|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Да на снегоходе здорово тоже.Там можно в двоём по лесным трассам .Вроде романтично и свежий воздух. 
А на лесной трассе пункт пять
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, я в деревне живу, реально есть такие классы? Ужас
Ты не поверишь сейчас и сады такие есть , мамочки бегут роняя тапки , дети из стран ближнего зарубежья по русски ни бум бум , и их не один -два , а 2/3 группы . Ты бы хотела в такую дочку отдать ?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, а он что-нибудь кроме груди ест еще?
Макароны ему предлагала с мяском?
Я ему всё пихаю по 100 раз на дню.
Кашу два раза в день утром и вечером.Но 200 мл не выпьет по 150 максимум.
Фруктов 90-100 гр
А вот мясо, овощи , макароны это он от силы пару ложек ну при хорошем расположении духа 30 гр.
А так да.Всё остальное грудь.
Перекусы даю хлеб , сыр, печеньку, банан и т. д.
У вас кстати какой сейчас рост, вес?Мы на вас должны ориентироваться примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
нууу, ты же понимаешь, что иностранцы в гимназии и в обычной плохонькой школе, где первые классы набрать не могут-совершенно разные "вещи"?!
Дарина, ты сейчас очень жестко написала. Да-никто не заставлял никого на морозе стоять..Да вообще-чинуши орали, чтобы все дома с гу подавали и не создавали очередей в мфц! А гу обвалился. И что-правда, никто не заставлял?? Не заставили, а вынудили!! 
Странно читать такое от мамы, которая тоже поведет ребенка в школу. Посмотрим, как заставят раскорячиться нас, когда мы поведем наших декабрят в школу. Но, я не переживаю. У меня-то уже будет льгота. 
Не зарекайся, эти льготы то устанавливают, то убирают....
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
какой льготы не было?
если старший учится в этой школе,это не льгота была, только по усмотрению администрации школы
 Сообщение от mukesha
Девочки, а у кого дети меньше 8600 весят?
За нас сегодня при оформлении в больницу так волновались.Пошли показатели смотреть.Мы по нижней границе, ещё б немного и массаж бы нам был противопоказан .Морю ребёнка голодом.
у меня старший в год 7800 был сейчас вот тоже поставил эндокринолог дифицит массы тела-18%. весит 18,5, а норма не знаю сколько-22 вроде
 Сообщение от Пайя
очень просто. Вот те школы, в которых никак не могут набрать даже 2 первых класса-в них все иностранцы и пойдут...Понятно, что они м.б.в любой школе, но вот в такой их будет большинство.
не знаю...у меня же мама в школе и она почему то совсем не популярна, у них всего 16 заявлений,мы туда на подготовку ходили, мне она нравится! учителя все есть, за воспитанием мама моя строго смотрит всего 3 ребенка трудных в школе, но якобы исправляются уже. приезжих очень мало. мама истррию ведет и обществознание в 5-6х классах, не знаю сколько их 4 наверное, так 1 или 2 узбека,забыла
 Сообщение от Пайя
я тоже очень зла на все эти льготы..особенно для детей милиционеров..Млин! Ну как попасть в школу, если поступают одни льготники?? Есть и такие школы, где набирают 75 чел, из которых 50 льготников. Это нормально, что ли??
у нас в топе районном одна школа вообще не выставлялась в списке,т.к. уже каким-то образом заполнена льготниками
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Вот это да))) мне на УАЗ только, только хватит.)))
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
сейчас набирают классы по 25 человек, поговаривают, что конфликтные комисси будут добивать классы нами  до 32 примерно
так ты позвони в школу
Завтра уже буду звонить. Но если не отправили приглашения знакомой со временем 9.04, то скорее всего еще никому не отправляли. У нас район не особо ажиотажный. Хотя школа наша оказалась на 4 или 5 месте по количеству поданных заяв по району, на удивление.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Не зарекайся, эти льготы то устанавливают, то убирают....
я чувствую, что с таким положением дел я себе приобрету любую льготу для поступления в школу. приобрету-не в смысле-куплю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от НОВАЯ_Я
если старший учится в этой школе,это не льгота была, только по усмотрению администрации школы
у меня старший в год 7800 был  сейчас вот тоже поставил эндокринолог дифицит массы тела-18%. весит 18,5, а норма не знаю сколько-22 вроде
не знаю...у меня же мама в школе и она почему то совсем не популярна, у них всего 16 заявлений,мы туда на подготовку ходили, мне она нравится! учителя все есть, за воспитанием мама моя строго смотрит  всего 3 ребенка трудных в школе, но якобы исправляются уже. приезжих очень мало. мама истррию ведет и обществознание в 5-6х классах, не знаю сколько их 4 наверное, так 1 или 2 узбека,забыла
у нас в топе районном одна школа вообще не выставлялась в списке,т.к. уже каким-то образом заполнена льготниками 
а чего ж вы тогда не попали, если всего 16 заявлений было?
про невыставленную школу изза льготников-это вообще
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см