Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 381 из 2756 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Оля! А тогда такой вопрос, у меня карта семейная (на ней написано), регулярно вношу депозит, уже наверно, на 70 тыс. Но с него почему-то могут сниматься денежки за мое посещение... А у мужа и ребенка только 10% скидка... Получается, они не смогут расчитывать на заморозку цен...?
    Подождите (сорри, не нашла имя в профиле), в семейной карте у вас кто записан? Она распространяется на супругов и детей. По ней у всех должна быть одинаковая скидка - Gold семейная - 10%, Platinum семейная - 15% и так и списываться с депозита.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Подождите (сорри, не нашла имя в... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Вам же ответил сам представитель Сканди в посте 3774.
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я ответила выше. Никаких процентов за расторжение договора. Это нормальная практика.
    Спасибо большое! Не заметила.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

3. ответ для Юша , на сообщение « Подождите (сорри, не нашла имя в... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Подождите (сорри, не нашла имя в профиле), в семейной карте у вас кто записан? Она распространяется на супругов и детей. По ней у всех должна быть одинаковая скидка - Gold семейная - 10%, Platinum семейная - 15% и так и списываться с депозита.
    а это что за зверь такой? с какой-то суммы?

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

4. ответ для Юша , на сообщение « Подождите (сорри, не нашла имя в... »
    Элита Аватар для Natunchik

Вот это я не знаю, на ней ничего не написано... она белая с красной полоской, на ней мои ФИО и надпись семейная..., скидка на услуги 10%. Я - Натунчик, она же Наташа.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана подтвердили...Весим примерно 357 грамм...мелкие, все в маму... вертелись ужасно..стояли на голове сложившись пополам...коленкой нос задевали...В общем, все супер!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для Kazulya , на сообщение « а это что за зверь такой? :017: с... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    а это что за зверь такой? с какой-то суммы?
    И мне интересно.
    А если нет надписи семейная - то только на меня скидка распространяется? По ней есть скидка 15%? Как получить семейную?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для VikSP , на сообщение « Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана подтвердили...Весим примерно 357 грамм...мелкие, все в маму... вертелись ужасно..стояли на голове сложившись пополам...коленкой нос задевали...В общем, все супер!!
    Вика, поздравляю!!! Будет вертлявый шилопопистый малышастик!!!! а может ещё разрастется. Мне на втором узи тоже сказали, что мол маленький, а на таретьем оказалось что головастый - это раз (в папу) и сказали миниатюрного не ждите, будет крупненький!!!

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

8. ответ для Kazulya , на сообщение « Вика, поздравляю!!!:flower: Будет... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    И мне интересно.
    А если нет надписи семейная - то только на меня скидка распространяется? По ней есть скидка 15%? Как получить семейную?
    а у меня вроде не написано, что семейная, но я за дочку по ней получаю 10% скидки...

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Вика, поздравляю!!! Будет вертлявый шилопопистый малышастик!!!! а может ещё разрастется. Мне на втором узи тоже сказали, что мол маленький, а на таретьем оказалось что головастый - это раз (в папу) и сказали миниатюрного не ждите, будет крупненький!!!
    Спасибо!
    Но у нас особо крупными то быть не в кого...муж тоже не шибко большой...
    А то что шилопопистый это есть в кого...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Юша
    Оль, а сколько надо депозита внести будет, что бы цены заморозились?

Мои роды за час

10. ответ для SoleMio , на сообщение « И мне интересно. А если нет надписи... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    И мне интересно.
    У меня сейчас карта Голд. По ней скидка 10% для меня и моих детей. После оплаты услуг на 150тыс. (мы роды оплатим в пятницу) нам дадут семейную. Те же 10%, но на меня, моих родителей, моего супруга и детей.
    А это про платинум с сайта клиники: "Пластиковая карта "PLATINUM" предоставляется постоянным клиентам клиники «Скандинавия» и клиники «АВА-ПЕТЕР», если пациенту оказаны услуги на сумму не менее 500 000 руб. Если услуги оказаны членам одной семью на сумму не менее 900 000 руб., всем членам семьи предоставляется карта "PLATINUM-Семейная" (супруги, дети, родители)."

Страница 381 из 2756 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »