|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Небожитель
фото попозже выложу- девочки свое мнение скажите , хорошо?!..
что то у меня с компом телефон дружить не хочет
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Мы в тазик насыпали крупный цветочный дренаж  и по нему топтались.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулечка
[/COLOR]
можно поподробнее? керамзит,это шарики такие,после ванны с морской солью по нему ходите,да?а вот еще вопрос,когда солевые ванны делаете,только для ножек или можно сидеть ,играть? я понимаю что как в море,но может какие то особенности7
мы по пояс сидим в ванночке минут наверно 15-20, а потом мы керамзит(да это шарики-в Ленте, Карусели да и любом супермаркете можно купить) высыпаем прямо в эту воду и раз 20 по нему ходим( с поддержкой мамы конечно!)-у нас все это в форме игры)))...можно керамзит на коврик заменить, я о нем выше писала
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Небожитель
вот фото:
-котофеи
-вид с выдранной родной стелькой
-стелька на заказ
-стелька обратная сторона- виден накат 0,5 см. наша инд. особенность
-сам накад
-вид стельки в котофеях
Последний раз редактировалось ava; 22.05.2009 в 17:51.
-
Старожил
 Сообщение от ava
девочки у вас не наблюдается проблем с поиском обуви под ваши инд-е стельки??
я в котофей вложила..мне кажется, что ребенку они жмут теперь, хотя и лишних 0,8 см там есть 
ничего не понимаю..родную стельку с подушечкой выдрала ,,сейчас попробую фото для наглядности сделать...
Конечно наблюдаются проблемы с поиском обуви. Покупаю обувь только вставив уже готовую стельку и с примеркой. Как правило стелька "съедает" место в подъеме. Может быть ребетенку жмут в подъеме?
-
Небожитель
в подъеме...скорее нет..т.к. там регулируются липучками..
-
Небожитель
я тоже покупаю со стельками...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулечка
Девочки,а сколько по времени обувь изготавливают в ОРТО-С,мы вот в четверг только едем обмеряться.
Мы пятницу, 24 заказывали. Сказали, будут готовы 30 июня. Пока домы носим те, что получили в декабре. У нас ножка медленно растет, запаса еще хватит до конца июня.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от ava
в подъеме...скорее нет..т.к. там регулируются липучками..
У нас просто большой подъем, поэтому так и подумала. С нашим подъемом иногда и липучки в ботинках не помогают. А с чего вы тогда взяли, что они малы? Мы сейчас носим ботинки - запас примерно такой же, ребенку удобно.