|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,кто поедет 8-9 в светлицу с севера города?Самой не выбраться мне никак с моей оравой и оставить будет некому их,может посмотрите моим деткам верхнюю одежду,нужно на сына зимняя куртка на 116рост(штаны есть),на дочку одну осеннюю куртку на 134рост и на маленькую еще зимний комбез на рост 92.Если вдруг будет....Я отблагодарю)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Активный участник
-
Участник
Прошу прощения, обновила ссылку 
Это источник проводного интернета, насколько я понимаю, вай-фай - другое.
Кристина 
-
Хранитель
-
 Сообщение от кванта
Ищу зимние сапожки 27 р-р для сада и прогулок.
есть 28 размер, если еще актуально забирайте
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
очень нужны платьица разные-и для садика,и для дома,и нарядные ,на р.92..Куплю недорого,приму в дар или поменяю на вкусняшки или фрукты.
у вас личка переполнена,платья ещё нужны???http://www.*********/sankt-peterburg/...92-98_77260056
идут на 98,на 92 чуть длинновыты будут.
Жила себе спокойно...всё успевала...нет...,надо было в инете зарегистрироваться...
-
Наш человек
Может есть у кого солярий для лица, с которым вы давно хотите расстаться? Куплю или поменяю на детские товары.
-
Мега-элита
 Сообщение от милениум
Девочки,кто поедет 8-9 в светлицу с севера города?Самой не выбраться мне никак с моей оравой и оставить будет некому их,может посмотрите моим деткам верхнюю одежду,нужно на сына зимняя куртка на 116рост(штаны есть),на дочку одну осеннюю куртку на 134рост и на маленькую еще зимний комбез на рост 92.Если вдруг будет....Я отблагодарю)
у нас есть лишний, как раз на такой рост, раздельный полукомбез-куртка, отдам!!, но только если кто-то сможет до Кузьмолово доехать... (с Гражданки и Просвещения прямая маршрутка, от остановки 1 минута)
-
Старожил
 Сообщение от Солнечная
Костюма зайчика на мальчика, рост 100, ни у кого не осталось с прошлого года? В садике обрадовали 
приветствую! у вас личка забита. У нас есть ушки и накидка с хвостиком. Из белого искусственного меха. Шили сами. Выглядело чудесно. Если не найдете модного - поделимся!
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
Мега-элита
http://www.bestcribs.ru/product/kolj...olo/#photoAdds
У меня такая есть. Состояние на 3. Бампера не было изначально. На ручках поролон тоже быстро облез, плюс муж сломал на капюшоне одно крепление - ни на что не влияет. В остальном, вроде все хорошо. У меня серая.