| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аля, сестра, вступай в ряды ленивых!  я вот сегодня встала в полдевятого (нонсенс для меня), не спеша позавтракала, за просмотром фильма погладила белье, покормила мужа и сходила к врачу. Приехала на работу и считаю, что орден сегодня заслужила! 
Если это называется ленивая, то я вообще полено)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Супер, Танюш! А почему вроде, у него сомнения какие-то?
Нет, он точно сказал, что головные боли уйдут через 2 сеанса. Это я сомневаюсь[emoji23]
Ещё показал мне какая я перекошенная, но это я и до него видела. Короче походу к нему.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Не сомневайся. Лет 6 назад у меня начало скакать давление до 140/100. Так плохо было, жуть. В итоге мама меня выгнала можно сказать к остеопату. За 1 сеанс больше чем на 2 года избавилась от этой проблемы. Потом правда опять начало переодически подниматься. Но для меня это все равно большой прорыв был.
А ты к какому врачу ходишь? Дорогой прием?
Вообще каждый сеанс остеопатии работает несколько месяцев на выздоровление
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Не сомневайся. Лет 6 назад у меня начало скакать давление до 140/100. Так плохо было, жуть. В итоге мама меня выгнала можно сказать к остеопату. За 1 сеанс больше чем на 2 года избавилась от этой проблемы. Потом правда опять начало переодически подниматься. Но для меня это все равно большой прорыв был.
А ты к какому врачу ходишь? Дорогой прием?
Вообще каждый сеанс остеопатии работает несколько месяцев на выздоровление
Я хожу к врачу, он с племянниками моими работал. И мне в прошлую б спину поправил за 3 сеанса хорошо.
Приём 4000 стоит у него.
Но меня смутило, что надо раз в неделю ходить, я слышала что к Остео раз в месяц
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ордена остались еще?
Намыла посуду, гриль, плиту, пол, ванну и раковину...
Устала
-
Хранитель
Стопка снятого с сушилки белья с укором смотрит на меня
Делаю вид, что не замечаю
-
Ветеран
Всем раздаю ордена. Я только котлет налепила и в духовку засунула
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
Меня сегодня хватило только на 2 прогулки с собакой и в магащин и приготовить ужин. Ну еще начала вторую книгу читать)
Так классно гремит на улице. Даёт надежду на грозу и ливень. Хоть не так жарко будет
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Меня сегодня хватило только на 2 прогулки с собакой и в магащин и приготовить ужин. Ну еще начала вторую книгу читать)
Так классно гремит на улице. Даёт надежду на грозу и ливень. Хоть не так жарко будет
Блин, у нас ничего не гремит[emoji24]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
У нас грохочет и льет как из ведра