|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
У нас вот куда веселее. Концерт с оркестром уже в субботу, а мы ни разу с ними не репетировали. Дважды нам назначали репетиции и оба раза их по разным причинам отменяли. Теперь предложили репетицию в четверг в 20-00. Если учесть, что на следующий день у ребенка серьезный конкурс, то тут уж мы отменили репетицию. В итоге скорей всего будем обходиться репетицией в день концерта. При этом одно из трех произведений ребенок никогда не играл с оркестром, даже аранжировки не слышал (ее спецом к этому концерту делали). Но думаю, что справится, куда денется.
Я после сегодняшнего звонка преподавателя с сообщением, что в день конкурса ребенку нарисовали еще одно выступление с Андреевским оркестром аккурат во время начала прослушивания ребенкиной группы, уже спокойна как танк. Как будет, так будет. Нервов у меня на переживания уже не осталось.
Да, в итоге играть конкурс мой будет самым первым. (как-то директор наш договорилась). Может оно и к лучшему. Я жалею только, что не смогу послушать других балалаечников, а мне очень хотелось.
Да балалаечников то ещё меньше, чем гитаристов. В вашей группе, вроде, всего 3 человека.
Осенью и посмотрите.
Ну у вас и график. Вы герои!!!!
Похвастались бы записями с оркестром, я ВК с удовольствием смотрю, как музыкант растёт!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Я бы свихнулась, честно.Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Верим в их волшебную силу.
Сообщение от Melody
Какая насыщенная и интересная концертная жизнь!
Молодец Тимоша!
И его мама
Ага, это нам обещали спокойный год, свободный от конкурсов и концертов.
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Да балалаечников то ещё меньше, чем гитаристов. В вашей группе, вроде, всего 3 человека.
Осенью и посмотрите.
Ну у вас и график. Вы герои!!!!
Похвастались бы записями с оркестром, я ВК с удовольствием смотрю, как музыкант растёт!
Даша, Тим уже в средней группе. Там 8 человек.
По просьбам трудящихся, так сказать
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от lion09
[emoji106] Очень здорово, и такой харизматичный молодой человек))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Мне Тим очень нравится))) С удовольствием слежу за его творчеством!!!
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать про филиал МШ7 на Пархоменко? В частности интересует гитара. Сходили на прослушивание (в 1й класс), сказали "точно берем". Ребенок сыграл на гитаре, попел, прохлопал и т.п.
А на днях ходили на консультацию по сольфеджио в ДШИ Гаврилина. Там за пение и ритм хвалили, но сказали если возьмут, то надо будет летом очень подтягивать сольфеджио. Т.к. в 1м классе начинают далеко не с азов С листа ноты ребенок не читает и когда педагог закрыла листом клавиши пианино, и ребенок должен был сказать какие ноты были сыграны, мой впал в ступор[emoji85] От преподавателя гитары тоже там замечания получили (все по делу).
Неужели в разных школах настолько различается старт?? Создалось впечатление, что школа Гаврилина намного более требовательна. Это так?
З.ы. прошу прощения за дилетантство, я не музыкант))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Присоединяюсь, молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Спасибо огромное, это просто чудо!!!
Меня поразили лица девушек-оркестранток. Какие счастливые, сияющие! Сколько удовольствия. Эх... Давно я не видела таких лиц в симфоническом оркестре...
-
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
1 классу рано еще, наверно?)) но все равно спасибо!
Тиму- респект! молодчага!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису