Страница 3811 из 12135 « Первая 2811331137113761380138073808380938103811381238133814381538213861391143114811 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Всем @@@@@ и не болеть!... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем @@@@@ и не болеть!
    А мы вот всё болеем, я с горлом и соплями, Линда тоже сопливит. Ночью была темпа, стала выть, выла где-то час. Папаня, избалованный спокойными ночами, был в ужасе, ускакал спать в гостиную.
    Из хорошего - Линдуся понемножку стоит самостоятельно. В гостях ходила с кукольной колясочкой. Колясочка была, прямо скажем, видавшая виды, стояла только на 3-х колёсах и складывалась пополам, но Линдуся вышагивала и даже куки поднимала вверх вместе с коляской.
    Выздоравливайте!

Умница Линдуся!
    Катерина

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Неее)))мы по 100 рэ играли)))потом... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Неее)))мы по 100 рэ играли)))потом пиццу или суши заказывали)))))

Не может быть мир настолько тесен)))))
    Муж у меня все рвется на Бали)))))

Вы до сих пор гуляете на сон?))))
    Мы уже давно гуляем по улице,на площадке,а спит дома)))это просто супер,я ненавидела гулять пока ребь спит)))и ему веселее,дома надоедает ему,пошли на улицу,смена обстановки,дети,весело,пришли,поспали,поиграли с удовольствием и опять гулять,а потом опять сам с собой дома играет)))))
    Девочки, пните меня. Мы почти не гуляем. Аля четко перешла на 2 сна. Гулять на сон мне не нравится, я в ее сон дела делаю или отдыхаю. На площадке ей не интересно. Ну качели 5 минут. Ну горка 3-5 раз. Ходить по улице мы не ходим. С коляской круги нарезать во-во дворе меня убивает. Раньше до Насти гуляли и вместе гуляли. Теперь у нас режимы вообще не совпадают, да и перерывы между снами маленькие. В 9.30 -10 встаем, утренний туалет, завтрак, всякие диваны собрать и тд. Уже 11, а то и побольше. В 12.15 аля ложится спать. То есть или в 11 одеваться, гулять полчаса, раздеваться, укладывать, или она уснет на улице и мне гулять весь ее сон. Потом просыпается примерно в 13.15-13.30, я иду греть обед,. В 14 обед. Пока поели, убрали. 14.30. В 16 полдник. То есть или опять на минут 40 гулять или есть на улице, что зимой не круто. В 16.30 аля ложится спать. То есть если мы гуляли, то она засыпает на улице. В 17.30 примерно просыпается. В 18.30 ужин. В 20.30 начинаем приготовлено кл сну. Ложимся в 21, кушаем, минут 30 играем, и ложимся спать.
    Я не понимаю, когда гулять :-( верните мне ребенка, который спал один раз :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, девочки! спасибо! просто там в итоге не только косоглазие, а еще пару диагнозов, они и пугают...но один глаз здоровый! диоприи уходят, очки меняем на более слабые!!

Вот видишь, улучшения же есть! Пусть и дальше будет только лучше!
    Катерина

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь сейчас и сады такие есть , мамочки бегут роняя тапки , дети из стран ближнего зарубежья по русски ни бум бум , и их не один -два , а 2/3 группы . Ты бы хотела в такую дочку отдать ?
    у нас в одной группе яслей, что попроще - воспитательница говорила недавно что-то вроде - ну как так? спб, русский садик, 20 человек группа всего, а у меня три (!!!!) мухаммеда в этом году!!!!
    но это все же скорее исключение..
    у нас в группе 3 нерусских. ну как нерусских - судя по родителям и лицу и именам))) но все по русски говорят... ну или хоть что-то понимают.

5. ответ для Пайя , на сообщение « очень просто. Вот те школы, в которых... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    очень просто. Вот те школы, в которых никак не могут набрать даже 2 первых класса-в них все иностранцы и пойдут...Понятно, что они м.б.в любой школе, но вот в такой их будет большинство.
    ты знаешь такие школы, где набрать не могут? Говорят, что во всех перебор.
    У моего дома есть совершенно простая школа, у нескольких знакомых, с кот я общаюсь, дети разных возрастов там учатся. Засилья иностранцев нет, говорят, я и сама это вижу , т.к. мимо постоянно хожу. Процент такой же как в нашей английской. У иностранцев тоже абсолютно разные возможности, и там и там учатся.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Вот это да))) мне на УАЗ только, только... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот это да))) мне на УАЗ только, только хватит.)))
    ну вообще-то парашют явно не меньше стоить должен.. или все те же 5 в тандеме?..

еще в питере есть такси-бтр что ли...) недавно в автопрограмме показывали. Но тоже дорого вроде.

7. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « в нашем районном топе пишут,что... »

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    в нашем районном топе пишут,что приглашения приходят в личный кабинет на ГУ,до почты не доходят видимо

в нашем топе ууже кто то собрался замуж за полицейского

я туда не подавала, поездив разз в неделю на подготовку поняла,что далеко...это 215 во дворах Пражской и Белы Куна, а я на углу Бухарестской и Дунайского,это через Славу с утра а если заболеет кто, никак...но я решила,если не попадем в школы эти,будем дома на СО, записалась на заочное, справку прислали, после 9ого приезжать с доками. Я подожду второй волны до 12, но вряд ли....и поеду сдаваться на заочку
    а что вот так с нифига можно в школе на заочке?

8. ответ для Пайя , на сообщение « Чет я совсем от топа отстала..с этими... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Чет я совсем от топа отстала..с этими школами..Да Ксюша все болеет. В субботу последний раз была температура (4 дня держалась), в вс и вчера полдня не было, а вчера к вечеру снова 37,8
    Сегодня врач была-сказала, что антибиотики пока не назначет-ждем до четверга, ибо у нас к ОРВИ плюсом набухшие десна. Ну и генферон выписала. Вот, поставим его. (я, конечно, против феронов, но на фоне снова поднявшейся температуры и маячащих антибиотиков-я лучше фороны дам). Такие дела.
    Аня! Выздоравливайте скорее и чтоб обошлось без аб!!!!!!!💐💋💐
    Натали

9. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji5] Ну..мы сходили...... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji5]

Ну..мы сходили... Во-первых, а-ля не любит врачей. Уже какой раз замечаю. Думала, совпадение, нет, закономерность. Сидит в коридоре, улыбается, с детками играет. Только входим в кабинет, начинает орать, орет до того момента, как я беру сумку со стула, чтобы выходить...
    Хирург смотрела 30 секунд. Поставьте спиной ко мне, лицом. Пуп пощупалп. Все. Потом минут 5 жаловались, что вон в соседнем кабинете лясы точки а она бедная вся в трудах и заботах в свое личное время приходит годовасов смотреть.

А вообще я зла. Аля рыдает, я ее ставлю лицом врачу. Она рыдает и перестает. Я думаю, ну лицо новое. Затнтересовпорсь, наверное. Потом понимаю, что этав тишина мне не нравится. Разворачивая не у себе и, конечно, она стоит открыв рот и не дышит. Аж носогубный посинел...я начинаю дуть. Врач- крепко держите! Я- видите, она не дышит?! Врач- вижу, что истерика. Ставьте! Я в шоке. К слову, аля не истерила. Так, поднывала немножко... Я все больше боюсь сада...
    ничего себе.
    мы когда у хирурга были - половина детей орали. А Зоя ржала. Хирург еще порадовалась так - типа нифига себе настроение у ребенка. Хотя ниче такого же хирург не делает и не больно..

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! К ситуации по школам слов не подобрать! Это............(непереводимая игра слов)..........
    Надо так издеваться над людьми и потом еще не признавать сей факт! Какая гадость!!!
    Пусть у всех все решится хорошо! Сил вам девоньки!!!!!!!
    Натали

Страница 3811 из 12135 « Первая 2811331137113761380138073808380938103811381238133814381538213861391143114811 Последняя »