|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Ой, а мне чёта щас новость запала о кураторе мусорной реформы. есть такая должность, оказывается, да ещё и и оклад к ней шисот тыщ, с бонусами лям в месяц. Ну, тоись расклад такой, Путин велел мутить мусорную реформу, по итогу мусор никуда не делся, а чудо зверь по кличке куратор лям имеет. я апладирую стоя! шоб я так жил.
-
Живу я здесь
про маму пронзительно -- это всегда успех, да.
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Интересно. Вот как мне всегда мечталось побывать в знаменитом филфаковском коридоре ЛГУ - где Бузыкин хаживал, так и в Вагановке ) На филфаке как-то была, а в Вагановке вряд ли повезет(
Сообщение от ever
Это был не филфаковский коридор.
Это здание 12 коллегий, 2 этаж.
Спасибо! Я не знала. Что я там делала? не помню. Кажется, приходила записываться на курсы английского давным давно. Может, поэтому так решила.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Даже в фильме с Прокловой взял голосом и пением...вот такой вот субтильный "шмакодявка" , ага.
Хотя соглашусь...как актёр совсем не то, что певец...да и не певец в каком-то вокальном смысле.
Но ведь пиломоторный рефлекс каждый раз, ну что с этим поделать...
А мне как раз песни Высоцкого совершенно разонравились. А вот актёр он великий, я считаю, и в «фильме с Прокловой» он прекрасен. Одни сандалии чего стоят Родители видели его в театре - говорят, совершенно завораживающее впечатление он производил.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
И вы говорите. )))
Какие все у нас тетеньки доверчивые.
так про поступление писали выпускницы в своих отзывах о пансионе. значит, врали вообще все и про ужасы и про поступление.
-
Ой, ладно, не буду я доказывать Мишель, сотру. Пусть считает всех безграмотными пту-шницами.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
У меня нет. Как мужчина никогда не цеплял. Согласна с Так себе.
я про голос. Как мужчина так себе, сорри за игру слов...
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
А мне как раз песни Высоцкого совершенно разонравились. А вот актёр он великий, я считаю, и в «фильме с Прокловой» он прекрасен. Одни сандалии чего стоят Родители видели его в театре - говорят, совершенно завораживающее впечатление он производил.
Сандалии - это первое, что я вспоминаю))) Фильм люблю
-
Сообщение от Katarina
Я вот думаю, что человек , сделавший серьезную карьеру в сфере музыки-театра-балета, не может быть милым васильком априори и даже если дама похожа на фиалку, у нее простите, под юбкой, скорее всего есть стальные яйца. Внешность оооочень обманчива, тем более люди привыкли работать лицом.
Не согласна. Я слежу за судьбой любимых артистов, смотрю передачи о них, интервью читаю, на встречах бывала, на инстаграм некоторых подписана. В принципе, некоторое впечатление о человеке можно получить. Все разные.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Мне не нравятся песни Высоцкого, наверное, я не доросла. Как актер он мне очень сильно нравится. Убедительный, яркий, с невероятной энергетикой и обаянием.
Такими рождаются.