Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 382 из 2756 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VikSP , на сообщение « Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана подтвердили...Весим примерно 357 грамм...мелкие, все в маму... вертелись ужасно..стояли на голове сложившись пополам...коленкой нос задевали...В общем, все супер!!
    поздравляю с мальчиком

2. ответ для VikSP , на сообщение « Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана подтвердили...Весим примерно 357 грамм...мелкие, все в маму... вертелись ужасно..стояли на голове сложившись пополам...коленкой нос задевали...В общем, все супер!!
    Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

3. ответ для Tatushik , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: ... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    У меня сейчас карта Голд. По ней скидка 10% для меня и моих детей. После оплаты услуг на 150тыс. (мы роды оплатим в пятницу) нам дадут семейную. Те же 10%, но на меня, моих родителей, моего супруга и детей.
    А это про платинум с сайта клиники: "Пластиковая карта "PLATINUM" предоставляется постоянным клиентам клиники «Скандинавия» и клиники «АВА-ПЕТЕР», если пациенту оказаны услуги на сумму не менее 500 000 руб. Если услуги оказаны членам одной семью на сумму не менее 900 000 руб., всем членам семьи предоставляется карта "PLATINUM-Семейная" (супруги, дети, родители)."
    Спасибо! А я уже на сайт особо и не надеюсь в плане цен и разъяснений, даже и смотреть не стала
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Tatushik , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: ... »
    Элита Аватар для Natunchik

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    А это про платинум с сайта клиники: "Пластиковая карта "PLATINUM" предоставляется постоянным клиентам клиники «Скандинавия» и клиники «АВА-ПЕТЕР», если пациенту оказаны услуги на сумму не менее 500 000 руб. Если услуги оказаны членам одной семью на сумму не менее 900 000 руб., всем членам семьи предоставляется карта "PLATINUM-Семейная" (супруги, дети, родители)."
    Ну платинум, надеюсь нам не грозит, ттт. Лучше бы к врачам на такую сумму не обращаться....

5. ответ для Tatushik , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: ... »
    Старожил Аватар для Olex

А мне на рецепции девушки сказали, что у них какая то акция, не знаю, идет ли она сейчас, если 200 т.р. единовременно положить, то будет 15% кажется.

Олеся

6. ответ для Natunchik , на сообщение « Ну платинум, надеюсь нам не грозит:),... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Ну платинум, надеюсь нам не грозит, ттт. Лучше бы к врачам на такую сумму не обращаться....
    Если только к косметологам.
    Кстати, кто-нибудь пользовался услугами косметологов в Сканди?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для VikSP , на сообщение « а у меня вроде не написано, что... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Подождите (сорри, не нашла имя в профиле), в семейной карте у вас кто записан? Она распространяется на супругов и детей. По ней у всех должна быть одинаковая скидка - Gold семейная - 10%, Platinum семейная - 15% и так и списываться с депозита.
    О как интересно надо будет спросить - какая у нас карта -а то я и не знаю даже ))

а у меня вроде не написано, что семейная, но я за дочку по ней получаю 10% скидки...

Спасибо!
    Но у нас особо крупными то быть не в кого...муж тоже не шибко большой...
    А то что шилопопистый это есть в кого...
    Вот на нашей тоже не написано - но может потому что у нас уже третий дубликат?

Вика, поздравляю с мальчиком
    Наша девушка тоже устраивала на УЗИ такие пляски ))) Лебедев на нее все ворчал - типо хулиганка, смотреть очень неудобно ))) А я так надеялась, что вторая будет ангелочком )))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Если только к косметологам. :fifa:... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Если только к косметологам.
    Кстати, кто-нибудь пользовался услугами косметологов в Сканди?
    Я думаю ,что после родов придется ((( правда я думаю между Сканди и Меди - мне второе территориально конечно удобнее, осталось только разведать почву - по Меди у меня уже есть отзывы, и +, и -, а про Сканди не слышала пока ничего - может просто не искала ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для Natunchik , на сообщение « Ну платинум, надеюсь нам не грозит:),... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Lovemouse

А меня ( и моего ребенка) в сканди во вторых родах чуть не убили (((((((((((((( Я , видимо, из тех немногих, кого от Сканди тошнить начало в первый же день. Роды принимать не умеют, рука набита только на КС. Мне " досталась" Куликова М.Н. Ужос! Очень просила Рыбалкину принимать роды, она стрелки перевела, зараза.. А потом локти кусала - " лучше бы я сама". Про бытовые условия плохого ничего не напишу - лежала в люксе. Мои вторые роды - это был кошмар. Меня муж привез в 8 утра!!!!!, в родилку меня "соизволили" перевести в 18 вечера со словами " ну че, рожать еще не надоело? щас родишь!". С 9 утра, как меня оформили - врач ко мне ни разу не зашла, я САМА ползала со схватками на ресепшн и спрашивала - ну хоть кто-нибудь подойдет? Прибегала аккушерка (молоденькая) - хлопала ресницами, и удалялась (Че вы так нервничаете, еще не скоро, не отвлекайте врача - у нее сплошные КС). Короче, дохлопались они.... ресницами, ушами, руками и т.д. В 6 вечера у меня как началось... Надо сказать, что анестезиолог там полное, простите, дерьмо. Сначала иглу не мог ввести нормально, потом оказался жуткий передоз. У меня не то что чувствительность схваток прекратилась, у меня дыхание стало останавиваться. Я орала там просила давайте рожать уже - они мне - врач еще занят!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????! ЭТО ЗА 82 ТЫС. РУБЛЕЙ 3 ГОДА НАЗАД!!!!! В итоге - в 8!!!!! вечера рисуется врач! Ну что? Рожать будем??? Блин, да я бы с радостью...да только схваток-то больше нету. Она мне " пошли на горшке посидишь, может вылезет" (Девчонки, ей богу не вру - у меня челюсть отпадает), они меня с аккушеркой тащат в туалет, я там почти теряю сознание. Потом они меня тащат обратно на кресло, очень долго смотрят "туда" и потом у меня спрашивают " А где голова?" Дальше анегдот... Мне хотелось просто вцепиться ей в морду Звонит она при мне Рыбалкиной в 8.45 и спрашивает " а че делать? головы не видать! у пациентки схватки (были почти 12 часов, пока они эпидуралку не ввели), полное раскрытие и уже отек влагалища (простите за подробности), у ребенка уже гипоксия и она еще не того"..... Рыбалкина в трубку орала так!!!! что было слышно во всем родзале!..... Короче, сделали мне в 21.05 экстренное кесарево, трясущимися руками вытащили ребенка, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ. Как мне противно было, когда мне , лежащей на каталке, голой по пояс, ничего не соображающей и обессиленной , тыкает врачиха бумагу ("продпишите, что КС с вашего согласия"). Я ничего не подписала.Так она приперлась ко мне в палату в 2!!! часа ночи с этой бумагой и стояла меня умоляла. Слов нет, как хочется выругаться. Написали мне потом " Клиническое несоответствие таза матери к размеру ребенка" .Бред. Не верю. Рыбалкина потом ходила серая, все извинялась за "эту дуру", на выписке просила до суда дело не доводить. Денег с меня взяли только как за обычные роды,за КС и за люкс денег не взяли, сказали - это их моральная мне компенсация за неудачное стечение обстоятельств. Ничего себе стечение.... Вот так.

P.S. за одно могу сказать Куликовой "спасибо" - живот мне не испортила, шов идеальный, его не видно и "брюхо" не висит.

Страница 382 из 2756 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »