|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
дубленку продаю взрослую
forum.littleone.ru/showthread.php?t=5854293
-
с Марса
 Сообщение от RittaF
Приму в дар или куплю не очень дорого зимнюю куртки на мальчика 11 лет(где то 140р-р) и зимние сапоги/ботинки 36 р-р. Как то неожиданно выросли из всего 
добрый день. У меня есть зимний комбезик слитник размер 140. Могу продать, могу поменять на памперсы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от libellus
у нас есть лишний, как раз на такой рост, раздельный полукомбез-куртка, отдам!!, но только если кто-то сможет до Кузьмолово доехать... (с Гражданки и Просвещения прямая маршрутка, от остановки 1 минута)
Здравствуйте,Анна!
Буду у Вас в Кузьмолово среда,четверг на следующей неделе,могу забрать комбез и подбросить до "Мужества",если еще актуально будет телефон в личке.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
 Сообщение от nbulat
Здравствуйте,Анна!
Буду у Вас в Кузьмолово среда,четверг на следующей неделе,могу забрать комбез и подбросить до "Мужества",если еще актуально будет телефон в личке.
Посмотрела адрес в личке,где требуется комбез,я правильно понимаю ул.Демьяна Бедного тогда готова подбросить к аптеке "Первая Помощь" на Демьяна Бедного,или к аптеке "Радуга" в "Окей" на Просвещения 80.Если будет еще актуально пишите в личку.Доставлю без возмездно.По работе бываю в этих районах по только по аптекам.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от nbulat
Здравствуйте,Анна!
Замечательно!! И Ваш бы отдала, и передала для девочки, отлично!!!
-
Элита
 Сообщение от libellus
Замечательно!! И Ваш бы отдала, и передала для девочки, отлично!!!
Спасибо вам заранее)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
 Сообщение от nbulat
Посмотрела адрес в личке,где требуется комбез,я правильно понимаю ул.Демьяна Бедного тогда готова подбросить к аптеке "Первая Помощь" на Демьяна Бедного,или к аптеке "Радуга" в "Окей" на Просвещения 80.Если будет еще актуально пишите в личку.Доставлю без возмездно.По работе бываю в этих районах по только по аптекам.
Было б здорово,спасибо огромное заранее)если можно то аптека первая помощь на просвете,рядом с демьяна которая)напишу вам в лс
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
добрый день. У меня есть зимний комбезик слитник размер 140. Могу продать, могу поменять на памперсы.
Если комбез RittaF не подойдет - то можно нам его? Или ищю зимние штаны на 134-140, а то куртка новая, хорошая есть, а штаны сегодня достала, а они какие то тоненькие стали... замерзнет в них. Приму в дар или куплю недорого. Или поменяю на нарядный костюм для мальчика на 116, балдахин и бортики для кроватки.
-
Активный участник
 Сообщение от Радочка
Если комбез RittaF не подойдет - то можно нам его? Или ищю зимние штаны на 134-140, а то куртка новая, хорошая есть, а штаны сегодня достала, а они какие то тоненькие стали... замерзнет в них. Приму в дар или куплю недорого. Или поменяю на нарядный костюм для мальчика на 116, балдахин и бортики для кроватки.
Нам не подошел. Красный мои не наденут ((
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
девочки, есть 5 лишних белых рубашек на рост 110-116, все минимально б/у, может невидимые глазу микропятнышки есть, но вы же знаете мальчиков разные длины рукавов и спинок, с карманами и без, разные воротнички. По 100руб, если вдруг скооперируетесь и возьмете все отдам за 400. Подвезу на Парнас, Просвет, Гражданку, Академку. Могу по просьбе замерить длины рукавов и спинок и скинуть фотки именно нужного размера на почту. +7 921 343 54 63 Настя