|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
19.12.2019, 22:41
ответ для ever , на сообщение « :)) »
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Что случилось
-
Наш человек
Хотела вам сейчас показать обещанный пояс дизайнерский замшевый, точнее даже сфоткала на дочке, получилось что-то похожее на пояс сербского официанта.
А ведь мне тогда в магазине офигенно его закрутили.
Ладно, думаю, сфоткаю бусы эффектные, тоже на дочку повесила, она говорит: «Мама, у вас там сегодня конкурс, кто свою самую стёбную вещь сфотографирует?»
Сижу, короче, обтекаю, по-моему, так ничего оно такое всё.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Грязные трусы? В придачу к тухлому йогурту)
ужс.
У меня в сумке всегда лежат парочка тампончиков, в специальной жестяной коробочке, на всякий случай. Там же таблетки "скорая помощь". Больше ничего такого))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Потом он её выгнал из дома, она собрала шмотки, двух детей и свалила к маме.
Потом их пытались все мирить. Он сказал что ему проще родить новых детей, она сказала что вернётся только если купит шубу. Дальше я устала отслеживать ситуацию но в итоге они вернулась домой. Без шубы.
))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Один мой друг поругался с женой.
Он играл в танчики. Она раз звала, два и тд. А потом видимо накимело, подошла, взяла ноут и выбросила в окно а он в ответ взял её новую норковую шубу, оторвал ей рукава и выкинул в мусоропровод
Перечитала. Не, вроде не мы, хотя похоже.
-
из Лориэна
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Что случилось
Всё уже обсудили, это я поздно пришла)))
-
Сообщение от ППК
У меня нет. Кошелек, паспорт, удостоверения, ключи, скидочные карты, таблетки. Все, больше ничего нет.
Все равно неприятно.
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Одна подруга у меня вообще отжигает. Я удивляюсь как её не прибили еще как то она выбросила дорогущую гитару с 7 этажа. Другой раз забрала из квартиры друга все провода. Вообще все которые смогла отсоединить, но это лайт. Ещё как то забрала все правые ботинки от каждой пары обуви потом кому то отрезала рукава на всех рубашках
А зачем? Психика нестабильна?