Доки забрать нужно.
Какая форма пока не знаю.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
ура!
я теперь сижу в этой форме.. у нас еще и клетка
А мне нравится клетка. Такая она прямо школьная. Красная, зелёная?
Правда мне для началки клетка нравится, для старших однотон мне больше нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
крем+футба хб наверное спасет.но я бы тут еще на время смотрела. днем под палящим солнцем я бы ребенка точно на солнце не оставила, вечером или ранним утром вред уже не такой и солнце не жарит так сильно.
моя под открытым солнцем в принципе и не сидела почти на пляже. но вот одела ты рашгард, накакала она в трусы и по идее трусы меняешь. и получается сидит она в кофте от рашгарда и хлопковых трусах? ну и после купания мне не очень нравилось оставлять ее в мокром сохнуть. по мне эта одежда все же на активный спорт.а сидетьв мокром рашгарде в песке не особо приятно
старшую, кстати, в 3 года спасала от солнца тоже хлопковыми вещами. когда она уже краснела от солнца надевала ей хб кофточки или легкие такие рубашки. помогало,кстати. насчет прям вреда от солнца,проникающего под хб не скажу, но кожу защищало точно.
Синтетика эта сохнет на 1-2-3. Прям в мокром не надо долго сидеть, это ж не хб. А чем спец футба с хб трусами плоха? Я не поняла... Чисто эстетика? Сгорают прежде всего плечи и спина, футба их закроет.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вы в гимназию перешли? Молодец дочка!
Английский за год сильно подняла. Экзамен не простой был для 4 класса. Емкий.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
в вк выложила 1 фотку с нашего отпуска в год
Панама классная, хочу похожую! Эта откуда была?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Поздравляю!
 Сообщение от Aliantta
и ее первая любоффь тоже в нашем классе
не дошли пока. я в полной запаре сейчас с этими собраниями выпускными и концертами.
пятна нет. что б его! при этом я питание не меняю вообще на протяжении пары месяцев. сейчас помимо гипоаллергенных продуктов даю сыр,сухарики,сушки. чистА. я вообще уже потерялась в этих закономерностях, она то краснее резко хз от чего, то прям очищается вся, при том же питании...
У нас так на ногах, то появятся, то исчезнут, хотя питание не меняется. Дерматолог вчера меня убеждала, что это пищевое, хотя я считаю, что это воздействие внешних факторов.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Английский за год сильно подняла. Экзамен не простой был для 4 класса. Емкий.
В какую поступили?