|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Natunchik
Оля! А тогда такой вопрос, у меня карта семейная (на ней написано), регулярно вношу депозит, уже наверно, на 70 тыс. Но с него почему-то могут сниматься денежки за мое посещение... А у мужа и ребенка только 10% скидка... Получается, они не смогут расчитывать на заморозку цен...?
Подождите (сорри, не нашла имя в профиле), в семейной карте у вас кто записан? Она распространяется на супругов и детей. По ней у всех должна быть одинаковая скидка - Gold семейная - 10%, Platinum семейная - 15% и так и списываться с депозита.
-
Мега-элита
Сообщение от Olex
Вам же ответил сам представитель Сканди в посте 3774.
Сообщение от Юша
Я ответила выше. Никаких процентов за расторжение договора. Это нормальная практика.
Спасибо большое! Не заметила.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Подождите (сорри, не нашла имя в профиле), в семейной карте у вас кто записан? Она распространяется на супругов и детей. По ней у всех должна быть одинаковая скидка - Gold семейная - 10%, Platinum семейная - 15% и так и списываться с депозита.
а это что за зверь такой? с какой-то суммы?
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
Сообщение от Юша
Вот это я не знаю, на ней ничего не написано... она белая с красной полоской, на ней мои ФИО и надпись семейная..., скидка на услуги 10%. Я - Натунчик, она же Наташа.
-
Старожил
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Kazulya
а это что за зверь такой? с какой-то суммы?
И мне интересно.
А если нет надписи семейная - то только на меня скидка распространяется? По ней есть скидка 15%? Как получить семейную?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Юша
Оль, а сколько надо депозита внести будет, что бы цены заморозились?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Ветеран
Сообщение от VikSP
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Сообщение от SoleMio
И мне интересно.
А если нет надписи семейная - то только на меня скидка распространяется? По ней есть скидка 15%? Как получить семейную?
У меня сейчас карта Голд. По ней скидка 10% для меня и моих детей. После оплаты услуг на 150тыс. (мы роды оплатим в пятницу) нам дадут семейную. Те же 10%, но на меня, моих родителей, моего супруга и детей.
А это про платинум с сайта клиники: "Пластиковая карта "PLATINUM" предоставляется постоянным клиентам клиники «Скандинавия» и клиники «АВА-ПЕТЕР», если пациенту оказаны услуги на сумму не менее 500 000 руб. Если услуги оказаны членам одной семью на сумму не менее 900 000 руб., всем членам семьи предоставляется карта "PLATINUM-Семейная" (супруги, дети, родители)."