|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Вот нашла фотку, у селекта и впрямь места много, но видно, что люля не по центру крепится - немного выдвинута к маме. Создается больше места для нижнего пассажира. Но удобно ли маме?
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ну справедливости ради для полноценного сравнения нужно все же одинаковых детей примерять. На самом деле на первой фотке уже достаточно большой ребенок, а на второй я не уверена что гамак супервикинга, но могу ошибаться. Я выкладывала фотки с сыном 1,9. Очень даже ему хватает места. Но скажу сразу - управляемость хуже и это ощутимо, для меня по крайней мере. Поэтому у меня люлька стоит снизу, еще и закрыта мелочь со всех сторон.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
На второй фотке гамак озона и люлька корг на шасси св.
Я уверена, что в св не менее комфортно места более чем достаточно, даже бампер на гамаке спокойно существует с люлей сверху.у меня дочь в гамаке св дальше бампера нос не совала, пространства внутри в гамаке за бампером предостаточно. Поэтому с св у меня нет сомнений в удобстве. А селект я в руках не держала, поэтому не могу ничего утверждать
-
Небожитель
 Сообщение от Alexandrin
Вот нашла фотку, у селекта и впрямь места много, но видно, что люля не по центру крепится - немного выдвинута к маме. Создается больше места для нижнего пассажира. Но удобно ли маме? 
Вот да, СВ удобнее еще и за счет конструкции ручки, там вынос такой приличный получается, сумку повесить можно и ребенок ее ногами пинать не будет.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Но скажу сразу - управляемость хуже и это ощутимо, для меня по крайней мере. Поэтому у меня люлька стоит снизу, еще и закрыта мелочь со всех сторон.
Большинство колясок хуже управляются, когда основная нагрузка идет на передние колеса. Поэтому большинство колясок в полодении лицом к миру легче маневрируют и поднимаются на бордюры - нагрузка идет на задние колеса и передние более свободны для маневров.
Так и у св - когда старший ребенок дает нагрузку на передние, то управляемость хуже
-
Небожитель
 Сообщение от Alexandrin
Большинство колясок хуже управляются, когда основная нагрузка идет на передние колеса. Поэтому большинство колясок в полодении лицом к миру легче маневрируют и поднимаются на бордюры - нагрузка идет на задние колеса и передние более свободны для маневров.
Так и у св - когда старший ребенок дает нагрузку на передние, то управляемость хуже
Или пассажиры должны быть примерно одинакового веса)) А когда я выхожу только с мелкой коляска просто летит)
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Или пассажиры должны быть примерно одинакового веса)) А когда я выхожу только с мелкой коляска просто летит)
Да, наверное. Скоро ваш сынуля подрастет и вы будете все время летать только с младшей☺
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
Честно говоря, по этим фото у меня ощущение, что в св места больше, чем в селекте
А у эммы есть возможность поставить обе сидушки лицом к миру(что-то я не могу найти в интернете)?
Моим детям такое положение больше всего нравилось. У обеих дочек был полноценный обзор.
Когда оба ребенка едут лицом к маме, то у второго ребенка обзор ограничен
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Честно говоря, по этим фото у меня ощущение, что в св места больше, чем в селекте
😂😂😂
На фото с красным селектом ручка задвинута. Она вверх выдвигается еще, так что управать не мешает.
Мне не мешала, там то же рама на прогулку и на люлю.
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
А у эммы есть возможность поставить обе сидушки лицом к миру(что-то я не могу найти в интернете)?
Моим детям такое положение больше всего нравилось. У обеих дочек был полноценный обзор.
Когда оба ребенка едут лицом к маме, то у второго ребенка обзор ограничен

Этого я не знаю, Катя точно подскажет
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
😂😂😂
На фото с красным селектом ручка задвинута. Она вверх выдвигается еще, так что управать не мешает.
Мне не мешала, там то же рама на прогулку и на люлю.
Ну, тогда хорошо. Св и селект очень разные по стилю и дизайну, поэтому хорошо, что есть отличная погодковая/двойняшковая коляска на любой вкус. Если еще и подвеску сделают более мягкой, как заявлено у селекта люкс 17 года,то вообще цены не будет селекту