Страница 382 из 986 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »
  1. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

дубленку продаю взрослую
    forum.littleone.ru/showthread.php?t=5854293

2. ответ для RittaF , на сообщение « Приму в дар или куплю не очень дорого... »

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Приму в дар или куплю не очень дорого зимнюю куртки на мальчика 11 лет(где то 140р-р) и зимние сапоги/ботинки 36 р-р. Как то неожиданно выросли из всего
    добрый день. У меня есть зимний комбезик слитник размер 140. Могу продать, могу поменять на памперсы.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для libellus , на сообщение « у нас есть лишний, как раз на такой... »
    Участник

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    у нас есть лишний, как раз на такой рост, раздельный полукомбез-куртка, отдам!!, но только если кто-то сможет до Кузьмолово доехать... (с Гражданки и Просвещения прямая маршрутка, от остановки 1 минута)
    Здравствуйте,Анна!
    Буду у Вас в Кузьмолово среда,четверг на следующей неделе,могу забрать комбез и подбросить до "Мужества",если еще актуально будет телефон в личке.
    Эдик 18 лет
    Лена 12 лет
    Паша 8 лет
    Санек 7 лет

4. ответ для nbulat , на сообщение « Здравствуйте,Анна! Буду у Вас в... »
    Участник

Цитата Сообщение от nbulat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Анна!
    Буду у Вас в Кузьмолово среда,четверг на следующей неделе,могу забрать комбез и подбросить до "Мужества",если еще актуально будет телефон в личке.
    Посмотрела адрес в личке,где требуется комбез,я правильно понимаю ул.Демьяна Бедного тогда готова подбросить к аптеке "Первая Помощь" на Демьяна Бедного,или к аптеке "Радуга" в "Окей" на Просвещения 80.Если будет еще актуально пишите в личку.Доставлю без возмездно.По работе бываю в этих районах по только по аптекам.
    Эдик 18 лет
    Лена 12 лет
    Паша 8 лет
    Санек 7 лет

5. ответ для nbulat , на сообщение « Здравствуйте,Анна! Буду у Вас в... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Здравствуйте,Анна!
    Замечательно!! И Ваш бы отдала, и передала для девочки, отлично!!!

6. ответ для libellus , на сообщение « Замечательно!! И Ваш бы отдала, и... »
    Элита Аватар для милениум

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    Замечательно!! И Ваш бы отдала, и передала для девочки, отлично!!!
    Спасибо вам заранее)))
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

Элита Аватар для милениум

Посмотрела адрес в личке,где требуется комбез,я правильно понимаю ул.Демьяна Бедного тогда готова подбросить к аптеке "Первая Помощь" на Демьяна Бедного,или к аптеке "Радуга" в "Окей" на Просвещения 80.Если будет еще актуально пишите в личку.Доставлю без возмездно.По работе бываю в этих районах по только по аптекам.
    Было б здорово,спасибо огромное заранее)если можно то аптека первая помощь на просвете,рядом с демьяна которая)напишу вам в лс
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « добрый день. У меня есть зимний... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    добрый день. У меня есть зимний комбезик слитник размер 140. Могу продать, могу поменять на памперсы.
    Если комбез RittaF не подойдет - то можно нам его? Или ищю зимние штаны на 134-140, а то куртка новая, хорошая есть, а штаны сегодня достала, а они какие то тоненькие стали... замерзнет в них. Приму в дар или куплю недорого. Или поменяю на нарядный костюм для мальчика на 116, балдахин и бортики для кроватки.

9. ответ для Радочка , на сообщение « Если комбез RittaF не подойдет - то... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    Если комбез RittaF не подойдет - то можно нам его? Или ищю зимние штаны на 134-140, а то куртка новая, хорошая есть, а штаны сегодня достала, а они какие то тоненькие стали... замерзнет в них. Приму в дар или куплю недорого. Или поменяю на нарядный костюм для мальчика на 116, балдахин и бортики для кроватки.
    Нам не подошел. Красный мои не наденут ((

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

10. ответ для RittaF , на сообщение « Нам не подошел. Красный мои не наденут... »
    Частый гость

девочки, есть 5 лишних белых рубашек на рост 110-116, все минимально б/у, может невидимые глазу микропятнышки есть, но вы же знаете мальчиков разные длины рукавов и спинок, с карманами и без, разные воротнички. По 100руб, если вдруг скооперируетесь и возьмете все отдам за 400. Подвезу на Парнас, Просвет, Гражданку, Академку. Могу по просьбе замерить длины рукавов и спинок и скинуть фотки именно нужного размера на почту. +7 921 343 54 63 Настя

Страница 382 из 986 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »