| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Тиран
В сочинении по картине не столько важно, что думаешь и чувствуешь ты, сколько то, о чем хотел сказать автор, получилось у него или нет. Чем и как он передавал свою мысль.
Это.
Извините,я пропустила,а какой вы учебник по русскому брали? В сочинении по картине ИМХО должно быть еще и упоминание про то,каким художественными средствами,про цветовые решения,задний и передний план,композицию. Самый большой затык у моей.
-
Зверь
 Сообщение от Sarang_Song™
Икают, бедные.
А я все еще скучаю по той атмосфере, да. 
Было время поиска и обсуждений. Сейчас эти 2 понятия для меня разделились совсем. 
+1
-
со звезды
 Сообщение от mangust
угу. сейчас такая давина-лавина... народ просто валит. у меня по своему оффлайн кругу общения порой невольно возникает вопрос - а на очном кто-то еще остается? иду на работу мимо школы, вижу, остается, идут детки утром в школу, их много, но так чтоб с родителями случайно или неслучайно языками зацепиться и встретить очника - это переходит в разряд экзотики. тут у меня по давнему и регулярному кругу общения вдруг обнаружились недавно переведшиеся на со и переведшиеся давно, но стеснявшиеся об этом говорить.
Правда? Когда я говорю, про Со.люди вобще не понимают о чем речь.
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
Начали учить куски слов латинского и греческого происхождения. КПД огонь
Придётся признать, что без тестов наше образование с грохотом провалится. Уже представляю в красках, как в ближайшие годы я сижу и тупо делаю тесты.
Почему-то вспомнилось. С середины шестой минуты примерно))
-
Активный участник
 Сообщение от mangust
угу. сейчас такая давина-лавина... народ просто валит. у меня по своему оффлайн кругу общения порой невольно возникает вопрос - а на очном кто-то еще остается? иду на работу мимо школы, вижу, остается, идут детки утром в школу, их много, но так чтоб с родителями случайно или неслучайно языками зацепиться и встретить очника - это переходит в разряд экзотики. тут у меня по давнему и регулярному кругу общения вдруг обнаружились недавно переведшиеся на со и переведшиеся давно, но стеснявшиеся об этом говорить.
Не от хорошей это все жизни
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Начали учить куски слов латинского и греческого происхождения. КПД огонь
Придётся признать, что без тестов наше образование с грохотом провалится. Уже представляю в красках, как в ближайшие годы я сижу и тупо делаю тесты.
Совсем чуть-чуть этого добра было на ixl
Но они засада в том, что они их широким жестом объединили: грик энд лэтин рутс))) понятно, что разделить налево и направо не проблема, но это уже нужна мать рядом.
-
Мега-элита
Света, а как вы их учите, эти корни? Долбите списком или пытаетесь элегантно запихнуть в контекст?
-
 Сообщение от Rassvet
Света, а как вы их учите, эти корни? Долбите списком или пытаетесь элегантно запихнуть в контекст?
Долбим списком, на IXL вроде почти все сделали ещё раньше, если встречается в жизни - обращаю внимание.
Но вот вижу, что долбить списком на нас действует отлично. Только долбежка должна быть с элементами выбора и набора текста, ну, как в Квизлет и устроено.
-
с Марса
квизлет классный, подтверждаю.
-
Я, кстати, не вижу смысла их разделять на греческие и латинские. Ну то есть с некоторыми и без того понятно, но в массе это для нас смысла особенного не имеет.