|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
дык у меня тоже самое сейчас
я подумала сначала второй схватить пойти от жадности видимо,но удержала себя,ткнув мосей на полочку с тональными,надо их за зиму-весну позаканчивать бы помечтаю
и никуда не уползает да? и цвет ровный моськи с 8 до 17 будет да?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от CHEEKa
кожа комбинированная,лоб с носом блестючие,щеки-сухие,красавцы вылезают перед определенными днями
Мне его сестренка присоветовала,схватила его в ИДБ в Галерее(шла туда за их тушью,ну и его цапнула)
В общем на осень для меня оказалось то что нужно и ничего другого не хотелось, СПФ есть,ложился тоооненько,но я всегда только на увлажняющ. крем или сыворотку наносила,распределяла спонжиком в основном, недостатки не перекроет он,но тон выравнивал на отлично, поры не забивал  , если наносила около 8 утра-не блестела до 12-13 дня,потом уже,конечно,припудривала,но у меня так со всеми продуктами,пока для себя не нашла такого,чтобы не блестеть долго,ну и радовало то,что он не так как многие товарищи сильно на экране телефона отпечатывался,оставлял следы,но не ужасно

Отпадает.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa

Отпадает. 
эээх,а Вам какие нравятся?
мненичегоненадаяхочувседомазать
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
вот сестра говорит,что он у нее к концу дня как-то в поры как будто "уходил"  ,но она без пудры его совсем, я честно могу сказать что припудривалась  где-то в 12 и часа в 3-4 дня (если блеск опять предательски вылезал) и потом перед выходом уже,если не сразу домой
все поняла Спасибо!Значит тоже отпадает если я припудрюсь,то домой от засухи бежать буду,чтоб умыться
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
все поняла  Спасибо!Значит тоже отпадает  если я припудрюсь,то домой от засухи бежать буду,чтоб умыться 
ну я так легонечко совсем кисточкой пудрой прохожу или матирующ. салфетками,правда они у меня только в машине,в сумку/на работу все забываю купить пачку взамен закончившейся и из машины переложить в сумку тоже
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
ну я так легонечко совсем кисточкой пудрой прохожу или матирующ. салфетками,правда они у меня только в машине,в сумку/на работу все забываю купить пачку взамен закончившейся и из машины переложить в сумку тоже 
вот надо попробовать раздобыть прлобник
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
вот надо попробовать раздобыть прлобник 
да,эт самое классное было бы!
-
со звезды
 Сообщение от CHEEKa
эээх,а Вам какие нравятся?
мненичегоненадаяхочувседомазать
Клиник анти-блемиш мой фаворит уже второй год.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Клиник анти-блемиш мой фаворит уже второй год.
так таааак я записываю