| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот Альке, например, бронхообструкцию снял практически с первого применения, за пять дней ингаляций вылечили бронхит. Я вот "картошкой дышать" побоялась бы ребенка посадить, а тут эффект тот же при отсутствии риска обвариться
Стране нужны герои, а она рождает идиотов.
Да, но когда в классе по-русски говорят единицы... Тебя бы это не напрягло?
Блин, я в деревне живу, реально есть такие классы? Ужас
-
Элита
 Сообщение от Пайя
нууу, ты же понимаешь, что иностранцы в гимназии и в обычной плохонькой школе, где первые классы набрать не могут-совершенно разные "вещи"?!
Дарина, ты сейчас очень жестко написала. Да-никто не заставлял никого на морозе стоять..Да вообще-чинуши орали, чтобы все дома с гу подавали и не создавали очередей в мфц! А гу обвалился. И что-правда, никто не заставлял?? Не заставили, а вынудили!! 
Странно читать такое от мамы, которая тоже поведет ребенка в школу. Посмотрим, как заставят раскорячиться нас, когда мы поведем наших декабрят в школу. Но, я не переживаю. У меня-то уже будет льгота. 
ага, в прошлом году такой льготы не было, возьмут и отменят 
 Сообщение от Duрында
Для лечения кашля нет лучше этого метода, лекарство попадает прямиком в очаг воспаления. Даже просто дышим физраствором- большое облегчение.
Почему по многодетности не положено? В сад ведь положено, хоть и не в первой очереди льготников( третья , вроде). В школу нет такого?
понятно. просто у нас никогда не было такого кашля. мне казалось ингалятор,это прям когда совсем не продохнуть. сегодня попробую погреться, а завтра посмотрим. моя единственная бабушка-помощница сломала правую руку, я теперь совсем оторвана от мира 
в школу нет льготы. видимо сад,как необходимость ребенка сплавить, а школа,уж какая попадется
 Сообщение от new-ska
Согласна; никто не знает, что через 6/7 лет будет
да и школа может измениться, наша логопед сейчас своего младшего отдает,говорит точно не туда,где старший
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
а как узнать, школа для приезжих или нет? пока не попадешь и не поймешь... в этом году они наверное вообще нигде не будут
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Какой подарок то будет?
Пока выбираю между:
1.Прыжек с парашютом
2.Полёт на самолёте
3.Полёт в аэротрубе
4.Езда на снегоходе
5.Омлет
6.Мраморной скалкой по горбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Может... Все может быть.... В нашей гадский стране
Да, вот согласна, вся эта система в нашей стране, какие то гарантии социальные...одни слова... Понятно, что не место человека красит, а человек место. Но блин, иногда так обидно.....в сад ребенка не отдать, причём пособие до 1,5, а ты сиди до 3 лет.... Ах денег не хватает, ну тогда нафига рожала..... Причём, без обид, вот почему льготники дети судьей, милиционеров.... Другим работать не надо..... Со школами вся эта ситуация..... Я если честно не думаю, что через 6-7 лет все измениться в лучшую сторону...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
Интересно, а долго ГУ работать не будут? а то я несколько дней не могу очередь в сад проверить
Вика, наш информационный гуру, нет информации о комплектации садов Выборгского района?
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Пока выбираю между:
1.Прыжек с парашютом
2.Полёт на самолёте
3.Полёт в аэротрубе
4.Езда на снегоходе
5.Омлет
6.Мраморной скалкой по горбу.
Ой, не могу))))
сначало 5, а потом 6, чтоб не расслаблялся
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Интересно, а долго ГУ работать не будут? а то я несколько дней не могу очередь в сад проверить 
Вика, наш информационный гуру, нет информации о комплектации садов Выборгского района? 
А у меня все работает; вчера очередь в сад проверила
Я Таня.

-
Элита
ГУ конечно жжет опять
Внутренняя ошибка
При входе в систему возникла внутренняя ошибка. Попробуйте войти еще раз.
Если ошибка повторилась, обратитесь в службу технической поддержки.
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А у меня все работает; вчера очередь в сад проверила
Странно, а у меня при переходе на проверку номера абракадабра какая-то(
Я-Оксана, сынок-Артём