|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Один мой друг поругался с женой.
Он играл в танчики. Она раз звала, два и тд. А потом видимо накимело, подошла, взяла ноут и выбросила в окно а он в ответ взял её новую норковую шубу, оторвал ей рукава и выкинул в мусоропровод
А потом?))))))
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Там могут быть вещи которые не нужно видеть никому. Личные.
У меня нет. Кошелек, паспорт, удостоверения, ключи, скидочные карты, таблетки. Все, больше ничего нет.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
все Спары и Семьи закрываются что ли? Задолжали кому, или просто название поменяют?
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Просто кому-то мой порядок может показаться хаосом, а я в нем прекрасно ориентируюсь и знаю где что лежит. Вот муж аккуратист, он еще иногда из моей сумки лишнее выкидывает, порядок наводит, так я потом очень ругаюсь[emoji23]
Сообщение от monaco
Сестра. Мой тоже наводит. Но я не ругаюсь, тк не помню что там ненужное
-
Самка лисы
Я кстати часто мужу говорю - возьми у меня в сумке( ну там -деньги бумажные или паспорт или права или там бумаги какие то)- так он из тех, кто свои штаны в шкафу найти не может))))- он ко мне с сумкой идет со словами сама ищи в своей помойке)))))))
Эх.. А ведь у меня только две большие сумки....... Точно надо купить!)))
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
да! Что может быть такого в сумке, что стыдно показать кому то?
Грязные трусы? В придачу к тухлому йогурту)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
А потом?))))))
а потом он собирала с асфальта все что осталось от ноута, а она пыталась вытащить шубу из мусоропровода)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
А потом?))))))
Потом он её выгнал из дома, она собрала шмотки, двух детей и свалила к маме.
Потом их пытались все мирить. Он сказал что ему проще родить новых детей, она сказала что вернётся только если купит шубу. Дальше я устала отслеживать ситуацию но в итоге они вернулась домой. Без шубы.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Один мой друг поругался с женой.
Он играл в танчики. Она раз звала, два и тд. А потом видимо накимело, подошла, взяла ноут и выбросила в окно а он в ответ взял её новую норковую шубу, оторвал ей рукава и выкинул в мусоропровод
У моих знакомых милиция приезжала. Знатный срач был. Но началось все с выкидывания игрухи какой-то