Страница 3816 из 7484 « Первая 2816331637163766380638123813381438153816381738183819382038263866391643164816 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Leksora , на сообщение « девушки :flower::099: я по себе могу... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    девушки

я по себе могу сказать,что на работу стараюсь с тональником/пудрой ходить (кроме жарких дней) или Клиниковский СС(это воообще моя любовь была всю осень,куплю еще на весну обязательно),а на выходных,если гулять/в магазины,то или вообще без всего или "псевдо" биби (Лореаль,Гарнье - надо же их "вымазать" раз схватила)-считаю,что оригинальные бибики именно корейские все же,у меня есть один штука такого - Миша,вот его могу тоооооолько зимой и тоооооолько в холода,никак он мне в другие дни не идет, и не разносится даже как-то нормально и действительно лицо как в пленке
    А расскажите о СС клиник и какая у вас кожа?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Leksora , на сообщение « девушки :flower::099: я по себе могу... »
    со звезды Аватар для ShYa

я по себе могу сказать,что на работу стараюсь с тональником/пудрой ходить (кроме жарких дней) или Клиниковский СС(это воообще моя любовь была всю осень,куплю еще на весну обязательно),а на выходных,если гулять/в магазины,то или вообще без всего или "псевдо" биби (Лореаль,Гарнье - надо же их "вымазать" раз схватила)-считаю,что оригинальные бибики именно корейские все же,у меня есть один штука такого - Миша,вот его могу тоооооолько зимой и тоооооолько в холода,никак он мне в другие дни не идет, и не разносится даже как-то нормально и действительно лицо как в пленке
    А можно подробнее об этом продукте?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « А расскажите о СС клиник:)) и какая у... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для ShYa , на сообщение « :046::014: »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    не ну а чо я только только смотрела его картинки
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « А расскажите о СС клиник:)) и какая у... »
    Хранитель Аватар для Leksora

кожа комбинированная,лоб с носом блестючие,щеки-сухие,красавцы вылезают перед определенными днями
    Мне его сестренка присоветовала,схватила его в ИДБ в Галерее(шла туда за их тушью,ну и его цапнула)
    В общем на осень для меня оказалось то что нужно и ничего другого не хотелось, СПФ есть,ложился тоооненько,но я всегда только на увлажняющ. крем или сыворотку наносила,распределяла спонжиком в основном, недостатки не перекроет он,но тон выравнивал на отлично, поры не забивал, если наносила около 8 утра-не блестела до 12-13 дня,потом уже,конечно,припудривала,но у меня так со всеми продуктами,пока для себя не нашла такого,чтобы не блестеть долго,ну и радовало то,что он не так как многие товарищи сильно на экране телефона отпечатывался,оставлял следы,но не ужасно

6. ответ для Leksora , на сообщение « кожа комбинированная,лоб с носом... »

кожа комбинированная,лоб с носом блестючие,щеки-сухие,красавцы вылезают перед определенными днями
    Мне его сестренка присоветовала,схватила его в ИДБ в Галерее(шла туда за их тушью,ну и его цапнула)
    В общем на осень для меня оказалось то что нужно и ничего другого не хотелось, СПФ есть,ложился тоооненько,но я всегда только на увлажняющ. крем или сыворотку наносила,распределяла спонжиком в основном, недостатки не перекроет он,но тон выравнивал на отлично, поры не забивал, если наносила около 8 утра-не блестела до 12-13 дня,потом уже,конечно,припудривала,но у меня так со всеми продуктами,пока для себя не нашла такого,чтобы не блестеть долго,ну и радовало то,что он не так как многие товарищи сильно на экране телефона отпечатывался,оставлял следы,но не ужасно
    Ага,спасибо! А он не сушит щеки?..вообще надо попробвать

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А,еще,забыла добавить,что сестренке 25,мне -30 и он у нас смотрится на коже по-разному,у нее он как-то сияет чтоли (там заявлен светоотражающий эффект,вроде бы даже),но у себя я его не заметила (если только Метеоритами сверху пройтись)

Добавлю еще,что от жирности у меня он хорошо шел (да и все остальные продукты тональные и пудровые,если честно,тоже) с сывороткой Гатиновской (мателианс которая),вот она у меня с апреля была и до сентября в постоянном использовании и с СС я ее и добила, без нее, к сожалению,блестеть гораздо раньше начинаю со всеми продуктами.
    Девушки,пробовали такую, как вам?
    Вот тут на косметисте о ней

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ага,спасибо! А он не сушит... »

Ага,спасибо! А он не сушит щеки?..вообще надо попробвать
    я его подруге а баночку отливала и она с первого раза сказала,что ей "сухо" в нем,НО у нее и кожа сама по себе сухая,а он идет для комби (как меня конс уверяла в ИДБ)
    Он закончился буквально пару неделек назад и именно к моменту его окончания я стала чувствовать сухость на лице сильно,но я уверена,что это не от него,а от отопления,потому что и руки стали сильно сохнуть и на теле кожа.
    Со мной такое зимой постоянно, поэтому свято верю в его непричастность

я его подруге а баночку отливала и она с первого раза сказала,что ей "сухо" в нем,НО у нее и кожа сама по себе сухая,а он идет для комби (как меня конс уверяла в ИДБ)
    Он закончился буквально пару неделек назад и именно к моменту его окончания я стала чувствовать сухость на лице сильно,но я уверена,что это не от него,а от отопления,потому что и руки стали сильно сохнуть и на теле кожа.
    Со мной такое зимой постоянно, поэтому свято верю в его непричастность
    ну может и не причастен, тока у меня и без тональника сохнетвсе от отопления и блястит вот думаю как он себя поведет на обезвоженной блястящей роже лица

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « ну может и не причастен, тока у меня и... »

ну может и не причастен, тока у меня и без тональника сохнетвсе от отопления и блястит вот думаю как он себя поведет на обезвоженной блястящей роже лица
    дык у меня тоже самое сейчас
    я подумала сначала второй схватить пойти от жадности видимо,но удержала себя,ткнув мосей на полочку с тональными,надо их за зиму-весну позаканчивать бы помечтаю

Страница 3816 из 7484 « Первая 2816331637163766380638123813381438153816381738183819382038263866391643164816 Последняя »