Страница 3820 из 3845 « Первая 282033203720377038103816381738183819382038213822382338243830 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « У меня в начале беременности тоже... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У меня в начале беременности тоже тощаки были такие, но потом нормализовалось . И кстати есть надо перед сном , сначала я случайно это заметила , а потом эндокринолог подтвердила , что если голодать перед сном, то наоборот организм начнёт ещё больше вырабатывать глюкозы , как-то научно объяснила , уже не помню. Так что кушайте салатик или Яблочко вечерком и посмотрите потом какие будут тощаки.
    Сейчас я могу перед сном и пиццу и мак дак и торт съесть и тощак в норме и после еды вылетов нет.
    Да, мне тоже врач говорила обязательно есть, и вечером должны быть и белки, и углеводы. Я тоже сначала еще удивлялась, как так, поела супер легко и рано, а тощак высокий

Участник Аватар для Элэйн

Цитата Сообщение от Альбера Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже врач говорила обязательно есть, и вечером должны быть и белки, и углеводы. Я тоже сначала еще удивлялась, как так, поела супер легко и рано, а тощак высокий
    Вот тоже, кстати, заметила. Мне врач в поликлинике перед сдачей тощака в самом начале беременности сказал: не ешь после 18.00-19.00 ничего, будешь сдавать на глюкозу завтра. Я и не ела, мучилась, это с 18 до 9.00 это 15 часов получается я не ела ничего, и тощак в итоге 5,3 и мне поставили этот диагноз. Когда потом мерила глюкометром ни разу такого не было, всегда ниже 5, а часто сейчас (25-ая неделя) около 4 держится, хотя после 23.00 иногда ем и ложусь ближе к часу всегда. Вот и ещё дна возможная причина...

3. ответ для Я-Аня , на сообщение « Да, всё нормально. После гтт... »
    Элита

Цитата Сообщение от Я-Аня Посмотреть сообщение
    Да, всё нормально. После гтт набросилась на сладкое и торты с шоколадом. Съела, всё, что не могла во время беременности. И мороженое - в любую погоду я его ела🤣 щас уже отпустило, больше сладкого не хочу
    Ты грудью кормишь?

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник

Почитала ваши советы про то, что на ночь надо перекусывать, и решила тоже попробовать. Помогло, спасибо😊
    Только ради интереса решила померить в разное время.
    Я ложусь поздно, около 3х.
    Утром встала первый раз в 9, решила измерить - 5.0
    Ничего не ела, пошла дальше спать. В 11 утра - 5.3...
    Чудеса.

5. ответ для _NeZa_ , на сообщение « Почитала ваши советы про то, что на ... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от _NeZa_ Посмотреть сообщение
    Почитала ваши советы про то, что на ночь надо перекусывать, и решила тоже попробовать. Помогло, спасибо😊
    Только ради интереса решила померить в разное время.
    Я ложусь поздно, около 3х.
    Утром встала первый раз в 9, решила измерить - 5.0
    Ничего не ела, пошла дальше спать. В 11 утра - 5.3...
    Чудеса.
    Ничего чудесного Это печень подбрасывает сахаров, чтобы вы не голодали. Совершенно нормальное явление. Раз такое дело, желательно в 9 просыпаться и есть что-нибудь легкое - йогурт, к примеру - а потом спокойно спать до 11, как раз к 12 будет уже пора опять есть
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

6. ответ для Адиту , на сообщение « Ничего чудесного:) Это печень... »
    Участник

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Ничего чудесного Это печень подбрасывает сахаров, чтобы вы не голодали. Совершенно нормальное явление. Раз такое дело, желательно в 9 просыпаться и есть что-нибудь легкое - йогурт, к примеру - а потом спокойно спать до 11, как раз к 12 будет уже пора опять есть
    Спасибо 😊
    Завтра попробую так

7. ответ для AN-KA , на сообщение « Ты грудью кормишь? »
    Участник Аватар для Я-Аня

Да, грудью
    Счастье в каждый дом

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Девочки, всем добрый день! Сегодня была на приеме у терапевта и анализы показали глюкозу 5.6, меня срочно отправили к эндокринологу. Сейчас 35 неделя идёт. При этом когда сдавала глюкозотолерантный тест все было прекрасно. Как так то? Гсд мог развиться за 2 месяца?

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Сегодня была на приеме у терапевта и анализы показали глюкозу 5.6, меня срочно отправили к эндокринологу. Сейчас 35 неделя идёт. При этом когда сдавала глюкозотолерантный тест все было прекрасно. Как так то? Гсд мог развиться за 2 месяца?
    Мог, но если на тесте все было прекрасно, сейчас особенно можно не напрягаться. Малыш не пострадал, так что просто посидеть на полезной и здоровой диете три недельки.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

10. ответ для Адиту , на сообщение « Мог, но если на тесте все было... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Мог, но если на тесте все было прекрасно, сейчас особенно можно не напрягаться. Малыш не пострадал, так что просто посидеть на полезной и здоровой диете три недельки.
    Спасибо за ответ! Успокоили меня на выходные хоть) на следующей неделе побегу к врачу

Страница 3820 из 3845 « Первая 282033203720377038103816381738183819382038213822382338243830 Последняя »