| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Доброе утро. Сходили мои мальчики в горы... Все в восторге на ледниках покатались фотки красотища... В июле снова поход на Фишт туда и мне можно...
Моя старшая была бы тоже в восторге от такого похода)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Доброе утро!!!!Мы на даче,меня меньше тошнит,так как всяких запахов посторонних тоже мало)))А вот неделю не была и пипец сколько полоть,глаза б мои не видели, клубника только местами начинает поспевать.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Как будто они, а не ты, рожать будут))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
 Сообщение от Amnesiya
Не, в 9ку планирую.
6 лет назад сотку стоило со своим врачом, акушеркой в инвид.родилке и послеродовой на 2 человек.
Бытовые условия этих денег не стоили, но врач был ок и очень хорошая акушерка. Вот кому, а ей я очень благодарна. Очень мне помогла.
Послеродовое так себе, персонал на том отделении был не очень внимательный и отзывчивый
А в 9ке к какому-то конкретному врачу?
-
У меня со вчерашнего дня так голова болит ,думала посплю и лучше станет ,не тоже самое ,а тут такая жара ,тяжело)
-
Мега-элита
Всем привет! Я сходила в ЖК, встала на учёт. Врач суперическая, Медсестра тоже, как-то сразу раппорт установился и с той, и с другой, сразу начали меня Танечкой называть анализы идеальны все, ТТТ! Осмотрела на кресле, тоже все гуд. Не рекомендовала скрининг делать в ЖК, хороший узист в отпуске. Думаю, что делать. Я записана в 9-ку, но там без биохимии.
-
Элита

Мое состояние в последнее время. Как проснулась, так и лежу, читаю.
Меня стало намного меньше тошнить и почти не болит грудь. Но лень одолевает.
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
А в 9ке к какому-то конкретному врачу?
Заведующую Зос рекомендовали, но я ещё не смотрела. После первого скрининга буду думать
-
Мега-элита
Аля, сестра, вступай в ряды ленивых! я вот сегодня встала в полдевятого (нонсенс для меня), не спеша позавтракала, за просмотром фильма погладила белье, покормила мужа и сходила к врачу. Приехала на работу и считаю, что орден сегодня заслужила!
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Аля, сестра, вступай в ряды ленивых!  я вот сегодня встала в полдевятого (нонсенс для меня), не спеша позавтракала, за просмотром фильма погладила белье, покормила мужа и сходила к врачу. Приехала на работу и считаю, что орден сегодня заслужила! 
я бы даже сказала 2 ордена!!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
Девочки, как у вас с отеками в жару? Я вчера выпила лазикс, сегодня -0,7 кг. Явно отекаю сильно.