| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Холодно только в июне там. Но молодцы, что собрались. Расскажи потом как съездили!

А я наоборот как-то к лучшему расцениваю отсутствие сильной жары, чтобы акклиматизироваться побыстрей, а то я на нашем юге вечно болела, помню.но и ездила всегда в июле в самую жару.
И ещё есть плюс начала июня-море начинает цвести с середины июня.
И ещё хочу с подругой в Турцию все-таки слетать в сентябре. Она с мелким 4 месяца собирается, зовёт с собой.
А то у меня уже второй год не получается. У нас вечно что-то случается, что не улететь. То мужа не отпускают с работы, то ещё что-то. А тут как-то все сложилось, хотя я думала, что до августа мы уже никуда не полетим/не поедем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да-да. Медленно и смотрит за реакцией.
Вспоминаю мамину кошку-она так же себя ведет при нарушении запретрв.
Девочки, как вы поступаете в таких случаях?
Мне кажется правильно настаивать на запретах, но как лучше это делать, не знаю.
У нас такая беда она пытается нас пультом бить. Я ругаю. Говорю нельзя. Она все равно за своё. Мама советует ее легонько ударить пультом, чтоб поняла, что это не приятно. А мне как-то страшно, не рановато ли так объяснять. Но например если кусает за грудь, я ей легонько по губам ладошкой хлопаю-она плакать начинает, но не от боли, а от того, что с ней не обычное что-то делают . Ну и в кошачий горшок когда лезет, я по руке бью. Но она все равно лезет, а я опять.., но реже стала это делать пытаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да погодка бррр, уже к теплу привыкла.
Вернулась домой с Владом, чтобы дома спал.
Мы сходили сдали кровь, такой ветрище, что я решила сегодня не гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да они все бросают. Потом как-то само проходит. Мне если не лень, то поднимаю, если лень, не поднимаю. Игрушки, ложки в руки даю, чтобы еду меньше хватал и раскидывал. У невестки игрушки на веревке к столу привязаны.
Я уже думаю к коляске привязать на верёвке, потому что выкидывание предметов в колёса задолбало)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ага)) щас почитала топик)
Да ну! По-моему на поезде отлично. Я ещё попытаюсь мужа уговорить на поезд.) но он уж очень хочет автопутешествие. У нас был опыт в ноябре в Финку с ребёнком. Было норм в целом.
Он предлагает Тулу. Это 800 км примерно, а я Ростов. Это 1500) понимаю что нужно что-то по середине))) вот сегодня будем планировать точно.ночью ехать точно не будем. Хотим квартиру на авито или отель. Мне кажется это не проблема снять с утра того же дня.
Буду делиться конечно.
На месте или в пути снять?
Когда в Крым ездили, я в вк искала. На авито меньше вариантов находилось. Авито платный сейчас.
А так на юге на месте конечно можно снять.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Расстояние 2200 км)) не знаю даже. В машине подкупает, что можно кучу вещей взять и не париться, ну и никому не мешать визгами и писками))) ну и огромный плюс это быть мобильными. Понятно что можно на прокат взять машину, но это не то пальто)))
На июнь билетов на жд наверное нет уже. Так что не переживай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да они все бросают. Потом как-то само проходит. Мне если не лень, то поднимаю, если лень, не поднимаю. Игрушки, ложки в руки даю, чтобы еду меньше хватал и раскидывал. У невестки игрушки на веревке к столу привязаны.
Я периодически поднимаю, когда ей скучно без всего становится, но если я подниму, а она сразу выбрасывает, то уже не поднимаю. А еду руками нам ничто не помешан взять))) Как надоест ложкой махать, ложка в руке, и этой же рукой в тарелку лезет.
 Сообщение от katya812
Расстояние 2200 км)) не знаю даже. В машине подкупает, что можно кучу вещей взять и не париться, ну и никому не мешать визгами и писками))) ну и огромный плюс это быть мобильными. Понятно что можно на прокат взять машину, но это не то пальто)))
Много конечно. А не хотите попробовать скататься в пробную поездку километров 600-700. По результатам и решите, как лучше. Мы так в Лугу одним днём съездили (у нас 400км получилось кажется) , оценили, какое мне расстояние за рулём комфортно и сколько Соньке можно вытерпеть
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага, привыкай. Так во всем. Сам все узнал, сам решил, сам добился.
Так сделала в итоге или нет? С чем совместить хотела?
Сделали да, хотели с превенаром и гепатитом, в итоге только клещ. У вас тоже вакцина, которую через пол года снова ставить?
Трудно привыкнуть, если честно, к тому, что я задаю вопрос, можно ли ставить клеща, меня отправляют узнать наличие, там отправляют оплачивать, а потом выясняется, что нельзя делать сразу[emoji23] ну а я в итоге дебил, потому что сама виновата и не правильно поняла все)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ой, я тут начала. Купила пасту с года, все круто. В итоге он как-то ее стащил, когда руки мыли наверное. Потом смотрю притих, занят чем-то..... лопает пасту, пасты от тюбика треть наверное осталась. Влад давит, с собакой на пару съедают. Кто съел больше не известно. И ведь гавкала всегда, когда хулиганил, а тут в доле была. Судя по стулу, собака слопала больше.
Ахаха)) шкоды две)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я щетку для мелких взяла. Он ее грызёт. Ну я так чутка типа чищу, как мама. Ерунда кажется с точки зрения чистки. Но вдруг привыкнет и это станет нормой. Правда я только утром, надо ещё папу научить вечером при купании.
Ну да, она грызет и дергает, подражая мне, но скорее по деснам, и чистка это так называемая) я сама ей стараюсь почистить немного. Хочу привычку выработать да, 2 раза в день делаем, она в ванне уже сама руки тянет