|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
Я на метро не могу ездить...я его баюсь...
в общем, будем ждать решений...
Я тож боюсь. Я так, для ориентира
Сообщение от Кукусинька
Оля, здравствуйте! А Инна Валентиновна Карева останется на Литейном?
Пока неясно. Сообщу.
Сообщение от кристи80
Девочки, кто брал декретный больничный в сканди, как вы думаете можно договориться с врачом чуть позже чем положено его выписать.
Ммммм... Лучше не здесь это обсуждать. Поговорите с врачом, как вы можете оформить сроки беременности.
Сообщение от Olex
А ценник на сдачу анализов на Парадной тоже будет выше??? Получается все равно идти на Литейный..нда...лучше б конечно открыли обычный филиал без прибамбасов...кому нужны эти люстры и кожанные кресла..хочется просто хорошего мед. обслуживания.
Ольга, уведомите нас тогда в топике, пож-та, когда будет известно, до какого числа нужно внести депозит не Литейном, чтобы цены Литеного распространились на Парадную.
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно (с) Обычно так.
Да, на Парадной цены на всё будут выше.
Депозит желательно внести до 1 декабря (может, еще неделя в запасе), поскольку открытие отделения запланировано на середину декабря.
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
Спасибо, Вик, конечно!
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
Сообщение от Юша
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно (с) Обычно так.
Да, на Парадной цены на всё будут выше.
Депозит желательно внести до 1 декабря (может, еще неделя в запасе), поскольку открытие отделения запланировано на середину декабря.
Это то понятно, что нет предела совершенству.
Жаль что только всех врачей хороших туда перекидывают.В принципе можно понять политику Сканди, что ради хорошего врача, люди пойдут на все и заплатят любые деньги.
Олеся
-
Разум и Чувства
Сообщение от Olex
Это то понятно, что нет предела совершенству.
Жаль что только всех врачей хороших туда перекидывают.В принципе можно понять политику Сканди, что ради хорошего врача, люди пойдут на все и заплатят любые деньги.
Логика другая Моя любимая тема. Отделение создано под свою целевую аудиторию. Это не плохо, не хорошо, это реальность такая
-
три зловредных гигиены
Сообщение от manasha
а почему вам неудобно? мне удобно например.
а на вашу бабушку мне простите все равно.
А вот это уже точно без комментариев... Если возникнет вопрос "почему" - велцоме в личку, если Вам удобно конечно
Ольга правильно пишет - все люди разные. И если кому-то удобно думать только о себе - я не вправе осуждать. Надеюсь, дискуссия окончена
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от Юша
От повышения цены в связи с переходом в другое отделение защитит депозит, внесенный сейчас
Оля! А тогда такой вопрос, у меня карта семейная (на ней написано), регулярно вношу депозит, уже наверно, на 70 тыс. Но с него почему-то могут сниматься денежки за мое посещение... А у мужа и ребенка только 10% скидка... Получается, они не смогут расчитывать на заморозку цен...?
Сообщение от Queen Viktory
Не спешите себя накручивать!
Я в первую Б валялась в больнице месяц! Сначала в 18 РД, а потом еще в 1м Меде. А вот во 2ю, только дневной стационар Сканди на Савушкина и то три дня. Считаю это достижением моего врача, которая меня наблюдала. Я пациент очень сложный + проблемы с первой Б, и во вторую тоже был гестоз, но под чутким руководством и присмотром Рыжовой и Рыбалкиной все Ок.
Мне грозило "полежать" на ДО, но я содроганием думала, что места будут. Дорого, очень.
Если бы надо было ложиться, то легла бы в РД, но тогда решили попробовать дневной и этого было достаточно.
Конечно, есть неудобства - вдруг рожать, а ты в другом РД, но я бы ушла без проблем. Рожаешь не сразу, уж пару часов чтобы "переехать" есть всегда. ИМХО.!
Спасибо! Стараюсь не накручивать себя.... в Сканди мне говорят, что даже в прошлую беременность меня могли с такими показателями и не держать на ДО в 1-м меде... Надеюсь на профессионализм скандивских врачей, пока меня все устраивает...
-
Мега-элита
Сообщение от Черепахина
Девушки, помогите, плиз, у кого уже договор на роды заключен. Меня интересуют условия досрочного рассторжения договора с моей стороны. Если я неожиданно откажусь от родов у них, то какой там % за отказ?
что-то мой вопрос никто не заметил....
Ну посмотрите, пожалуйста, у себя в договоре
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Старожил
Сообщение от Черепахина
Вам же ответил сам представитель Сканди в посте 3774.
Олеся
-
Разум и Чувства
Сообщение от Черепахина
Я ответила выше. Никаких процентов за расторжение договора. Это нормальная практика.