Страница 3815 из 4614 « Первая 281533153715376538053811381238133814381538163817381838193825386539154315 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Вот у меня малышок стал плохо спать,... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Вот у меня малышок стал плохо спать, руки раздирает в кровь... Конечно, это мучения и страдания ребенка. и мамы. Антигистамины.. супростин чегото не особо помогает. вероятно, колоть его надо.
    Зирек.. Бесполезня для нас. Кетотифен еще накопиться должен..что еще то? Короче по сути, ходим к аллергологу для назначения схему приема антигистаминных..
    Мы фенкарол пьем по 1/4 2 раза в день, ттт помогает, зиртек, фенистил никак не действовал

2. ответ для lusena , на сообщение « а ведь проблема АД масштабна! У меня в... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    а ведь проблема АД масштабна! У меня в окружении каждый второй ребенок в разной его форме тяжести..А что делать мамам, у которых нет денег на Неокейт, фрисо ас и прочее, нет возможности кредит даже взять? Ведь еще не факт поможет Как то задала вопрос врачихе одной , она. грит, - ну тогда будет в больницах постоянно..
    Вот мне муж тоже такой вопрос постоянно по началу задавал, учитывая, что ребенок идеальным никогда не был. А теперь неокейт-спасением называет и больше ничего не спрашивает

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Кто у вас аллерголог? »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Кто у вас аллерголог?
    Мы наблюдаемся у районного аллерголога в поликлинике.
    Сначала были у Саптеевой в 21 веке, потом, на всякий случай сходили к районному и так у нее и остались. Как-то она меня успокоила и общий язык мы с ней нашли.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А Вы случайно не в Приморском районе? Раз к Саптеевой ходили? А в какой пк аллерголога хорошего нашли?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В Норвегии тоже... Только русские мамы там запариваются по этому поводу. Да и то не сильно. Увидели явный аллерген - исключили. Не увидели - не исключили.
    То есть...и мне стоит забить?! Начать давать все подряд, ну кроме коровьего молока на что точно реакция??
    У нас до сих пор иногда анус краснеет, хрен знает на что.. Проблема ещё и в том, что к горшку до сих пор никак((( скоро 2,5 года!!!!![emoji36][emoji36][emoji36]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Vibrion

Мой на трех-пяти продуктах может быть чистейшим. Но как на 4м году жизни держать на 3х продуктах? Пришла к выводу,что пусть лучше чешется,но дава то одно,то другое. Вот на яблоки постоянного по рукам-ногам высказывают прыщи по типу крапивницы. 2й год я ему их даю,не приспосабливается к ним никак:-( Но не дать не могу,итак ничего не видет. Вот думаю чем эти прыщи чреваты? Кто сталкивался?
    Истинная аллергия может? Вот у нас на гречку и на яблоки так, реакция сильная и моментальная, прыщи по щекам и красный весь, скорее всего истинная аллергия как аллерголог объяснила. А на все остальное- может через час зачесаться, может к вечеру, может через неделю накопится. Это все должно перерасти, вопрос когда.. Ну а яблоками может не стоит мучить раз реакция такая? Полно продуктов других.

7. ответ для zyk , на сообщение « Яна, а вы еще кетотифен не пили? Мы с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Яна, а вы еще кетотифен не пили? Мы с 4мес до 9-10 месяцев пили, нам ни фига не помогло, я его сама перестала давать. А подружка говорила, что им через несколько месяцев помог.
    Нет пока, вот фенистил тоже ни о чем, зиртек так сяк, про фенкарол спрошу врача. Его тоже долго можно пить?

А мой уже потихоньку отказывается от неокейта, дозу уменьшил себе, не допивает, не считает её за еду- так, лёгкий перекус..

Мечтательница Аватар для Katyonok

Мой на трех-пяти продуктах может быть чистейшим. Но как на 4м году жизни держать на 3х продуктах? Пришла к выводу,что пусть лучше чешется,но дава то одно,то другое. Вот на яблоки постоянного по рукам-ногам высказывают прыщи по типу крапивницы. 2й год я ему их даю,не приспосабливается к ним никак:-( Но не дать не могу,итак ничего не видет. Вот думаю чем эти прыщи чреваты? Кто сталкивался?
    Запекать яблоки не пробовали? У старшего на них аллергия. А запеченные спокойно ест.

9. ответ для Vibrion , на сообщение « Нет пока, вот фенистил тоже ни о чем,... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Нет пока, вот фенистил тоже ни о чем, зиртек так сяк, про фенкарол спрошу врача. Его тоже долго можно пить?

А мой уже потихоньку отказывается от неокейта, дозу уменьшил себе, не допивает, не считает её за еду- так, лёгкий перекус..
    Если каждый день, то 1-2 месяца, потом перерыв

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, напишите подробно, пожалуйста, схему ввода прикорма на обострении. На что смотреть, чем мазать?
    Вот у нас щеки всегда красные на грани мокнутия. После 0,5ч.л. прикорма первые дни щеки очень сильно ухудшаются, потом сыпь по всему телу идет. Так мы кабачок довели до 2 ч.л. и ребенок весь страшный стал и чесался жутко.
    В этот раз аллерголог сказал 0,5 ч.л. давать 3-5 дней, только потом увеличивать дозу, довести максимум до 30 гр
    0

Страница 3815 из 4614 « Первая 281533153715376538053811381238133814381538163817381838193825386539154315 Последняя »