Страница 382 из 5687 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Вот нашла фотку, у селекта и впрямь места много, но видно, что люля не по центру крепится - немного выдвинута к маме. Создается больше места для нижнего пассажира. Но удобно ли маме?

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради для полноценного сравнения нужно все же одинаковых детей примерять. На самом деле на первой фотке уже достаточно большой ребенок, а на второй я не уверена что гамак супервикинга, но могу ошибаться. Я выкладывала фотки с сыном 1,9. Очень даже ему хватает места. Но скажу сразу - управляемость хуже и это ощутимо, для меня по крайней мере. Поэтому у меня люлька стоит снизу, еще и закрыта мелочь со всех сторон.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    На второй фотке гамак озона и люлька корг на шасси св.
    Я уверена, что в св не менее комфортно места более чем достаточно, даже бампер на гамаке спокойно существует с люлей сверху.у меня дочь в гамаке св дальше бампера нос не совала, пространства внутри в гамаке за бампером предостаточно. Поэтому с св у меня нет сомнений в удобстве. А селект я в руках не держала, поэтому не могу ничего утверждать

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Вот нашла фотку, у селекта и впрямь... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Вот нашла фотку, у селекта и впрямь места много, но видно, что люля не по центру крепится - немного выдвинута к маме. Создается больше места для нижнего пассажира. Но удобно ли маме?
    Вот да, СВ удобнее еще и за счет конструкции ручки, там вынос такой приличный получается, сумку повесить можно и ребенок ее ногами пинать не будет.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Но скажу сразу - управляемость хуже и это ощутимо, для меня по крайней мере. Поэтому у меня люлька стоит снизу, еще и закрыта мелочь со всех сторон.

Большинство колясок хуже управляются, когда основная нагрузка идет на передние колеса. Поэтому большинство колясок в полодении лицом к миру легче маневрируют и поднимаются на бордюры - нагрузка идет на задние колеса и передние более свободны для маневров.
    Так и у св - когда старший ребенок дает нагрузку на передние, то управляемость хуже

Небожитель Аватар для Katенок

Большинство колясок хуже управляются, когда основная нагрузка идет на передние колеса. Поэтому большинство колясок в полодении лицом к миру легче маневрируют и поднимаются на бордюры - нагрузка идет на задние колеса и передние более свободны для маневров.
    Так и у св - когда старший ребенок дает нагрузку на передние, то управляемость хуже
    Или пассажиры должны быть примерно одинакового веса)) А когда я выхожу только с мелкой коляска просто летит)

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Katенок , на сообщение « Или пассажиры должны быть примерно... »

Или пассажиры должны быть примерно одинакового веса)) А когда я выхожу только с мелкой коляска просто летит)

Да, наверное. Скоро ваш сынуля подрастет и вы будете все время летать только с младшей☺

7. ответ для Alexandrin , на сообщение « Честно говоря, по этим фото у меня... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Честно говоря, по этим фото у меня ощущение, что в св места больше, чем в селекте
    А у эммы есть возможность поставить обе сидушки лицом к миру(что-то я не могу найти в интернете)?
    Моим детям такое положение больше всего нравилось. У обеих дочек был полноценный обзор.

Когда оба ребенка едут лицом к маме, то у второго ребенка обзор ограничен

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, наверное. Скоро ваш сынуля... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Честно говоря, по этим фото у меня ощущение, что в св места больше, чем в селекте
    😂😂😂

На фото с красным селектом ручка задвинута. Она вверх выдвигается еще, так что управать не мешает.
    Мне не мешала, там то же рама на прогулку и на люлю.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    А у эммы есть возможность поставить обе сидушки лицом к миру(что-то я не могу найти в интернете)?
    Моим детям такое положение больше всего нравилось. У обеих дочек был полноценный обзор.

Когда оба ребенка едут лицом к маме, то у второго ребенка обзор ограничен

Этого я не знаю, Катя точно подскажет

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    😂😂😂

На фото с красным селектом ручка задвинута. Она вверх выдвигается еще, так что управать не мешает.
    Мне не мешала, там то же рама на прогулку и на люлю.
    Ну, тогда хорошо. Св и селект очень разные по стилю и дизайну, поэтому хорошо, что есть отличная погодковая/двойняшковая коляска на любой вкус. Если еще и подвеску сделают более мягкой, как заявлено у селекта люкс 17 года,то вообще цены не будет селекту

Страница 382 из 5687 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »