|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@

Лена, насмешила 
а я все о детских размерах  про взрослые даже не подумала
Видимо, мне тоже нужен кофе, потому что я тоже представила себе куклу со взрослым 56 размером
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Не ..я сразу поняла о чем речь. Но мне хочется красивенькое. А на новорожденных не шьют свадебные( Там не пупс. Эхх
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Не ..я сразу поняла о чем речь. Но мне хочется красивенькое. А на новорожденных не шьют свадебные( Там не пупс. Эхх
Детский мир и иже с ним в помощь, там всегда есть платья на кукол.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Привет!
Наташ, по-моему на новорожденных шьют все, что угодно сейчас. Вот глянула сейчас крестильное, стоит до 1000

Думаю, и дешевле найти можно.
Вот такое в детском мире за 400 р. На 50 и 56 размеры есть.
-
Мега-элита
И просто на кукол в Детском мире, кстати, продаются платья. В инете тоже наверняка их можно по размеру куклы найти)
-
Мега-элита
Лен, сил тебе с переездом! Я как вспомню, как мы переезжали и это была ещё лайт-версия, потому что можно было какие-то вещи оставить и со временем довезти.
-
Элита
А если зайти на алиэкспресс, там стоооолько интересных вариантов кукольных платьев!
-
Элита
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадомнени чегоненадомненичегоненадомненичегоненадо
-
 Сообщение от МамаСанСана
А если зайти на алиэкспресс, там стоооолько интересных вариантов кукольных платьев!
хм
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
 Сообщение от daisy)
Лен, сил тебе с переездом! Я как вспомню, как мы переезжали  и это была ещё лайт-версия, потому что можно было какие-то вещи оставить и со временем довезти.
спасибо)
я вещи понемногу перевожу каждое утро (когда детей в садик отвожу), до 27 надо основное перевезти, а потом потихоньку остальное... так что у нас, можно сказать, тоже лайт) просто переезд плохо сочетается с работой до 21.00 без выходных
Все сбудется. Стоит только расхотеть