Страница 381 из 487 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для ever , на сообщение « Заходила туда недавно, не видела его,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Заходила туда недавно, не видела его, но девочки ходят довольные, не заморенные дисциплиной.
    Интересно. Вот как мне всегда мечталось побывать в знаменитом филфаковском коридоре ЛГУ - где Бузыкин хаживал, так и в Вагановке ) На филфаке как-то была, а в Вагановке вряд ли повезет(

2. ответ для нехачу , на сообщение « Я отвечала на ваш пост, что МГУ и... »

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Я отвечала ваш на пост, что МГУ и пансион в разных плоскостях. Оказалось неправда.
    Есть цифры? Кто поступил в МГУ - годы, фамилии.
    В 239 или фтш можно узнать, без всякой рекламы.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А Высоцкий, кстати, тоже - насколько я люблю его песни слушать, настолько же он не нравится мне как артист, особенно, когда в кадре комв-нибудь по плечо. А в фильме с Прокловой - бррр, с таким видом наглым пел, будто не клоп, хотелось сказать: "ша, шмакодявка!"))
    Даже в фильме с Прокловой взял голосом и пением...вот такой вот субтильный "шмакодявка" , ага.
    Хотя соглашусь...как актёр совсем не то, что певец...да и не певец в каком-то вокальном смысле.
    Но ведь пиломоторный рефлекс каждый раз, ну что с этим поделать...

4. ответ для Шитик , на сообщение « Короче, противный он. »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Короче, противный он.
    ага, но только когда смеется)

Banned

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Интересно. Вот как мне всегда мечталось побывать в знаменитом филфаковском коридоре ЛГУ - где Бузыкин хаживал, так и в Вагановке ) На филфаке как-то была, а в Вагановке вряд ли повезет(
    Это не филфак, это Главное здание. Филфак на набережной стоит отдельно.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

В том, что умён, сомнений нет. И вовремя умён.
    Напомнил бессмертное
    что-то в этом есть. Не так буквально.
    Но у Цискаридзе в крови, наверное, быть медиаперсоной. Он умеет это. И чувствует, что от него хотят в данный момент журналисты, и выдает это сполна. Знает, что кому говорить. Лет 10 назад вышел документальный фильм о нем (наверное, к 40-летию), он там очень пронзительно говорил о маме. И вообще - очень тонким человеком себя показал. И примерно тогда же в каком-то коротком интервью просто размазал Волочкову, так язвительно и зло. А она тогда еще даже из Большого не была изгнана, почти в форме находилась, хотя танцевала уже только с Иваненко.
    Он очень разным может быть. Наверное, это один из показателей того, что частенько неискреннен. Но мне лично это не мешает. Мне всегда интересно его слушать

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Это был не филфаковский коридор.
    Это здание 12 коллегий, 2 этаж.

8. ответ для Шитик , на сообщение « Короче, противный он. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Короче, противный он.
    Я вот думаю, что человек , сделавший серьезную карьеру в сфере музыки-театра-балета, не может быть милым васильком априори и даже если дама похожа на фиалку, у нее простите, под юбкой, скорее всего есть стальные яйца. Внешность оооочень обманчива, тем более люди привыкли работать лицом.

9. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Даже в фильме с Прокловой взял голосом и пением...вот такой вот субтильный "шмакодявка" , ага.
    Хотя соглашусь...как актёр совсем не то, что певец...да и не певец в каком-то вокальном смысле.
    Но ведь пиломоторный рефлекс каждый раз, ну что с этим поделать...
    У меня нет. Как мужчина никогда не цеплял. Согласна с Так себе.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я вот думаю, что человек , сделавший... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

он такая же стервозина, как и все его коллеги, зато имеет острый ум и способности к иронии и самоиронии
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 381 из 487 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »