|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ever
Заходила туда недавно, не видела его, но девочки ходят довольные, не заморенные дисциплиной.
Интересно. Вот как мне всегда мечталось побывать в знаменитом филфаковском коридоре ЛГУ - где Бузыкин хаживал, так и в Вагановке ) На филфаке как-то была, а в Вагановке вряд ли повезет(
-
Сообщение от нехачу
Я отвечала ваш на пост, что МГУ и пансион в разных плоскостях. Оказалось неправда.
Есть цифры? Кто поступил в МГУ - годы, фамилии.
В 239 или фтш можно узнать, без всякой рекламы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
А Высоцкий, кстати, тоже - насколько я люблю его песни слушать, настолько же он не нравится мне как артист, особенно, когда в кадре комв-нибудь по плечо. А в фильме с Прокловой - бррр, с таким видом наглым пел, будто не клоп, хотелось сказать: "ша, шмакодявка!"))
Даже в фильме с Прокловой взял голосом и пением...вот такой вот субтильный "шмакодявка" , ага.
Хотя соглашусь...как актёр совсем не то, что певец...да и не певец в каком-то вокальном смысле.
Но ведь пиломоторный рефлекс каждый раз, ну что с этим поделать...
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Короче, противный он.
ага, но только когда смеется)
-
Сообщение от Kotiaa
Интересно. Вот как мне всегда мечталось побывать в знаменитом филфаковском коридоре ЛГУ - где Бузыкин хаживал, так и в Вагановке ) На филфаке как-то была, а в Вагановке вряд ли повезет(
Это не филфак, это Главное здание. Филфак на набережной стоит отдельно.
-
Космонавт
В том, что умён, сомнений нет. И вовремя умён.
Напомнил бессмертное
что-то в этом есть. Не так буквально.
Но у Цискаридзе в крови, наверное, быть медиаперсоной. Он умеет это. И чувствует, что от него хотят в данный момент журналисты, и выдает это сполна. Знает, что кому говорить. Лет 10 назад вышел документальный фильм о нем (наверное, к 40-летию), он там очень пронзительно говорил о маме. И вообще - очень тонким человеком себя показал. И примерно тогда же в каком-то коротком интервью просто размазал Волочкову, так язвительно и зло. А она тогда еще даже из Большого не была изгнана, почти в форме находилась, хотя танцевала уже только с Иваненко.
Он очень разным может быть. Наверное, это один из показателей того, что частенько неискреннен. Но мне лично это не мешает. Мне всегда интересно его слушать
-
Сообщение от Kotiaa
Это был не филфаковский коридор.
Это здание 12 коллегий, 2 этаж.
-
Сообщение от Шитик
Короче, противный он.
Я вот думаю, что человек , сделавший серьезную карьеру в сфере музыки-театра-балета, не может быть милым васильком априори и даже если дама похожа на фиалку, у нее простите, под юбкой, скорее всего есть стальные яйца. Внешность оооочень обманчива, тем более люди привыкли работать лицом.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Даже в фильме с Прокловой взял голосом и пением...вот такой вот субтильный "шмакодявка" , ага.
Хотя соглашусь...как актёр совсем не то, что певец...да и не певец в каком-то вокальном смысле.
Но ведь пиломоторный рефлекс каждый раз, ну что с этим поделать...
У меня нет. Как мужчина никогда не цеплял. Согласна с Так себе.
-
Космонавт
он такая же стервозина, как и все его коллеги, зато имеет острый ум и способности к иронии и самоиронии
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь