|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ура!!! Дали направление в детский сад при 18 школе! Они, оказывается, с 1 сентября набирают еще и детей с 3-х лет. Повезло
-
Ветеран
Мы сейчас ходим в ясли. Садик дали. Мне надо за направлением в РАНО ????? или достаточно, что в яслях список висит.
-
Ветеран
Добрый день подскажите сейчас дали направление в 45 садик 17 линия на неполный день нам 1.7 будет............
нам нужны ясли на полный день но мест нет сказали соглашаться на него(((((((((((((((((
Вопрос возможно ли нам будет перевестись в ноябре?и ближе к дому в др. садик?
-
Наш человек
Сообщение от 1006
Добрый день подскажите сейчас дали направление в 45 садик 17 линия на неполный день нам 1.7 будет............
нам нужны ясли на полный день но мест нет сказали соглашаться на него(((((((((((((((((
Вопрос возможно ли нам будет перевестись в ноябре?и ближе к дому в др. садик?
Теоретически - да.
Что будет на практике сказать сложно, вам об этом лучше с РОНО общаться. Сходите к ним в августе, потом в сентябре, может кто-то откажется от места.
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Теоретически - да.
Что будет на практике сказать сложно, вам об этом лучше с РОНО общаться. Сходите к ним в августе, потом в сентябре, может кто-то откажется от места.
спасибо
в том то и дело что в РОНО сказали согласится и походить до ноября, потом решать вопрос с заведующ садами рядом с домом, хотя я себе это смутно представляю(((((((((((((
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос:
Мы в ясли идем, заведующая сказала, что нужно принести "слюнявчики". Под "слюнявчиками" там подразумевалась квадратная тряпочка 65х65 см (или 45х45 см, чего-то забылось уже), которую хитрым образом будут завязывать детям.
Я в детских магазинах поспрашивала, у них только обычные слюнявчики.
Может знаете, где такое чудо добыть.
-
Космонавт
Сообщение от розе
Кстати,в 27 сад приходите на мед осмотр первые,там начинают ходить по 5 человек по неделе,иначе вечь сентябрь можете дома отсидетт
Что за бред?первые оторут,привыкнут и тут другая партия,опять все по кругу.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
Что за бред?первые оторут,привыкнут и тут другая партия,опять все по кругу.
Это не бред, так во многих садах. У нас выдали график, когда заступает каждый ребенок. Мой, например, пойдет 30 сентября
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, у меня такой вопрос:
Мы в ясли идем, заведующая сказала, что нужно принести "слюнявчики". Под "слюнявчиками" там подразумевалась квадратная тряпочка 65х65 см (или 45х45 см, чего-то забылось уже ), которую хитрым образом будут завязывать детям.
Я в детских магазинах поспрашивала, у них только обычные слюнявчики.
Может знаете, где такое чудо добыть.
Это полотняные салфетки, которые обычно кладут на колени, когда за столом сидят, а детям будут за ворот уголочком цеплять, но сразу скажу, что нужный размер 45х45 сложно найти, мы покупали тонкие вафельные полотенца 35х35.
-
Наш человек
Сообщение от Макбет
Это полотняные салфетки, которые обычно кладут на колени, когда за столом сидят, а детям будут за ворот уголочком цеплять, но сразу скажу, что нужный размер 45х45 сложно найти, мы покупали тонкие вафельные полотенца 35х35.
Спасибо, пробегусь тогда по текстильным магазинчикам