Страница 382 из 1005 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Гинеколог по участку вообще отличная!!! К ней многие хотят попасть, у меня она по адресу прошлой прописки (осталась прописана у папы, чтобы ее не менять). Сегодня подарила ей с медсестрой коробочку своих капкейков диетических, а узистке Рафаэлло)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Привет! Добро пожаловать) Ты делаешь диетические капкейки?)

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

У меня тоже классный врач в ЖК, да и вообще персонал в 10 рд и в ЖК при нем супер. К врачам, как на праздник туда.
    Супер! Вам повезло😍
    Верочка

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать) Ты делаешь диетические капкейки?)
    Спасибо) да, тортики, капкейки, трайфлы, конфетки с различными пищевыми ограничениями - в основном без сахара низкокалорийные ПП, могу веганские, без глютена, без лактозы. Летом начала заниматься, сейчас не всегда есть силы и желание делать, чему очень рад муж[emoji28] Стала спать по ночам)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, привет, я как-то писала тут из кустов одно сообщение, теперь разрешите официально присоединиться)
    Меня зовут Юля, 30 лет, живём на Ветеранов, ЖК на Счастливой. Ждём второго малыша, первой девочке 2,3 сегодня) по циклу ПДР четко в мой ДР 21 июня, видела тут многие на эту дату, сегодня были на скрининге в ЖК, срок 11,5 ставят (как и по УЗИ в 6 недель, делала платно, им не показывала), ПДР 1-2 июля. В тот раз все скрининги в ЖК делали, и сегодня пошли, смотрят долго, в конце зовут мужа, все ему показывают, рассказывают, на видео снимаем это на память и фото печатают. Сразу кровь сдала, выдали витаминов банку, направление к окулисту, экг, терапевт, до праздников будет чем заняться

Привет ! Добро пожаловать!

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « 10 РД у меня под боком, я и сама там... »
    Элита Аватар для umka2012

10 РД у меня под боком, я и сама там родилась. Понимаю что все изменилось за 30 лет, но мама всю жизнь мне говорила чтобы я туда ни ногой[emoji2957] А теперь столько отзывов про него хороших... Попробую наверно в этот раз опять в Пушкин поехать

О серьезно в Пушкин?
    Спрашивала отзывы, никто не отписался. Я от Пушкина в 15мин. Хорошо бы!)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Ой, у нас девчонки от снапов пищат, все сейчас накупили себе снап4 прогулочный и гуляют уже в 5-6 мес в нем и нарадоваться не могут. Может и правда тебе прогулку докупить и не париться.
    Снап вообще суперический. У нас его вечрно из детей кто-то на площадке пытался подрезать) едет пяго, широкий, маневренный[emoji106]но у него, конечно, не такие сега-колеса, как на эммалюнге и в инете многие пиш т, что амортизация не для младенца. Вот жумаю на сколько эта амортизация в наших условиях важна...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для umka2012 , на сообщение « О серьезно в Пушкин? Спрашивала... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    О серьезно в Пушкин?
    Спрашивала отзывы, никто не отписался. Я от Пушкина в 15мин. Хорошо бы!)

У меня в пушкине многие рожали, тк жила раньше в славянке)))) всех кесарили)) на бесплатном особо не церимонились( может, что-то изменилось, но для меня это было звоночком поехать в 9ку))

Я -Таня, ко мне на ты)

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    У меня в пушкине многие рожали, тк жила раньше в славянке)))) всех кесарили)) на бесплатном особо не церимонились( может, что-то изменилось, но для меня это было звоночком поехать в 9ку))

Аааааа)))
    Сейчас послушаем из первых уст.
    Так не хочу. Тем более когда в 9 был хороший опыт)
    Прельщает близость, что мужу и сыну будет близко навещать, хоть каждый день)
    Но что при больничке тоже не радует.

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Аааааа))) Сейчас послушаем из первых... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Аааааа)))
    Сейчас послушаем из первых уст.
    Так не хочу. Тем более когда в 9 был хороший опыт)
    Прельщает близость, что мужу и сыну будет близко навещать, хоть каждый день)
    Но что при больничке тоже не радует.

А сын взрослый, наверное? Я то мне вот был нежданчик, что детям в роддом нельзя категорически[emoji51]

Близость да, но не на месяц де в роддом))) 3-5 дней и погонять можно) я вот в девятку в этот раз с озерков поеду) доеду, надеюсь[emoji1787]

Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « Снап вообще суперический. У нас его... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Снап вообще суперический. У нас его вечрно из детей кто-то на площадке пытался подрезать) едет пяго, широкий, маневренный[emoji106]но у него, конечно, не такие сега-колеса, как на эммалюнге и в инете многие пиш т, что амортизация не для младенца. Вот жумаю на сколько эта амортизация в наших условиях важна...

У Скутера Эммы колеса неубиваемые вообще. По паребрикам скачет как конь - это просто вошебство🤘 . Маневренный и легкий, устойчивый. Есть минусы : узковат , не полностью капюшон закрывается. Все остальное меня устраивало.
    Амортизации нет особо, но мне она не понадобилась. Зато в грязь, слякоть -этот бронепоез везде проедет.
    Потерплю люльку, потом на него ближе к весне перескачу🤘🤘🤘

Я его очень уважаю за его колеса . По сути именно за это и хочу взять.
    Верочка

Страница 382 из 1005 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »