|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Запекать яблоки не пробовали? У старшего на них аллергия. А запеченные спокойно ест.
пробовала,но не хочет запеченые,требует сырые
-
Активный участник
Сообщение от zyk
Девочки, напишите подробно, пожалуйста, схему ввода прикорма на обострении. На что смотреть, чем мазать?
Вот у нас щеки всегда красные на грани мокнутия. После 0,5ч.л. прикорма первые дни щеки очень сильно ухудшаются, потом сыпь по всему телу идет. Так мы кабачок довели до 2 ч.л. и ребенок весь страшный стал и чесался жутко.
В этот раз аллерголог сказал 0,5 ч.л. давать 3-5 дней, только потом увеличивать дозу, довести максимум до 30 гр
0
Наташа,помню в начале нашего пути нас угораздило попасть к г/э на Гладкова. Она пригласила на прием еще и аллерголога и было дано такое цу по вводу. Ввести кашу: начать с 20 гр,день перерыв, затем 50 гр,2 дня перерыв, 70 гр и за 2 недели через день до 120 гр. Сказали давать такими конскими дозами,как я ни удивлялась. И если будет краснеть,мокнуть замазывать и продолжать давать. Скажу сразу,у меня так не получилось,нам тогда было 9 месяцев. Может я струсила и рано отступила,надо было подольше подавать?
Но 1й продукт мы ввели в год и то меня не было,я лежала в больнице,руководила мама моя,вводила через сильнейшую красноту. Я вышла из больницы,ребенок у меня ест кабак и кроля:-)
Может вдруг Вам эта схема немного поможет, на какие-то мысле натолкнет,поможет быть посмелее.
-
находка для шпиона
Сообщение от zyk
Девочки, напишите подробно, пожалуйста, схему ввода прикорма на обострении. На что смотреть, чем мазать?
Вот у нас щеки всегда красные на грани мокнутия. После 0,5ч.л. прикорма первые дни щеки очень сильно ухудшаются, потом сыпь по всему телу идет. Так мы кабачок довели до 2 ч.л. и ребенок весь страшный стал и чесался жутко.
В этот раз аллерголог сказал 0,5 ч.л. давать 3-5 дней, только потом увеличивать дозу, довести максимум до 30 гр
0
Я наблюдаюсь у Уразгалиев*ой как раз с Гладкова. У нас схема такая была:
1 день - 1 чл
2 день - перерыв
3 день - 2 чл
4 день - 3 чл
И так далее.
Довести до 40 гр и опять сделать один день перерыв.
Если не секрет, почему вы с ГВ ушли? Ведь намного дешевле это дело чем Неокейт...
-
Ветеран
Мамы, у кого была/есть дисфункция сфинктера Одди, как лечитесь- только желчегонными или как-то ещё?
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Я наблюдаюсь у Уразгалиев*ой как раз с Гладкова. У нас схема такая была:
1 день - 1 чл
2 день - перерыв
3 день - 2 чл
4 день - 3 чл
И так далее.
Довести до 40 гр и опять сделать один день перерыв.
Если не секрет, почему вы с ГВ ушли? Ведь намного дешевле это дело чем Неокейт...
Спасибо.
Не секрет, решили, что мое здоровье дороже(была очень строгая моно-диета, ребенку она не помогала, я стала весить 44кг при росте 164см, а мне 35 лет). С ГВ перешли на Фрисопеп АС, были улучшения, через месяц обострение и весь нарядный, перешли на неокейт.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Наташа,помню в начале нашего пути нас угораздило попасть к г/э на Гладкова. Она пригласила на прием еще и аллерголога и было дано такое цу по вводу. Ввести кашу: начать с 20 гр,день перерыв, затем 50 гр,2 дня перерыв, 70 гр и за 2 недели через день до 120 гр. Сказали давать такими конскими дозами,как я ни удивлялась. И если будет краснеть,мокнуть замазывать и продолжать давать. Скажу сразу,у меня так не получилось,нам тогда было 9 месяцев. Может я струсила и рано отступила,надо было подольше подавать?
Но 1й продукт мы ввели в год и то меня не было,я лежала в больнице,руководила мама моя,вводила через сильнейшую красноту. Я вышла из больницы,ребенок у меня ест кабак и кроля:-)
Может вдруг Вам эта схема немного поможет, на какие-то мысле натолкнет,поможет быть посмелее.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Эти мамы грудью кормят чуть ли не до трех лет
Не кормят) я не в состоянии была кормить неокейтом, и на фрисопепе ее сыпало. Может я мать изверг?)
-
Элита
Сообщение от tasha.83
А Вы случайно не в Приморском районе? Раз к Саптеевой ходили? А в какой пк аллерголога хорошего нашли?
Нет, мы в Калининском. Поликлиника 118 на Байкова. Но я не скажу, что она хорошая прям- она просто разумная. И готова к диалогу.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
И еще: щас меня закидают тапками, но в районе года я вводила прикорм сразу порциями. Не полноценными, а 50 г первый раз и если терпимо, то через день полную. То есть накормил - посмотрел. Это тоже совет аллерголога: и достоверную реакцию видно сразу и рацион расширить для ротации как можно быстрее, не кроха уже. С нами это сработало.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Активный участник
Вот и на Гладкова мне тогда сказали,что заметили,что лучше сразу большими дозами вводить,а когда мелочатся толку мало.