|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Сообщение от sitkylya
Спасибо, успокоили меня. А узи это мне надо самой пойти? Потому что третий скрининг уже делали, но до диагноза.
Надо будет сходить, да, через недельку-другую.
Сейчас только строго на диете - у нас на первой странице про нее все подробно расписано. Самое главное - есть понемногу, но часто, каждые 2-3 часа. Так сахар после еды будет меньше повышаться и тощак будет снижаться.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Космонавт
Девушки, можете посоветовать более менее бюджетный глюкометр? Вернее наверно где сами полоски не заоблачно стоят
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Девушки, можете посоветовать более менее бюджетный глюкометр? Вернее наверно где сами полоски не заоблачно стоят
Приблизительно все одинаково, контур вроде из самых недорогих. Просто заходите в аптеку и смотрите цены
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
Надо будет сходить, да, через недельку-другую.
Сейчас только строго на диете - у нас на первой странице про нее все подробно расписано. Самое главное - есть понемногу, но часто, каждые 2-3 часа. Так сахар после еды будет меньше повышаться и тощак будет снижаться.
Большое спасибо!!!Да изучила, сейчас строго придерживаюсь!!!
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Да, всё нормально. После гтт набросилась на сладкое и торты с шоколадом. Съела, всё, что не могла во время беременности. И мороженое - в любую погоду я его ела[emoji1787] щас уже отпустило, больше сладкого не хочу
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]я тоже после родов начала есть все запрещенки как ненормальная [emoji85]потом все утихло
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]я тоже после родов начала есть все запрещенки как ненормальная [emoji85]потом все утихло
Аха ха и я)) сейчас думаю как бы похудеть))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, а как думаете, в чем дело?
Тощаки высоковаты. Я пока без инсулина, срок беременности небольшой, у эндокринолога пока не была, сама слежу. После еды сахар в норме даже на всякие ужасы (пока). А вот тощак плавал по верхней границе, сегодня 5,3. Хотя на ночь ем не поздно и без сладостей. В чем может быть дело? Как бы пока тощак подправить?
В прошлую беременность на диете бывали вылеты после еды, но тощак всегда в норме был
-
Мега-элита
Сообщение от Discоvery
Девочки, а как думаете, в чем дело?
Тощаки высоковаты. Я пока без инсулина, срок беременности небольшой, у эндокринолога пока не была, сама слежу. После еды сахар в норме даже на всякие ужасы (пока). А вот тощак плавал по верхней границе, сегодня 5,3. Хотя на ночь ем не поздно и без сладостей. В чем может быть дело? Как бы пока тощак подправить?
В прошлую беременность на диете бывали вылеты после еды, но тощак всегда в норме был
У меня в начале беременности тоже тощаки были такие, но потом нормализовалось . И кстати есть надо перед сном , сначала я случайно это заметила , а потом эндокринолог подтвердила , что если голодать перед сном, то наоборот организм начнёт ещё больше вырабатывать глюкозы , как-то научно объяснила , уже не помню. Так что кушайте салатик или Яблочко вечерком и посмотрите потом какие будут тощаки.
Сейчас я могу перед сном и пиццу и мак дак и торт съесть и тощак в норме и после еды вылетов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Antoninka1
У меня в начале беременности тоже тощаки были такие, но потом нормализовалось . И кстати есть надо перед сном , сначала я случайно это заметила , а потом эндокринолог подтвердила , что если голодать перед сном, то наоборот организм начнёт ещё больше вырабатывать глюкозы , как-то научно объяснила , уже не помню. Так что кушайте салатик или Яблочко вечерком и посмотрите потом какие будут тощаки.
Сейчас я могу перед сном и пиццу и мак дак и торт съесть и тощак в норме и после еды вылетов нет.
Ага, спасибо, поэксперементирую