| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году, а в новом будет только хорошее! Здоровья вам ии вашим близким! Ура!
-
Ветеран
Девчонки!!!! Поздравляю вас с наступающим! Пусть этот год будет наполнен радостью и детским смехом, новыми умелочками и первыми шажочками, легкими укладываниями и крепким сном. И пусть сбудется все то, о чем мы мечтаем!! Ура!!!
-
Мега-элита
Девочки привет.
С наступаюшим новым годом!!!
Много много счастья любви!
Мы сегодня с Камилем в кино съездили.
Мужчины наши уже отмечают.
Лена Карита поздравляю с Днем рождения!!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
Девочки,всем привет!регулярно читаю,но писать было грустно,мы болели...сейчас тьфу тьфу.....едем в Прагу ....надеюсь долеченные....держите за нас кулачки,чтоб все было ок!всех вас с на ступающим!счастья семьям вашим любви и добра!
-
Участник
Девоньки, с наступающим новым годом!
Пускай следующий год принесет всем только счастье, удачу, успех и благополучие. Пускай все невзгоды и несчастья останутся в прошедшем году.
Ленок, с днем рождения!!! Счастья тебе, дорогая, и скорейшего воссоединения вашей замечательной семьи
Юля, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@
Ириша, Митеньке не помешает @@@@@@@@@@@@@
Лариса, отлично вам отдохнуть в Праге. У меня уже ностальжиииии....
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Частый гость
Девочки!!! Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Выпала из топа,совсем не было времени читать(надеюсь нагнать)Желаю всем здоровья,счастья,всех благ.Пусть все невзгоды останутся в 2013 году.
Лена,с днем рождения!
-
Активный участник
Девочки,дорогие ,с наступающим!
Желаю всем добра и света,много радости ,исполнения желаний,любви!
В этом году мы получили наших чудесных детишек ,и это здорово!!!
Леночка,с днем рождения!Пусть все желания исполнятся!
Юленька,поправляйся скорее!
Лариса,отличного путешествия!
-
Активный участник
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень теплые слова!
И мы с Ульяшей поздравляем всех вас с наступающим новым годом! Давайте возьмем с собой в новый год радость и счастье, здоровье и любовь, спокойствие и мир! И пусть наши малыши нас радуют всегда! Ну а мелкие неприятность, куда ж без них, пусть быстро забываются и делают нас сильней!
-
Старожил
Девочки!
С наступающим Новым Годом!!!
Счастья, благополучия и бесконечной радости нашим семьям!
Всем огромного здоровья!
И пусть все загаданное и задуманное исполняется и осуществляется!
Оля

-
Участник
 Сообщение от lenik373
Девочки, привет!
Хотела на автомате написать про доброе утро, но увы... Радоваться нечему  (( Севка улетел с дивана, пока я на секунду отвлеклась, да и с мужем поругались. Вот думаю, может собрать вещи и мотануть к родителям на дачу...
Сижу реву. Готовиться к НГ нет никакого настроения  (
Sent from my iPad using Tapatalk
Ленок,надеюсь с Севиком все обошлось,а с мужем милуетесь и обнимаетесь уже!!!!
 Сообщение от Domminika
Девочки приветик!Я лежу с ангиной со вчерашнего дня(Леночку с др!Всего самого хорошего!Лена,немедленно миритесь с мужем)@@@@@вам на примирение)Юль,про мебель из окна повеселила)))и здорово ,вот вы отмечаете)и кино в нг глянете)это моя мечта))обычно,все под голубой огонек зажигают)))Всех с наступающим!!
Юлечка,поправляйся!!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Carita
Всех с наступающим Новым Годом!!! УРа!
Юльчик, спасибо!!!
Девы, может кто знает, где найти список мест разрешенных для запуска пиротехники? А то меня огорошили что теперь во дворе нельзя, и вообще нигде нельзя, а старший сынок так ждал...((
Мы в сквере взрывали...я о таком и не слышала...
 Сообщение от Lori516
Девочки,всем привет!регулярно читаю,но писать было грустно,мы болели...сейчас тьфу тьфу.....едем в Прагу ....надеюсь долеченные....держите за нас кулачки,чтоб все было ок!всех вас с на ступающим!счастья семьям вашим любви и добра!
Удачного отдыха!!!
Мы сегодня с мужем всю квартиру вылизали...приготовили один салатик,и вот с 21.30 уже обожрались так,что как колобки!решили 00 ждем и в кровать Варюшка спит,Ника на последнем издыхании...уже под елуой повалялась-деда мороза ждала
У меня сегодня день АНТИдиеты!!!!ничего полезного-одни гадости...муж сказал:сегодня можно,а я ем и думаю-все старания трех недель за один день сейчас нажру
Ну и ладно...скину...
Всех еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!