|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Я даже где то согласна....но не понимаю !!зачем эмульсия и сыворотка ???Я использую что то одно)
у меня тот же вопрос
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
20.11.2013, 09:21
ответ для ShYa , на сообщение « +1 »
Хранитель
 Сообщение от ShYa
+1
+2
-
с орбиты
Более того, некоторые ночные маски не работают без эмульсии или сыворотки.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
+1
 Сообщение от Manun'ja
у меня тот же вопрос 
 Сообщение от Natusion
+2
Девчат, но всё же написано по ссылке.. у них равнозначные - тоники, эмульсии. В нашем, европейском понимании - их эмульсия=молочко. Некоторые же очищают лицо молочком, например в Шисейдо, есть такое молочко, которое заменит и крем по густоте и питательности. Но, это один из этапов очищения. по мне, так всё норм. Или я не понимаю о чём вы..
-
Небожитель
Ну сейчас и европейские производители за многослойность, Шанель например,
сначала средство (недавно выпущенное - день ночь, weekend), потом сыворотка, потом крем.
И маски многие, сначала активатор, потом сама маска.
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Ну сейчас и европейские производители за многослойность, Шанель например,
сначала средство (недавно выпущенное - день ночь, weekend), потом сыворотка, потом крем.
И маски многие, сначала активатор, потом сама маска.
Да, чего только не придумают, чтобы из нас вытянуть побольше денег..и чтобы мы на этом сидели, как наркоманы...
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчат, но всё же написано по ссылке.. у них равнозначные - тоники, эмульсии. В нашем, европейском понимании - их эмульсия=молочко. Некоторые же очищают лицо молочком, например в Шисейдо, есть такое молочко, которое заменит и крем по густоте и питательности. Но, это один из этапов очищения. по мне, так всё норм. Или я не понимаю о чём вы.. 
Я плюсанула к тому, что согласна.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Да, чего только не придумают, чтобы из нас вытянуть побольше денег..и чтобы мы на этом сидели, как наркоманы... 
+мулльон!
-
с орбиты
 Сообщение от CHEEKa
+мулльон!
на самом деле страшно.. по мне, так производители. умышленно делают так, чтобы продукт в одиночку не настолько эффективно работал, как в комплексе.
-
Хранитель
на самом деле страшно.. по мне, так производители. умышленно делают так, чтобы продукт в одиночку не настолько эффективно работал, как в комплексе.
я думаю,что при таком раскладе,в скором времени конкуренты марок,которые стали выпускать такие "многоступенчатые" системы ухода выпустят в противовес как бы "волшебный супер-пупер крем",который будет сочетать в себе в одном единственном возможности и достигаемый эффект,как от использования продукции конкурентов,но цена на эту волшебную баночку будет вряд ли сильно дешевле тех "бутребродных" продуктов