|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пайя
не единственная. )) я мат.капитал не оформила еще. )
Вот опять никакого конструктива
-
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
если старший учится в этой школе,это не льгота была, только по усмотрению администрации школы
у меня старший в год 7800 был  сейчас вот тоже поставил эндокринолог дифицит массы тела-18%. весит 18,5, а норма не знаю сколько-22 вроде
не знаю...у меня же мама в школе и она почему то совсем не популярна, у них всего 16 заявлений,мы туда на подготовку ходили, мне она нравится! учителя все есть, за воспитанием мама моя строго смотрит  всего 3 ребенка трудных в школе, но якобы исправляются уже. приезжих очень мало. мама истррию ведет и обществознание в 5-6х классах, не знаю сколько их 4 наверное, так 1 или 2 узбека,забыла
у нас в топе районном одна школа вообще не выставлялась в списке,т.к. уже каким-то образом заполнена льготниками 
Сейчас есть именно льгота прописанная для детей из многодетных семей , при поступлении в школу к старшим братьям сёстрам.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Выздоравливайте скорее и чтоб обошлось без аб!!!!!!!💐💋💐
спасибо! вроде, на поправу пошли. Сегодня темпа, наоборот, пониженная.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от janse
да, в том-то и подстава нынешней системы, что часть народа попадет сразу в 5 школ, а остальные ни в одну, или в одну самую ненужную, а потом у тебя либо стальные нервы дождаться-таки откуда-нибудь отказного места, либо подать-таки доки в ту, ненужную((( если не подашь в ту ненужную в отведенное время и из желанных так и не пригласят, то в роно - конфликтная комиссия, которая предложит тебе школу, где еще остались места. Догадайтесь, где останутся эти места 
я вот пока в мучительном ожидании... указывала одну школу. Ответа пока нет. Но его еще нет и у знакомой, которая умудрилась в 9 подать, так что видимо наша школа не торопится...(((( еще и сайт опять завис, видимо 10 млн хакеров торопятся проверить, не пришли ли им приглашения в школы...
Так это тренировка к поступлению в вузы... С теми же волнами... Если в первую волну не попал, то или идешь в менее желаемый вуз или проверяешь нервыс надеждой на вторую волну и с риском не попасть никуда...
Катерина
У меня племяш в самый простяцкий сад в районе ходил, я его забирала частенько, не видела такого
но это не означает, что такого нигде нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Пока выбираю между:
1.Прыжек с парашютом
2.Полёт на самолёте
3.Полёт в аэротрубе
4.Езда на снегоходе
5.Омлет
6.Мраморной скалкой по горбу.
😆😆😆
 Сообщение от Mosik85
Интересно, а долго ГУ работать не будут? а то я несколько дней не могу очередь в сад проверить 
Вика, наш информационный гуру, нет информации о комплектации садов Выборгского района? 
Я вчера вечером проверяла, работал
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Нууу.. Их же никто не заставлял? Чего теперь убиваться
Иностранцы были и в моей гимназии)) уверна они будут везде)))
Вопрос в том, сколько их...у нас есть, но все из приличных семей, кто давно в спб и тд.
Большинство иностранцев попадают в школы через роно. И вот есть школы, где вводят русский как иностранный, и курсы русского для родителей открывают, потому что дети русский знают лучше родителей... Роно обычно по гимназиям и сильным школам иностранцев особо не направляет.
Катерина
Привет! У нас похожий график...первый сон дома у сиси или на лоджии...второй после обеда около 15-16 часов на улице в коляске...поглазеет и вырубается по любасу...и тебе советую 2 сон выходить...да и тяжело весь день дома
 Сообщение от Katrishka
Девочки, пните меня. Мы почти не гуляем. Аля четко перешла на 2 сна. Гулять на сон мне не нравится, я в ее сон дела делаю или отдыхаю. На площадке ей не интересно. Ну качели 5 минут. Ну горка 3-5 раз. Ходить по улице мы не ходим. С коляской круги нарезать во-во дворе меня убивает. Раньше до Насти гуляли и вместе гуляли. Теперь у нас режимы вообще не совпадают, да и перерывы между снами маленькие. В 9.30 -10 встаем, утренний туалет, завтрак, всякие диваны собрать и тд. Уже 11, а то и побольше. В 12.15 аля ложится спать. То есть или в 11 одеваться, гулять полчаса, раздеваться, укладывать, или она уснет на улице и мне гулять весь ее сон. Потом просыпается примерно в 13.15-13.30, я иду греть обед,. В 14 обед. Пока поели, убрали. 14.30. В 16 полдник. То есть или опять на минут 40 гулять или есть на улице, что зимой не круто. В 16.30 аля ложится спать. То есть если мы гуляли, то она засыпает на улице. В 17.30 примерно просыпается. В 18.30 ужин. В 20.30 начинаем приготовлено кл сну. Ложимся в 21, кушаем, минут 30 играем, и ложимся спать.
Я не понимаю, когда гулять :-( верните мне ребенка, который спал один раз :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сейчас еще раз проверила; работает и номер в сад показывает
Вот как так у кого то работает, а у кого то нет
Я с телефона
Вот и вчера так было, наверняка, когда в школу подавали
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Девы, кто оформляя маткапитал, какие доки нужны? Заодно и СНИЛС оформлю... Я единственная кому деньги от государства уже год не нужны? 
Я тоже ещё не оформила . И Снилс
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.