| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Я что-то готовлюсь к новому году, но очень медленно и размеренно и от этого кайфую. Для мужа оливье делаю, для себя цезарь с креветками, + закуски разные и корейские закусоны. Ну и мяско запеченое.
Всем привет от Лиды. У нее все хорошо, сейчас в зеленогорске в санатории отдыхает с семьей и родителями, поэтому времени на нас катастрофически не хватает, но это значит все хорошо))) Принцесса ее ростет, в 6 мес - 9 кг, вот такая малютка))
Девочки, дорогие мой, всех с новым годом!. Пусть в следующем году все будет еще лучше. Меньше переживаний. Больше новых открытий и путешествий. Деткам нашим, больше новых умений и здоровья. Солнышка по-больше, позитива и хорошего настроения.
-
Гость
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Как здорово когда праздник полной семьёй, это же наш первый полный новый год!!!! Не болейте! Счастья и любви всем-всем!
-
Хранитель
ку-ку!=)
у нас подготовка полным ходом, полы намыты, салаты приготовлены =)) гуляем
 Сообщение от lenik373
Девочки, привет!
Хотела на автомате написать про доброе утро, но увы... Радоваться нечему  (( Севка улетел с дивана, пока я на секунду отвлеклась, да и с мужем поругались. Вот думаю, может собрать вещи и мотануть к родителям на дачу...
Сижу реву. Готовиться к НГ нет никакого настроения  (
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена, отставить все печали, надеюсь с Севой все хорошо! А с мужем миритесь быстренько, чтоб НГ все же встречать семьей своей в полном составе!
 Сообщение от SunKate
Всем доброе утро!
А как же итальянский НГ? А вообще такой спокойный НГ без готовки давно хочу!
Так он у нас и будет итальянский. просто тихий семейный, так как друзья из Москвы не приехали. Вещи конечно как итальянцы из окна не будем выкидывать, а вот виноград лопать под бой курантов попробуем =) ну и будем рисовать маршрут путешествия по Италии, лопать итальянские вкусняшки и смотреть фильм "Турист", "Письма Джульетты" под итальянское винцо =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
И огромное всем спасибо за поздравления!!! =)))
-
Участник
-
Хранитель
А еще у нашей Лены-кариты ДР, поздравляем ото всей души!!!! =))) всегда отличного настроения, здоровья, любви, и чтоб детки радовали!!! =))))
-
Элита
Девочки приветик!Я лежу с ангиной со вчерашнего дня(Леночку с др!Всего самого хорошего!Лена,немедленно миритесь с мужем)@@@@@вам на примирение)Юль,про мебель из окна повеселила)))и здорово ,вот вы отмечаете)и кино в нг глянете)это моя мечта))обычно,все под голубой огонек зажигают)))Всех с наступающим!!
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Элита
Всех с наступающим Новым Годом!!! УРа!
 Сообщение от Литтл-Ю
А еще у нашей Лены-кариты ДР, поздравляем ото всей души!!!! =))) всегда отличного настроения, здоровья, любви, и чтоб детки радовали!!! =))))
Юльчик, спасибо!!!
Девы, может кто знает, где найти список мест разрешенных для запуска пиротехники? А то меня огорошили что теперь во дворе нельзя, и вообще нигде нельзя, а старший сынок так ждал...((
-
Активный участник
Хахаха! У нас уже 2 часа во дворе салюты и вой машин . Хотя в центре, наверное, такого нет - дворы-колодцы?
-
Старожил
Девочки, с наступающим Новым Годом! Исполнения всех всех всех желаний, новых достижений и все самого прекрасного, ну и снега нам побольше! )))))))))))))))))))
Ура=Ура!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша