Страница 381 из 953 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для mariia81 , на сообщение « мне в 27 сказали, в сентябре будут... »
    Частый гость

Кстати,в 27 сад приходите на мед осмотр первые,там начинают ходить по 5 человек по неделе,иначе вечь сентябрь можете дома отсидетт

Ветеран Аватар для mariia81

Цитата Сообщение от розе Посмотреть сообщение
    Кстати,в 27 сад приходите на мед осмотр первые,там начинают ходить по 5 человек по неделе,иначе вечь сентябрь можете дома отсидетт
    ого, ничего себе порядки! спасибо за информацию, постараемся в первых рядах попасть)

3. ответ для розе , на сообщение « В чем категоричность?в том,что будет... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

В чем категоричность?в том,что будет собрание?))про сентябрь-бред,это факт,у 80 процентов садов были или вот вот будут собрания
    Слушайте, ну вот у нас в саду вообще не было собрания и ниче, весь год отходили...и у многих моих знаокмых собрания осенью, так что все-таки слово "бред" не очень уместно...

Частый гость

Хорошо хорошоо,если это так важно,это не бред))))

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Девочки, здравствуйте. Почитала немного тему, всю пока не осилю.
    Сорри если вопросы глупые.
    1. Что такое вечерняя группа? Почему и кого туда отправляют.
    2. Что такое дежурный сад? Это один сад куда всех с района "запихивают"? И зачем другие закрывают? На ремонт?
    3. И как место в саду дают? В тот который я хочу, в заявлении указываю или если где раньше место появляется в тот отправляют?
    Неместные мы просто, у нас в какой сад встал с рождения, в тот и ждешь очередь и не закрывают сады.
    Нам бы двоих желательно пристроить 2х и 5ти лет, реально? Или хотя бы пятилетку. Переезд нам светит, на очереди само собой в Петербрурге не стоим

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Почитала немного тему, всю пока не осилю.
    Сорри если вопросы глупые.
    1. Что такое вечерняя группа? Почему и кого туда отправляют.
    2. Что такое дежурный сад? Это один сад куда всех с района "запихивают"? И зачем другие закрывают? На ремонт?
    3. И как место в саду дают? В тот который я хочу, в заявлении указываю или если где раньше место появляется в тот отправляют?
    Неместные мы просто, у нас в какой сад встал с рождения, в тот и ждешь очередь и не закрывают сады.
    Нам бы двоих желательно пристроить 2х и 5ти лет, реально? Или хотя бы пятилетку. Переезд нам светит, на очереди само собой в Петербрурге не стоим
    на очередь можете встать на сайте госуслуг прямо сейчас: http://gu.spb.ru/services/element.ph...=48623&SIT_ID=
    Заявление на текущий год подается до срока окончания комплектования ДОО на текущий год (до 30 июня текущего года). После указанной даты дополнительно могут быть зачислены только дети, имеющие право на внеочередное и первоочередное зачисление в ДОО.

1. есть группы кратковременнго пребывания (ГКП) 3-5 часов, соответственно в одном помещении может быть организована группа утренняя и вечерняя. из-за нехватки мест в группах полного дня ГКП предлагают как вариативную форму посещения детского сада.
    2. дежурный сад это на лето. часть садов закрываются и детей из этих садов направляют в дежурный (для желающих посещать д/сад летом).
    3. место в саду тоже дают в порядке очереди, обычно указывают несколько садов. Т.к. с садами в питере беда, то вам могут предлагать разные варианты, а вы уже сами решите соглашаться или нет и стоит ли ждать желаемый сад.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

7. ответ для Olifka , на сообщение « А есть те, кто в 16 пойдет? Вам звонили... »
    Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    А есть те, кто в 16 пойдет? Вам звонили уже по поводу собрания?
    Мне еще нет..
    Мы идем в 16 сад, нам тоже еще не звонили

8. ответ для Briana , на сообщение « на очередь можете встать на сайте... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Спасибо большое за ответ. Пока не встаю на очередь, тк у нас еще не точно все и св о рождении у детей украинские пока (мы из севастополя) но надеюсь к 30 июня успеем определится. Хотя у нас папа военный, первоочередники мы, получается? Когда мы до этого временно жили в СПб все через РОО решалось, в Выборгском районе дело было

9. ответ для розе , на сообщение « В чем категоричность?в том,что будет... »

В чем категоричность?в том,что будет собрание?))про сентябрь-бред,это факт,у 80 процентов садов были или вот вот будут собрания
    Бред - то, что Вы написали
    про 80% садов

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Бред - то, что Вы написали ;) про 80%... »
    Частый гость

А я считаю по другому,даже не считаю,а делаю выводы по своим знакомым и по себе

Страница 381 из 953 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »