|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Ой, покажи рекламу, интересно!
Мне тоже казалось, что широкие погодковые коляси-тот еще головняк((. Не будешь же на ходу снимать один гамак и сужать ее)).
https://www.happeak.ru/articles/obzo...bok-v-gorode-1 вот☺
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Вот при всей моей нелюбви к эмме, св-реально крут, красив и функционален!
У викингов на фото бросаются в глаза "технические узлы", в жизни акцент на силуэт коляски. Я же свой викинг по фоткам брала, живьем он лучше выглядит
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
В 12 году не было еще викинга.
Но по фото, буквально недавно где то смотрела, места в прогулке для второго ребенка там совсем немного если люля и прогулка.
Видимо поэтому я и не рассматривала эмму. Потому что в начале 12 года только селект имел такую "двухэтажную" конструкцию.
Вот мне тоже кажется, что у Эммы места для второго ребенка меньше, чем в селекте. Но для тех, кто ограничен размерами лифта, эмма отличный вариант
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
В 12 году не было еще викинга.
Но по фото, буквально недавно где то смотрела, места в прогулке для второго ребенка там совсем немного если люля и прогулка.
У св люля длиннее, чем у селекта. У селекта на фото гамак с завалом, если у св гамск тоже перевести в положение с завалом, то места должно быть не меньше. Хотя, мне и без завала кажется, что места в св достаточно☺
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Честно говоря, по этим фото у меня ощущение, что в св места больше, чем в селекте
-
с Луны
Посмотрела видео. Да, для наших реалий данки малопригоден, но все же мне показалось, что в нем дети более довольные что ли))))))))))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Ну и баба безумная на данки, лезет через дорогу без перехода и т.п.
Это не таврической снимали?
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Посмотрела видео. Да, для наших реалий данки малопригоден, но все же мне показалось, что в нем дети более довольные что ли))))))))))))
Если сравнивать с джулзом гео, то я б наверное не смогла в нижнюю корзину класть новорожденного😕 и еще у джулза верхнее сидение для подросшего, а нижнее - для малыша, что при наших грязных дорогах нелогично. Данки безусловно шикарная коляска, но для мобильности надо в дополнение еще что- то
-
Небожитель
Ну справедливости ради для полноценного сравнения нужно все же одинаковых детей примерять. На самом деле на первой фотке уже достаточно большой ребенок, а на второй я не уверена что гамак супервикинга, но могу ошибаться. Я выкладывала фотки с сыном 1,9. Очень даже ему хватает места. Но скажу сразу - управляемость хуже и это ощутимо, для меня по крайней мере. Поэтому у меня люлька стоит снизу, еще и закрыта мелочь со всех сторон.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Если сравнивать с джулзом гео, то я б наверное не смогла в нижнюю корзину класть новорожденного[emoji53] и еще у джулза верхнее сидение для подросшего, а нижнее - для малыша, что при наших грязных дорогах нелогично. Данки безусловно шикарная коляска, но для мобильности надо в дополнение еще что- то
Да, грязно и низко, точно, вот что еще меня покоробило((
Lewis Carroll